Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
здесь да.А за других-сомневаюсь.У меня бы не было -купил бы не задумываясьBig Man писал(а) 10 янв 2014, 16:49:PFAFF писал(а) 10 янв 2014, 16:39:Что ..никому не надо???????????? Я в шоке
По таким ценам, наверно никому уже не нужно.
HockeyFAN писал(а) 10 янв 2014, 20:48:здесь да.А за других-сомневаюсь.У меня бы не было -купил бы не задумываясьPFAFF писал(а) 10 янв 2014, 17:29:
это просто случай,а не система.На этом ресурсе что либо продать очень сложно,если такой же лот выставлен и на официальном сайте продаж у "оранизаторов"ОИdotez писал(а) 11 янв 2014, 10:18:у меня сегодня на фане проджался очень дорогой билет хотя на оснвоном сайте полно дешевых)
HockeyFAN писал(а) 10 янв 2014, 21:26:поговорю еще раз с другом, если согласится...... ТО!
а если нет. Не могу друга подвести не в моих правилах! В любом случае спасибо судьбе, форуму и тем добрым людям что помогли мне со Словенией!
AR_ писал(а) 11 янв 2014, 12:32:HockeyFAN писал(а) 10 янв 2014, 21:26:поговорю еще раз с другом, если согласится...... ТО!
а если нет. Не могу друга подвести не в моих правилах! В любом случае спасибо судьбе, форуму и тем добрым людям что помогли мне со Словенией!
Смотри, а то у меня точно есть свободный билет на Словакию за 4тыр. Такие болелы нашей сборной необходимы как воздух
PFAFF писал(а) 11 янв 2014, 13:03:я не поверю,за 2 дня мне на почту поступило 11 предложений на матч со Словаками. Думаю,что народ не догоняет,что чем ближе к матчу ,тем безбилетнее будут будни
PFAFF писал(а) 11 янв 2014, 16:57:ни в коем случае. Они через е-майл пока только спрашивали о секторах и ценах. Все думают,но сегодня выкинули билеты ,так что все тихо.зря так подумали ,Я зарабатываю на другом,точнее в строительстве,зачем мне мелочь по карманам тырить?))))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры