Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Я разбил 4 билета на Фигурное катание на 17.02 по 6500 номиналом.Продал как 2+2.Пдумал,что 4 билета сразу не всем нужно будет.ПродалисьAnGus писал(а) 12 янв 2014, 18:52:Читаю и удивляюсь, какой у людей "неликвид" продается! Ладно у меня фристайл висит давным давно (он и на основном сайте не продается), но у меня 2 недели уже висит эстафета мужская лыжная, фигурка на 16.02 за 4500 р. (!!!) и командный лыжный спринт на 19.02 за 2500 р. Эстафета сейчас есть на основном сайте, но ее не было долго, а билеты на фан2фан так и висели.
Не думал, что проблемы с продажей таких билетов будут
Я все билеты парой выставляю. Может стоит по одному разбить? Кто разбивал при продаже 3=2+1, поделитесь опытом: какие билеты быстрее уходят одиночные или парные?
AnGus писал(а) 12 янв 2014, 18:52:Я все билеты парой выставляю. Может стоит по одному разбить? Кто разбивал при продаже 3=2+1, поделитесь опытом: какие билеты быстрее уходят одиночные или парные?
MiaMiaMia писал(а) 12 янв 2014, 19:15:У меня и сейчас осталось висеть 2 билета на керлинг, но там места хорошие, около "дома".
Tigra18 писал(а) 12 янв 2014, 19:21:MiaMiaMia писал(а) 12 янв 2014, 19:15:У меня и сейчас осталось висеть 2 билета на керлинг, но там места хорошие, около "дома".
Подскажите, пожалуйста, какие места самые удачные, какой сектор, а какие наоборот. Я так поняла, Вы разбираетесь в данном вопросе.
MiaMiaMia писал(а) 12 янв 2014, 19:29:Например, 15.02 в 19-00 играют так:
Керлинговый центр Ледяной куб
Дорожка A: США – Швеция
Дорожка B: Канада – Россия
Дорожка C: Великобритания – Швейцария
Дорожка D: Дания – Китай
Значит, если мы хотим смотреть на Россию, то нам надо брать сектор ближе к дорожке В, в данном случае это А3, В1, и, наверно, часть сектора В2 тоже будет близко.
Но насчет того, где дом - надо уточнить.
Tigra18 писал(а) 12 янв 2014, 19:40:Спасибо большое!!! У меня финал, поэтому про нашу сборную пока неизвестно. Пойду разбираться, где "дом"
AnGus писал(а) 12 янв 2014, 18:52:Читаю и удивляюсь, какой у людей "неликвид" продается! Ладно у меня фристайл висит давным давно (он и на основном сайте не продается), но у меня 2 недели уже висит эстафета мужская лыжная, фигурка на 16.02 за 4500 р. (!!!) и командный лыжный спринт на 19.02 за 2500 р. Эстафета сейчас есть на основном сайте, но ее не было долго, а билеты на фан2фан так и висели.
Tigra18 писал(а) 12 янв 2014, 19:40:Пойду разбираться, где "дом"
MiaMiaMia писал(а) 12 янв 2014, 19:58:Tigra18 писал(а) 12 янв 2014, 19:40:Пойду разбираться, где "дом"
ViOlga писал(а) 08 ноя 2013, 14:55:nil4325 писал(а) 08 ноя 2013, 14:25:Общими усилиями "уговорили " на женский керлинг. Рассматриваю 12-е...С дорожками разобрался. А что лучше А2 или В1-B2 (домик с этой стороны ...?)
Команды меняются местами, поэтому "наш" домик будет с разных строн дорожки. По моему, А2 лучше, как раз посередине и 5ряд выпадает, удобно будет следить и за "нашим" домом и за домом противников.
MiaMiaMia писал(а) 12 янв 2014, 22:01:Вот что я нашла в итоге:
Команды меняются местами, поэтому "наш" домик будет с разных строн дорожки. По моему, А2 лучше, как раз посередине и 5ряд выпадает, удобно будет следить и за "нашим" домом и за домом противников.
И думаю, что это так и есть.
Дом будет по очереди с разных сторон (2 ведь команды-то играют на одной дорожке! сначала я это упустила из виду).
Ну, тогда получается, либо брать в сектор посередине и смотреть на дома немного издалека.
Либо брать в районе одного из домов, и следить за играми двух команд по очереди (мне кажется, что этот вариант интереснее). Да и, надеюсь, экран ведь будет?..
AnGus писал(а) 12 янв 2014, 18:52:..... у меня 2 недели уже висит эстафета мужская лыжная, фигурка на 16.02 за 4500 р. (!!!) и командный лыжный спринт на 19.02 за 2500 р. Эстафета сейчас есть на основном сайте, но ее не было долго, а билеты на фан2фан так и висели.
MiaMiaMia писал(а) 12 янв 2014, 19:50:Надо подождать, продастся... У вас по чем билеты?
AnGus писал(а) 12 янв 2014, 18:52:Читаю и удивляюсь, какой у людей "неликвид" продается! Ладно у меня фристайл висит давным давно (он и на основном сайте не продается), но у меня 2 недели уже висит эстафета мужская лыжная, фигурка на 16.02 за 4500 р. (!!!) и командный лыжный спринт на 19.02 за 2500 р. Эстафета сейчас есть на основном сайте, но ее не было долго, а билеты на фан2фан так и висели.
Не думал, что проблемы с продажей таких билетов будут
Я все билеты парой выставляю. Может стоит по одному разбить? Кто разбивал при продаже 3=2+1, поделитесь опытом: какие билеты быстрее уходят одиночные или парные?
Tigra18 писал(а) 12 янв 2014, 22:30:Если "поплакаться" здесь помогает, - нам надо срочно создать новую тему
У меня тоже ничегошеньки не продается. открытие, закрытие, биатлон, дорогущий хоккей и так по-мелочи
Tigra18 писал(а) 12 янв 2014, 22:17:MiaMiaMia писал(а) 12 янв 2014, 22:01:Вот что я нашла в итоге:
И думаю, что это так и есть.
Дом будет по очереди с разных сторон (2 ведь команды-то играют на одной дорожке! сначала я это упустила из виду).
Ну, тогда получается, либо брать в сектор посередине и смотреть на дома немного издалека.
Либо брать в районе одного из домов, и следить за играми двух команд по очереди (мне кажется, что этот вариант интереснее). Да и, надеюсь, экран ведь будет?..
Там еще есть вип-ложа, президентская ложа и сектор для семей олимпийцев. Вероятно в этом районе и есть лучшие места. Пересмотрела все фото, что нашла, но ни лож, ни разметки секторов не нашла. Но по фото кажется, что площадка очень небольшая, "уютная" и вроде бы отовсюду должно быть неплохо видно.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры