Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Big Man писал(а) 09 янв 2014, 12:56:HockeyFAN писал(а) 09 янв 2014, 12:43:Друзья, лучше скажите пож-та было у кого-то что-то подобное?
Было здесь, блокировался аккаунт. Всё правильно вопрос решался через службу поддержки.
И на будущее, ведь везде говорят, что не нужно подряд 3 раза. 2 раза не получилось-выйдите со страницы, потом заходите заново.
HockeyFAN писал(а) 09 янв 2014, 13:10:Что-то не припомню просто когда перечитывал все странички про то чтобы уйти со странички.
HockeyFAN писал(а) 09 янв 2014, 12:34:блин звонил этим в службу поддержки - сказали напиши офиц обращение на службу поддерржки - ска что вроде тех сбой, и обещали что после обработки запроса через 1 час разблокируют! У кого то было такое? Это нормально?
MiaMiaMia писал(а) 09 янв 2014, 13:16:HockeyFAN писал(а) 09 янв 2014, 12:34:блин звонил этим в службу поддержки - сказали напиши офиц обращение на службу поддерржки - ска что вроде тех сбой, и обещали что после обработки запроса через 1 час разблокируют! У кого то было такое? Это нормально?
У меня блокировался. Что-то я не то навводила тоже... (по-моему, пароль забыла и тыкала разный)
Звонила им, они сказали - через час разблокируется. Всё так и было, разблокировалось, дальше работало нормально.
Ирина_К писал(а) 09 янв 2014, 13:03:Не буду утверждать, но у Lady-ff выскакивала ошибка при блокировке карты обращаться в Германию (разработчики сайта), туда она вроде не обращалась. Но лучше спросить у самой Ольги.
HockeyFAN писал(а) 09 янв 2014, 12:23:охренеть!!!!!!!!! еще и мой личный кабинет заблокирован!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что делать???
Lady-ff писал(а) 09 янв 2014, 14:41:Писала в службу, ответили, что разблокируется, попробуйте позже. На след день у меня все заработало!
так что потерпите, чуть-чуть, пока разблокируется, это происходит само, автоматически через какое-то время ( у меня было, через неск. часов, до 12 ч,, у Вас сейчас наверное, все раньше прснется)
Lady-ff писал(а) 08 янв 2014, 23:40:AnGus писал(а) 08 янв 2014, 22:54:Билеты на эту сессию не доступны для перепродажи."Попробовал разные билеты выставить, результат одинаковый. Ни кто с такой проблемой не сталкивался?
у меня такое было, помогла перезагрузка компа, и все нормально выставилось
тоже с двух кабинетов и с разных браузеров пробовала вначале ))
попробуйте перезагрузить полностью
и не только вы(((( кто это у них такой умный нашелся ,который зарядил 30% на перепродажу ,хотя может еще пожалели,что 90% не врубили ,как за невозвратный тариф на западных лоукостерахLady-ff писал(а) 09 янв 2014, 20:13:я что-то смотрю, что по фан2фану я все косяки на себе испытала )))
makrus писал(а) 09 янв 2014, 23:20:я где то здесь читал,что фан2фан2 откроется для перепродажи с фан2фан,но с накруткой 50%
makrus писал(а) 10 янв 2014, 01:38:Какие трудности,штрих коды? мне не понятно.
а на какое соревнование приобрел напиши хоть?Желающие найдутся и отпишутся тебе в личку?chepchanin писал(а) 10 янв 2014, 11:12:всем доброго дня, подскажите мне, можно ли перепродать один из трех купленных билетов на F2F, отдельным заказом без получения данного билета в ГБЦ. Я спрашивал об этом через тех. поддержку и запрашивал у них 24-значный код билета, но вот, что они мне ответили:
Благодарим Вас за обращение.
24-значное числовое значение штрих-кода, высылается только тем людям, которые приобретали билеты на официальном сайте http://tickets.sochi2014.com/. Тем, кто приобретал билеты на сайте Fan2fan, для перепродажи их на этом же сайте, необходимо получить билеты в Главных Билетных Центрах.
Правда ли это, а если да то почему я как собственник этого билета не могу получить полную информацию о своей покупке и должен проехать 1000 км. ради того, чтобы забрать свой билет.
PFAFF писал(а) 10 янв 2014, 12:13:а на какое соревнование приобрел напиши хоть?Желающие найдутся и отпишутся тебе в личку?chepchanin писал(а) 10 янв 2014, 11:12:всем доброго дня, подскажите мне, можно ли перепродать один из трех купленных билетов на F2F, отдельным заказом без получения данного билета в ГБЦ. Я спрашивал об этом через тех. поддержку и запрашивал у них 24-значный код билета, но вот, что они мне ответили:
Благодарим Вас за обращение.
24-значное числовое значение штрих-кода, высылается только тем людям, которые приобретали билеты на официальном сайте http://tickets.sochi2014.com/. Тем, кто приобретал билеты на сайте Fan2fan, для перепродажи их на этом же сайте, необходимо получить билеты в Главных Билетных Центрах.
Правда ли это, а если да то почему я как собственник этого билета не могу получить полную информацию о своей покупке и должен проехать 1000 км. ради того, чтобы забрать свой билет.
PFAFF писал(а) 10 янв 2014, 16:39:Что ..никому не надо???????????? Я в шоке
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры