Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Mel Ekes писал(а) 12 ноя 2013, 16:15:По всему топовому хоккею сработала! Но я на 2 минуты выходил. Вроде как ничего не выбросили. Возможно обновили странички. Так как у меня на хоккей, одну фигурку и один биатлон все сработали. Но нового ничего.
Ирина_К писал(а) 12 ноя 2013, 16:11:Divan писал(а) 12 ноя 2013, 16:09:Не могу попасть на билетный сайт- висит все на комнате ожидания. Вброс чтоли? Отпишитесь кто-нибудь!
Программка сработала на финале мужском по хоккею
Lady-ff писал(а) 12 ноя 2013, 16:17:все вернулось в исходное состояние, по моим отслеживаниям ничего нового нет
Echolot писал(а) 12 ноя 2013, 15:07:На билетах на любое соревнование есть фраза про запрет на съемку профессиональной техникой. Я с зеркалкой проходил на все соревнования, на которые планировал: ЧМ2008, чемпионат мира по хоккею в Москве, Евро2012, футбол в десятке стран. Иногда на входе возникали вопросы профессиональная ли у меня техника, я всегда отвечал нет, не замедляя движения. Точно не стоит брать сменные объективы, т.к. иногда еще спрашивали про сменные объективы, что по мнению многих билетеров являлось критерием профессиональности оборудования Ну в совсем крайнем случае использовать фиксы. Если все-тки стоял особо упертый дуболом на входе (в москве на чемп.мира по хоккею был такой!!!), то просто можно пойти в другой вход, где с большой вероятностью будет стоять не такой тупой вахтер.
Ирина_К писал(а) 12 ноя 2013, 16:17:Mel Ekes писал(а) 12 ноя 2013, 16:15:По всему топовому хоккею сработала! Но я на 2 минуты выходил. Вроде как ничего не выбросили. Возможно обновили странички. Так как у меня на хоккей, одну фигурку и один биатлон все сработали. Но нового ничего.
Запятую какую-нибудь в тексте поменяли и чуть свой сайт не обвалили
AR_ писал(а) 12 ноя 2013, 16:22:Ирина_К писал(а) 12 ноя 2013, 16:17:Запятую какую-нибудь в тексте поменяли и чуть свой сайт не обвалили
так она же вам пишет на странице Анализ чего там изменилось.
скорее всего просто обновление странички. у меня частенько такое бывает
AR_ писал(а) 12 ноя 2013, 16:22:так она же вам пишет на странице Анализ чего там изменилось.
AR_ писал(а) 12 ноя 2013, 16:23:судя по всему количество народу отслеживающего хоккей просто огромное, и интервал у них никак не минутный
Ирина_К писал(а) 12 ноя 2013, 16:24:AR_ писал(а) 12 ноя 2013, 16:22:так она же вам пишет на странице Анализ чего там изменилось.
Меня не выкидывало в комнату ожидания, просто сначала весь тест исчез, а потом появился...
Такое уже бывало...
Divan писал(а) 12 ноя 2013, 16:26:AR_ писал(а) 12 ноя 2013, 16:23:судя по всему количество народу отслеживающего хоккей просто огромное, и интервал у них никак не минутный
Судя по всему билеты на решающие матчи не купить, т.к. кол-во "грамотеев" очень велико и мы увидели моделирование ситуации выброса билетов на финал хоккея. Большинство будем в одной общей комнате сидеть, а потом на серые корзинки глядеть.
AR_ писал(а) 12 ноя 2013, 16:22:так она же вам пишет на странице Анализ чего там изменилось.
Lady-ff писал(а) 12 ноя 2013, 16:32:фристайл весь и трамплин есть
Fortius_ писал(а) 12 ноя 2013, 16:37:Lady-ff писал(а) 12 ноя 2013, 16:32:фристайл весь и трамплин есть
Вброс был только что?! Или они раньше были? Я эти виды не отслеживаю...
Lady-ff писал(а) 12 ноя 2013, 16:17:все вернулось в исходное состояние, по моим отслеживаниям ничего нового нет
Echolot писал(а) 12 ноя 2013, 16:42:Lady-ff писал(а) 12 ноя 2013, 16:17:все вернулось в исходное состояние, по моим отслеживаниям ничего нового нет
А какой программой вы отслеживаете изменения на сайте?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры