Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Купавна писал(а) 19 ноя 2013, 13:28:Я конечно не знаю как будет в Сочи, но вот такая мысль возникла. Как я делаю в Москве, конечно срок больше - 90 дней, но договоры на сдачу как правило заключаются на год, мы пишем четыре договора каждый по 89 дней. Которые дают право находиться в квартире без регистрации. Если в Сочи будет прокатывать предъявление договора как основание для того что-бы находится на территории города, то можно делать несколько договоров по три дня. А билеты сюда Вы выкинули, обратно еще не купили и вот прямо счас пойдете в кассу, и будете покупать.
Test писал(а) 19 ноя 2013, 13:20:Fortius_ писал(а) 19 ноя 2013, 13:12:Будет какое-нибудь КПП, думается, где на руки будут выдавать талоны. По принципу ЗАТО (закрытых городов). Там именно такая система.
А те, кто потеряют талон - останутся в Сочи навсегда?
Ирина_К писал(а) 19 ноя 2013, 13:40:А вдруг будут выдавать карточку какую-нибудь регистрации на въезде
Ирина_К писал(а) 19 ноя 2013, 12:38:И что 10 лет назад Лазоревское на находилось на особом режиме регистрации?
Katerina_Taganrog писал(а) 19 ноя 2013, 14:31: Ей написали, что при наличии билета на соревнования и паспорта болельщика регистрация не нужна. Так что болельщикам по этому поводу можно не беспокоиться.
Ирина_К писал(а) 19 ноя 2013, 12:38:Будут передавать вас по цепочке по спец связи, устанете протоколы подписывать
_margo писал(а) 19 ноя 2013, 15:41:народ не надо запугивать своими догадками
Mel Ekes писал(а) 19 ноя 2013, 07:36:Tigra18 писал(а) 19 ноя 2013, 04:44:????? Я была уверена, что уже давным-давно (год, например) идут репетиции церемоний (понятно, что на других пока площадках, но все-таки идут), чтобы все было отработано до автоматизма, а тут только конкурс на организатора проводится???!! Не верится как-то.
_http://www.huedomosti.ru/sochi-2014/news/18715981/organizatora-ceremonij-otkrytiya-i-zakrytiya-olimpiady
Кто-то разбирается в данном вопросе? Мероприятия такого масштаба насколько загодя начинают готовить-репетировать?
Могу предположить что конкурс на организатора - вопрос, касающийся финансовой составляющей. Возможно все уже знают кто будет, но по закону должны соблюсти традиции - то бишь провести конкурс. А документы могут быть подписаны вообще в начале следующего года, а работа должна быть сделана в срок. Российская действительность на большой проект документы бултыхаются год, а срок сдачи получается через 3 дня после подписания договора. Поэтому работа по организации церемоний может уже идет.
Katerina_Taganrog писал(а) 19 ноя 2013, 14:31:Всем доброго дня! Кроме этого форума, читаю еще и тему, посвященную билетам Сочи2014 в Контакте. Там вроде девушка одна пишет, что направляла запрос в орг.комитет по форме обратной связи. Ей написали, что при наличии билета на соревнования и паспорта болельщика регистрация не нужна. Так что болельщикам по этому поводу можно не беспокоиться.
Ирина_К писал(а) 19 ноя 2013, 18:44:Я ответа на свое письмо 11 дней ждала
Lady-ff писал(а) 19 ноя 2013, 18:52:Ирина_К писал(а) 19 ноя 2013, 18:44:Я ответа на свое письмо 11 дней ждала
может, на срок влияет тема вопроса , но мне отвечали (про расположение ГБЦ) в теч. 3 часов
RinaCh писал(а) 19 ноя 2013, 19:07:Не было печали, как издали Указ))) И теперь вот уже как дней 5 народ на сайте колотиться в поисках истины)))) Сейчас еще и опрос прислали, где нет нашего форума в качестве источника информации, хотя одноклассники, вконтакте и т.п. есть)))
Andromeda_K писал(а) 19 ноя 2013, 19:53: ничего подходящего кроме нового 3 или 4-этажного здания справа от него для такой организации не увидела.
может, это кассы??? хотя такого плана у каждого вокзала зону досмотра поставили
RinaCh писал(а) 19 ноя 2013, 19:07:Сейчас еще и опрос прислали, где нет нашего форума в качестве источника информации, хотя одноклассники, вконтакте и т.п. есть
ПрофиТ писал(а) 19 ноя 2013, 21:23:RinaCh писал(а) 19 ноя 2013, 19:07:Сейчас еще и опрос прислали, где нет нашего форума в качестве источника информации, хотя одноклассники, вконтакте и т.п. есть
У нашего форума совсем другие задачи и цели, чем на указаных сайтах.
Мы стараемся рассказать - довести до заинтересованных форумчан и наших гостей, как это сделать ( в данном случае, поехать на Олимпиаду ) самостоятельно, недорого, с максимальным комфортом и билетами на соревнования.
Помните, еще Суворов говорил:
- Тяжело в учении, легко в бою.
Lady-ff писал(а) 19 ноя 2013, 20:10:Andromeda_K писал(а) 19 ноя 2013, 19:53: ничего подходящего кроме нового 3 или 4-этажного здания справа от него для такой организации не увидела.
Насколько знаю, то будет гостиница Park Inn и у них адреса разные: У вокзала 56 к1, у отеля -56к2...
тоже была недавно там, ничего не поняла, строится еще вот это слева ...
может, это кассы??? хотя такого плана у каждого вокзала зону досмотра поставили
Tigra18 писал(а) 19 ноя 2013, 22:05:Здесь интересная фотоподборка (19 фото) по объектам:
_http://www.huedomosti.ru/sochi-2014/news/18133421/gorod-na-lyuboj-koshelek
Уважаемый (-ая) ХХХХХХХ,
Благодарим Вас за обращение.
Билетный центр в Москве откроется 25 ноября по адресу ул. Охотный ряд, д. 2.
Если Покупатель не может сопровождать лично, то членам его семьи, друзьям, коллегам и иным лицам, которых Покупатель знает лично и передал\подарил билет нужно будет знать контактные данные покупателя, указанные в его личном кабинете.
С уважением,
Марина Юхина
support@ticketing.sochi2014.com
-----------------------------------------
Организационный комитет XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи
ул. Большая Ордынка д. 40 стр.3
YYYURU писал(а) 19 ноя 2013, 23:08: которых Покупатель знает лично и передал\подарил билет нужно будет знать контактные данные покупателя, указанные в его личном кабинете.
ПрофиТ писал(а) 20 ноя 2013, 00:15:Может кто нибудь напишет в support@ticketing.sochi2014.com письмо, с вопросом об открытии сайта перепродаж ?
Когда начнет работать ?
Правила и процедура перепродажи билетов, а также покупки билетов на Fan2Fan будут доступны в декабре 2013 года на сайте tickets.sochi2014.com.
amironim писал(а) 20 ноя 2013, 10:24:Я правильно понимаю, что это автоматически снимает все вопросы с проходом на соревнования по "чужим " билетам ?
знать контактные данные покупателя, указанные в его личном кабинете.
RinaCh писал(а) 19 ноя 2013, 22:57:Tigra18 писал(а) 19 ноя 2013, 22:05:Здесь интересная фотоподборка (19 фото) по объектам:
_http://www.huedomosti.ru/sochi-2014/news/18133421/gorod-na-lyuboj-koshelek
А мне понравились сиденья на одном из комплексов. И еще поняла, что на закрытии со своих мест я нафига не увижу((((
Divan писал(а) 20 ноя 2013, 10:06:ПрофиТ писал(а) 20 ноя 2013, 00:15:Может кто нибудь напишет в support@ticketing.sochi2014.com письмо, с вопросом об открытии сайта перепродаж ?
Когда начнет работать ?
Отправил вопросы:
Когда будет открыт сайт перепродажи билетов Fan2Fan?
Будет ли он работать непосредственно во время Игр?
Будет ли взиматься комиссия за покупку/продажу билетов на этом сайте?
Будет ли возможность продать/купить билет по номинальной стоимости?
Каковы будут правила перепродажи билетов?
Можно ли будет перепродать уже полученные/доставленные курьером билеты?
ПрофиТ писал(а) 20 ноя 2013, 14:56:Кто еще сможет написать ?
Lady-ff писал(а) 20 ноя 2013, 16:44:кому нужна Россия -Словения - 2 билета, через 15 мин. выкину с корзины!
alus писал(а) 20 ноя 2013, 16:45:Выкидывайте, ловим!
Lady-ff писал(а) 20 ноя 2013, 16:38:На фигурку, на произвольный танец есть за 6500 руб
а на почту пришла рассылка о коньках
Lady-ff писал(а) 20 ноя 2013, 16:51:и... нету их, я не вижу (( Поймал кто?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры