Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
вы оттуда просто не уедите,чтолько через суткиLana_N писал(а) 11 янв 2014, 08:05:PFAFF
спасибо, не рассматривала такой маршрут, но уж больно долгий, нам ведь потом еще в калугу добраться
PFAFF писал(а) 11 янв 2014, 07:43:купил в 8-01.Плацкарт было всего 11 мест.Купе, было побольше,но его можно было приобрести в течение минут 15.Покупайте Нижний-Тагил на 07.40 до Самары ,а далее доберетесь до Москвы
Я покупал через официальный сайт rzd ,в 07.45 начал вводить данные всех пассажиров,покупая билет якобы на 23.02,а после того как ввел ждал когда появятся места на 24.02 и как только появились, я уже просто ввел данные карты.Все заняло 1 минутуSoni_ka писал(а) 11 янв 2014, 10:15:Я сидела в засаде на туту.ру на этот единственный поезд и как появились билеты начала вводить данные, пока вводила (совсем не медленно) информацию на двоих, и нажимала продолжить мне сообшали что етих билетов уже нет,так было трижды ,сначала на купейные, потом на плацкарт, они их похоже совсем не удерживают на момент ввода инфромации. Ничего не досталось. минут через 15 после начала, не осталось никаких.
И етот сайт tutu.ru не пропускает кредитки из Канады.
Ну вот единственное что смогла сейчас сделать купить на етот же поезд ,на етот же день из Краснодара, будем догонять ;) но уже сделала ето через саит http://www.pass.rzd.ru. Так что если кому очень надо , пробуйте через Краснодар набрать.
PFAFF писал(а) 11 янв 2014, 10:31: Я покупал через официальный сайт rzd ,в 07.45 начал вводить данные всех пассажиров,покупая билет якобы на 23.02,а после того как ввел ждал когда появятся места на 24.02 и как только появились, я уже просто ввел данные карты.Все заняло 1 минуту
ViOlga писал(а) 11 янв 2014, 11:10:PFAFF писал(а) 11 янв 2014, 10:31: Я покупал через официальный сайт rzd ,в 07.45 начал вводить данные всех пассажиров,покупая билет якобы на 23.02,а после того как ввел ждал когда появятся места на 24.02 и как только появились, я уже просто ввел данные карты.Все заняло 1 минуту
Мне показалось что в 8:00 было много мест, купейный вагон в который я тыкнулась был полностью свободный, но купить билет не смогла, застряла на вводе данных... А дальше сервер перестал отвечать(((
Потом обнаружила,что есть места на этот же поезд 012 из Краснодара до Москвы, взяла билет в плацкарт- лишь бы уехать. А из Адлера нашла поезд в 7:40 и взяла билет до Краснодара, через 5 минут и они закончились.
Как говорится, спасибо РЖД за наше веселое субботнее утро.
Надеюсь, что они запустят все-таки дополнительные поезда
Vlad_C писал(а) 11 янв 2014, 12:19:Сайт РЖД - 4 поезда Сочи-Краснодар или Адлер-Краснодар места есть, сам взял на 24
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры