Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
RinaCh писал(а) 10 ноя 2013, 19:33:Граждане, ну не затевайте свару))) было и было)))))
MiaMiaMia писал(а) 10 ноя 2013, 19:35:Угу, мне тоже при визуальном осмотре показалось - отстой! Подумала, что это можно купить разве что в эйфории прямо в Сочи ))) тут рука не поднялась.
Те варежки, которые за 1500 - они хотя бы двойные, но тоже акрил.
Может, только лица раскрасим? ))))
RinaCh писал(а) 10 ноя 2013, 19:39:MiaMiaMia писал(а) 10 ноя 2013, 19:35:Угу, мне тоже при визуальном осмотре показалось - отстой! Подумала, что это можно купить разве что в эйфории прямо в Сочи ))) тут рука не поднялась.
Те варежки, которые за 1500 - они хотя бы двойные, но тоже акрил.
Может, только лица раскрасим? ))))
Варежки расцветки "матрасов" за 3500 руб. Дороже шапки и шарфа, которые по 2500 руб. За 1500 точно такие же как белые, только из не олимпийской коллекции обычных расцветок.
Купавна писал(а) 10 ноя 2013, 19:53:Вопрос возник. Когда были прошедшие олимпиады, комментаторы на разных соревнованиях мельком говорили о большой посещаемости русского дома и о том, как хорошо продается наша форма и все остальное. Я к чему, как думаете, можно будет в Сочи куртку немецкой сборной купить? Там действительно все это продают или это наше ноу-хау? У меня дочь возжелала эту куртку сильно.
Andromeda_K писал(а) 10 ноя 2013, 18:54:
Видно будет, конечно, но далековато и это почти боковые сектора. Хочется видеть лица игроков, слышать, что они кричат.
Купавна писал(а) 10 ноя 2013, 19:53:Вопрос возник. Когда были прошедшие олимпиады, комментаторы на разных соревнованиях мельком говорили о большой посещаемости русского дома и о том, как хорошо продается наша форма и все остальное. Я к чему, как думаете, можно будет в Сочи куртку немецкой сборной купить? Там действительно все это продают или это наше ноу-хау? У меня дочь возжелала эту куртку сильно.
Ирина_К писал(а) 10 ноя 2013, 20:17:Купавна писал(а) 10 ноя 2013, 19:53:Вопрос возник. Когда были прошедшие олимпиады, комментаторы на разных соревнованиях мельком говорили о большой посещаемости русского дома и о том, как хорошо продается наша форма и все остальное. Я к чему, как думаете, можно будет в Сочи куртку немецкой сборной купить? Там действительно все это продают или это наше ноу-хау? У меня дочь возжелала эту куртку сильно.
Вот эту?
Ее расцветка то же очень активно обсуждалась в сети
RinaCh писал(а) 10 ноя 2013, 20:21:Уже становится совсем интересно!))) Мне "матрасы" наши начинают нравиться.
Ирина_К писал(а) 10 ноя 2013, 20:17:Вот эту?
me_me_melanya писал(а) 10 ноя 2013, 20:16:Andromeda_K писал(а) 10 ноя 2013, 18:54:
Видно будет, конечно, но далековато и это почти боковые сектора. Хочется видеть лица игроков, слышать, что они кричат.
Я Вас сейчас расстрою, но реализовать такое желание можно, но для этого нужны коньки, клюшка и "пропуск" в сборную. Вы когда-нибудь были на хоккее?
Andromeda_K писал(а) 10 ноя 2013, 20:52:
Я была на хоккее. В олимпийском "Большом" при почти полной арене. Поэтому знаю, что пишу. 104 сектор, 3 ряд, прямо за скамейкой запасных. В момент затишья было слышно, как тренер что-то говорил ребятам. Знающий финский язык, понял бы.
kamensky1 писал(а) 10 ноя 2013, 19:27:Senior Frog писал(а) 10 ноя 2013, 18:59:
Это я говорил что будут именными, каюсь ))) Мое предположение было что Ф.И.О. покупателя закодировано в штрих коде. Но это мои фантазии, которые к реальности могут не иметь никакого отношения.
Да, очередная неверная информация от сеньора. И если там в коде записана информация о дне рождении тд, то только в билетах сеньора.
kamensky1 писал(а) 10 ноя 2013, 19:27:Senior Frog писал(а) 10 ноя 2013, 18:59:
Это я говорил что будут именными, каюсь ))) Мое предположение было что Ф.И.О. покупателя закодировано в штрих коде. Но это мои фантазии, которые к реальности могут не иметь никакого отношения.
Да, очередная неверная информация от сеньора. И если там в коде записана информация о дне рождении тд, то только в билетах сеньора.
Senior Frog писал(а) 10 ноя 2013, 20:57:Что касается штрих кода: Вы уверены что там нет информации о покупателе???
MiaMiaMia писал(а) 10 ноя 2013, 20:55:Andromeda_K писал(а) 10 ноя 2013, 20:52:
Я была на хоккее. В олимпийском "Большом" при почти полной арене. Поэтому знаю, что пишу. 104 сектор, 3 ряд, прямо за скамейкой запасных. В момент затишья было слышно, как тренер что-то говорил ребятам. Знающий финский язык, понял бы.
О, а мы как раз там сидим на игре с нашими!
Андромеда, а оттуда поле видно хоть немного? )) в районе ворот. Или только спортсменов? ))
Но мы будем рады и видеть только их вблизи!! Остальное с экрана.
Test писал(а) 10 ноя 2013, 21:07:Senior Frog писал(а) 10 ноя 2013, 20:57:Что касается штрих кода: Вы уверены что там нет информации о покупателе???
Информации в штрих-коде о покупателе нет - там ID билета. Но по этому номеру можно сопоставить информацию с базой данных. Но для этого нужно иметь эту базу. На входе на объекты вряд ли она будет.
Senior Frog писал(а) 10 ноя 2013, 21:16:Test писал(а) 10 ноя 2013, 21:07:Информации в штрих-коде о покупателе нет - там ID билета. Но по этому номеру можно сопоставить информацию с базой данных. Но для этого нужно иметь эту базу. На входе на объекты вряд ли она будет.
На каждом входе есть сканер штрих кода соединенный с базой данных. Не вижу никаких технических проблем.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры