Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Andromeda_K писал(а) 12 ноя 2013, 12:36:Как будут пропускать в Фишт на вручение медалей? По билетам на соревнование, по результатам которого награждение? Или платный вход для всех желающих, находящихся на территории Олимп. парка? Кто знает?
RinaCh писал(а) 12 ноя 2013, 12:40:Andromeda_K писал(а) 12 ноя 2013, 12:36:Как будут пропускать в Фишт на вручение медалей? По билетам на соревнование, по результатам которого награждение? Или платный вход для всех желающих, находящихся на территории Олимп. парка? Кто знает?
Andromeda_K писал(а) 12 ноя 2013, 12:47:
А куда 75 000? Фишт же на 40 000 рассчитан. Что-то не то. Каждый вечер даже по 40 000 собирать нереально.
RinaCh писал(а) 12 ноя 2013, 12:59:Andromeda_K писал(а) 12 ноя 2013, 12:47:
А куда 75 000? Фишт же на 40 000 рассчитан. Что-то не то. Каждый вечер даже по 40 000 собирать нереально.
Именно, я потом у всех знакомых спрашивала, как думаете, сколько народа на олимпиаду приедет.
RinaCh писал(а) 12 ноя 2013, 12:59:Andromeda_K писал(а) 12 ноя 2013, 12:47:
Именно, я потом у всех знакомых спрашивала, как думаете, сколько народа на олимпиаду приедет. Но там не было речи о том, что награждение будет на стадионе.
Вот что примерно читала : Напомним также, что на прошлой неделе глава Оргкомитета «Сочи-2014» Дмитрий Чернышенко заявил, что прикоснуться к Олимпиаде можно будет и за 200 рублей - столько будет стоить дневной пропуск в Олимпийский парк, где расположены все прибрежные олимпийские объекты вместе с Медальной площадью, на которой ежевечерне будут короновать чемпионов.
Ultraviolet писал(а) 11 ноя 2013, 21:08:аааа, как это с зеркалкой не пустят???? вроде же только штативы не разрешены.........
Andromeda_K писал(а) 12 ноя 2013, 13:37:Фишт, кажется, слишком огромный для церемоний награждения. Одного электричества, что его осветить, сколько потребуется, ни считая других затрат... В любом случае диктор по стадиону после цветочной церемонии должен приглашать на вечернее награждение.
Ирина_К писал(а) 12 ноя 2013, 10:03:Fortius_ писал(а) 12 ноя 2013, 09:55:Например... Вы на одном гаджете положили в корзину билеты, скажем, на матч Россия - США (Вам выпал какой-то определенной сектор/ряд). Одновременно, на другом гаджете Вы кладете в корзину билеты на это же мероприятие (Вам может выпасть другой сектор/ряд, причем в такой же ценовой группе и более предпочтительный - такие случаи уже были!). После этого Вы выкидываете из одной из корзин билеты, которые Вас меньше устраивают, а те, что устраивают - оплачиваете (на все про все 25 минут). Но на мероприятия высокого спроса (как матч Россия-США) такие процедуры нелегко провернуть.
Вы это делаете все в одном кабинете?
Я просто не понимаю смысла в разных гаджетах в данном слкчае.. В один кабинет вы можете добавить все с одного или с двух, в чем преимущество?
Вы сами пробовали ваш вариант?
SanX писал(а) 12 ноя 2013, 15:09:А не обязательно добавлять билеты в корзину, уже находясь в личном кабинете. Зайти под своим логином и паролем можно после того, как добавили билеты.
Ирина_К писал(а) 12 ноя 2013, 15:14:SanX писал(а) 12 ноя 2013, 15:09:А не обязательно добавлять билеты в корзину, уже находясь в личном кабинете. Зайти под своим логином и паролем можно после того, как добавили билеты.
Я знаю, но при этом у вас все равно одна корзина.
Я страховалась от проблем с платежами (типа все стадии ок, а письмо счастья с подтверждением не пришло ) или просто система сглючила и вы вылетели...
Divan писал(а) 12 ноя 2013, 16:09:Не могу попасть на билетный сайт- висит все на комнате ожидания. Вброс чтоли? Отпишитесь кто-нибудь!
Ирина_К писал(а) 12 ноя 2013, 16:11:Divan писал(а) 12 ноя 2013, 16:09:Не могу попасть на билетный сайт- висит все на комнате ожидания. Вброс чтоли? Отпишитесь кто-нибудь!
Программка сработала на финале мужском по хоккею
Divan писал(а) 12 ноя 2013, 16:12:А у меня на полуфинале)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры