Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
makrus писал(а) 09 янв 2014, 23:20:я где то здесь читал,что фан2фан2 откроется для перепродажи с фан2фан,но с накруткой 50%
makrus писал(а) 10 янв 2014, 01:38:Какие трудности,штрих коды? мне не понятно.
а на какое соревнование приобрел напиши хоть?Желающие найдутся и отпишутся тебе в личку?chepchanin писал(а) 10 янв 2014, 11:12:всем доброго дня, подскажите мне, можно ли перепродать один из трех купленных билетов на F2F, отдельным заказом без получения данного билета в ГБЦ. Я спрашивал об этом через тех. поддержку и запрашивал у них 24-значный код билета, но вот, что они мне ответили:
Благодарим Вас за обращение.
24-значное числовое значение штрих-кода, высылается только тем людям, которые приобретали билеты на официальном сайте http://tickets.sochi2014.com/. Тем, кто приобретал билеты на сайте Fan2fan, для перепродажи их на этом же сайте, необходимо получить билеты в Главных Билетных Центрах.
Правда ли это, а если да то почему я как собственник этого билета не могу получить полную информацию о своей покупке и должен проехать 1000 км. ради того, чтобы забрать свой билет.
PFAFF писал(а) 10 янв 2014, 12:13:а на какое соревнование приобрел напиши хоть?Желающие найдутся и отпишутся тебе в личку?chepchanin писал(а) 10 янв 2014, 11:12:всем доброго дня, подскажите мне, можно ли перепродать один из трех купленных билетов на F2F, отдельным заказом без получения данного билета в ГБЦ. Я спрашивал об этом через тех. поддержку и запрашивал у них 24-значный код билета, но вот, что они мне ответили:
Благодарим Вас за обращение.
24-значное числовое значение штрих-кода, высылается только тем людям, которые приобретали билеты на официальном сайте http://tickets.sochi2014.com/. Тем, кто приобретал билеты на сайте Fan2fan, для перепродажи их на этом же сайте, необходимо получить билеты в Главных Билетных Центрах.
Правда ли это, а если да то почему я как собственник этого билета не могу получить полную информацию о своей покупке и должен проехать 1000 км. ради того, чтобы забрать свой билет.
PFAFF писал(а) 10 янв 2014, 16:39:Что ..никому не надо???????????? Я в шоке
здесь да.А за других-сомневаюсь.У меня бы не было -купил бы не задумываясьBig Man писал(а) 10 янв 2014, 16:49:PFAFF писал(а) 10 янв 2014, 16:39:Что ..никому не надо???????????? Я в шоке
По таким ценам, наверно никому уже не нужно.
HockeyFAN писал(а) 10 янв 2014, 20:48:здесь да.А за других-сомневаюсь.У меня бы не было -купил бы не задумываясьPFAFF писал(а) 10 янв 2014, 17:29:
это просто случай,а не система.На этом ресурсе что либо продать очень сложно,если такой же лот выставлен и на официальном сайте продаж у "оранизаторов"ОИdotez писал(а) 11 янв 2014, 10:18:у меня сегодня на фане проджался очень дорогой билет хотя на оснвоном сайте полно дешевых)
HockeyFAN писал(а) 10 янв 2014, 21:26:поговорю еще раз с другом, если согласится...... ТО!
а если нет. Не могу друга подвести не в моих правилах! В любом случае спасибо судьбе, форуму и тем добрым людям что помогли мне со Словенией!
AR_ писал(а) 11 янв 2014, 12:32:HockeyFAN писал(а) 10 янв 2014, 21:26:поговорю еще раз с другом, если согласится...... ТО!
а если нет. Не могу друга подвести не в моих правилах! В любом случае спасибо судьбе, форуму и тем добрым людям что помогли мне со Словенией!
Смотри, а то у меня точно есть свободный билет на Словакию за 4тыр. Такие болелы нашей сборной необходимы как воздух
PFAFF писал(а) 11 янв 2014, 13:03:я не поверю,за 2 дня мне на почту поступило 11 предложений на матч со Словаками. Думаю,что народ не догоняет,что чем ближе к матчу ,тем безбилетнее будут будни
PFAFF писал(а) 11 янв 2014, 16:57:ни в коем случае. Они через е-майл пока только спрашивали о секторах и ценах. Все думают,но сегодня выкинули билеты ,так что все тихо.зря так подумали ,Я зарабатываю на другом,точнее в строительстве,зачем мне мелочь по карманам тырить?))))
v_enom писал(а) 11 янв 2014, 17:42: Могу написать такую же и для вас и ваших соревнований.
AR_ писал(а) 11 янв 2014, 12:32:HockeyFAN писал(а) 10 янв 2014, 21:26:поговорю еще раз с другом, если согласится...... ТО!
Смотри, а то у меня точно есть свободный билет на Словакию за 4тыр. Такие болелы нашей сборной необходимы как воздух
HockeyFAN писал(а) 11 янв 2014, 23:33:так места офигенные! почему бы не продаться?
saburka писал(а) 12 янв 2014, 00:09:Куплю 4 билета на хоккей Россия - США, рассмотрю др. варианты на матчи в гр. турнире с участием сб. России
_margo писал(а) 12 янв 2014, 00:47:Весь дешевый Керлинг и женский хоккей, включая игры вообще не с Россией у меня за 1-2 дня ушли.
А вот Канада-Австрия были не из дешевых, и тоже ушли.
Поделилась радостью, что бы возможно обнадежить таких же как я, которые уже и надежду потеряли)
Лично я очень волновалась, искала информацию на форуме о таких же как я, ничего не нашла.
MiaMiaMia писал(а) 12 янв 2014, 16:24: круговой турнир без России!!!!
Lady-ff писал(а) 12 янв 2014, 16:35:MiaMiaMia писал(а) 12 янв 2014, 16:24: круговой турнир без России!!!!
видимо, иностранцы купили )
Мой керлинг (с нашими за 2500) еще висит и мужской там же, хоккей США-Словакия и США-Словения висят (первый в феврале зачем-то взяла, причем кат А , а второй при недавном вбросе в спешке перепутала )))
PFAFF писал(а) 12 янв 2014, 16:45:Что то недорогое еще покупают.Конечно,если бы мы сами цену выставляли ,то было бы лучше и справедливее.Но организаторы просчитались и теперь все просчеты свалили на участников сделки +30%
Lady-ff писал(а) 12 янв 2014, 17:22:... и на показательные за 8000 пока рука не подымается выкладывать на фан
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры