Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lady-ff писал(а) 14 янв 2014, 15:49:для тех, кто все же хочет ехать на авто...
SubZero писал(а) 15 янв 2014, 07:06:Lady-ff писал(а) 14 янв 2014, 15:49:для тех, кто все же хочет ехать на авто...
Спасибо за информацию - очень актуально. Я тут в шишки избился пытаясь найти парковку в Туапсе. На многоуровневую возле вокзала места не бронируют, а до остальных даже не дозвонился.
Zingelshuher писал(а) 15 янв 2014, 08:21:Из сюжета не совсем понятно, только в Горячем ключе такая парковка или ещё где-то есть..По логике-то, должно несколько таких быть, и поближе к Сочи, хотя бы в том же Магри.
Vamba писал(а) 15 янв 2014, 08:39:Я звонил в оргкомитет, говорят дальше Горячего Ключа не будет специальных парковок.
Модница писал(а) 15 янв 2014, 13:10:Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь с таким сталкивался? Купили билеты на поезда на оф.сайте РЖД, а распечатать бланки билетов не можем. Жму внизу бланка на принт, и ... тишина. Что ж делать? Наверное ехать надо в кассу ? Кто знает?
ПрофиТ писал(а) 15 янв 2014, 07:36:Как только добираться из этого Горячего Ключа до Сочи, там более 250 км.
SubZero писал(а) 15 янв 2014, 12:49:Да, тут уже проскакивала информация, что в Магри и в Небуге будут стоянки, но по факту пока не понятно.
Лиман писал(а) 15 янв 2014, 13:25:Вы туда не доедете, при любом раскладе. Только пропуск поможет.
Вчера разговаривал с чиновником краевого уровня - он на своем авто ехал в Сочи продолжать работать на благо Игр после НГ праздников. Доехал до Джубгинского поста - дальше не пустили - удостоверение, звонки в департамент, командировочные удостоверения - не возымели действия. Результат - машина в Горячем ключе, в частном дворе на постое, чиновник на электричке чух-чух-чух в Сочи, на службу. Вот так.
Test писал(а) 15 янв 2014, 13:13:Модница писал(а) 15 янв 2014, 13:10:Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь с таким сталкивался? Купили билеты на поезда на оф.сайте РЖД, а распечатать бланки билетов не можем. Жму внизу бланка на принт, и ... тишина. Что ж делать? Наверное ехать надо в кассу ? Кто знает?
Это у Вас с браузером что-то. Попробуйте на другом компе.
Модница писал(а) 15 янв 2014, 13:57:Test писал(а) 15 янв 2014, 13:13:Это у Вас с браузером что-то. Попробуйте на другом компе.
Спасибо,попробую!!!
Лиман писал(а) 15 янв 2014, 13:19:ПрофиТ писал(а) 15 янв 2014, 07:36:Как только добираться из этого Горячего Ключа до Сочи, там более 250 км.
Электропоездом, отправляется в 7-55, в Сочи около 13-00(если не ошибаюсь). Стоимость тикета 245 рублей за одно лицо, ванвэй. Обратно из Сочи этот паровоз уходит около 19-00. Довольно удобно и просто.
На машине, за Горячий не пускают, да же на местных номерах проезда нет. Сам буду ехать на Игры таким вот способом(выше читай).
Big Man писал(а) 15 янв 2014, 13:45:В Постановлении Президента четко указана граница района куда не въехать без пропусков. Магри- и есть тот рубикон, который не преодолеть. И если я еду из Краснодара домой, то меня ни кто не завернет обратно на Горячем ключе.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры