Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
PFAFF писал(а) 08 янв 2014, 23:28:ну а штрихкод с билета вводить пробовали???
AnGus писал(а) 08 янв 2014, 22:54:Билеты на эту сессию не доступны для перепродажи."Попробовал разные билеты выставить, результат одинаковый. Ни кто с такой проблемой не сталкивался?
AnGus писал(а) 08 янв 2014, 23:08:Я билеты еще не получал.
Единственное что: для размещения одного заказа на купленные в феврале билеты без мест я через форму обратной связи запросил номер билетов. Мне их выслали, и я благополучно эти билеты разместил.
Может теперь считается, что я все билеты получил???
это проходит при условии ,что не будет вброса билетов. Вот вчера на фигурное катание вечером выбросили кучу билетов и у меня все стопорнулось.Хочу пакетом реализовать:Фигурное катание(9.02 и 11.02),Открытие(7.02),хоккей Россия - Словакия (16.02).4 билета по цене одного билета на Открытие ,который предлагает официальный сайт Олимпиады сегодня в полдень.Цены все по номиналуamironim писал(а) 09 янв 2014, 10:27:Присоединяюсь к тем, кто продал полуликвид на фантуфане, за 10 дней ушел сноуборд Слоупстайл два билета , самых дорогих.
Так, что выставляйте, не стесняйтесь!
HockeyFAN писал(а) 09 янв 2014, 12:23:охренеть!!!!!!!!! еще и мой личный кабинет заблокирован!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что делать???
HockeyFAN писал(а) 09 янв 2014, 12:43:Друзья, лучше скажите пож-та было у кого-то что-то подобное?
Ирина_К писал(а) 09 янв 2014, 12:47:HockeyFAN писал(а) 09 янв 2014, 12:43:Друзья, лучше скажите пож-та было у кого-то что-то подобное?
что-то подобное было у Lady - ff, само собой отвисло через день.
Попробуйте перезагрузить комп, почистить cookie
HockeyFAN писал(а) 09 янв 2014, 12:43:Друзья, лучше скажите пож-та было у кого-то что-то подобное?
Ирина_К писал(а) 09 янв 2014, 12:47:что-то подобное было у Lady - ff, само собой отвисло через день.
Попробуйте перезагрузить комп, почистить cookie
Big Man писал(а) 09 янв 2014, 12:58:Было обращение в службу.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры