trisky писал(а) 15 мар 2014, 20:17:Не, болеют за наших. Но говорят что выиграю, американцы
Попросите их помолчать полчасика по этому поводу.
Пусть лучше поболеют, а потом могут говорить - ну мы же говорили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
trisky писал(а) 15 мар 2014, 20:17:Не, болеют за наших. Но говорят что выиграю, американцы
Ellana писал(а) 15 мар 2014, 20:19:trisky писал(а) 15 мар 2014, 20:17:Не, болеют за наших. Но говорят что выиграю, американцы
Аааа, ну, это ладно тогда. Одно дело предрекать результат и совсем другое - болеть за наших. А вы им подливайте там, подливайте; только закуси не давайте.
MiaMiaMia писал(а) 15 мар 2014, 20:21:trisky писал(а) 15 мар 2014, 20:17:Не, болеют за наших. Но говорят что выиграю, американцы
Попросите их помолчать полчасика по этому поводу.
Пусть лучше поболеют, а потом могут говорить - ну мы же говорили...
Deutschland писал(а) 15 мар 2014, 20:28:уже ведь раз выиграли 2:1 у ами , так что опыт есть
Scarlet-Cet писал(а) 15 мар 2014, 20:36:Я уже согласилась на серебро. Участь, что наши новички в следж хоккее и сразу серебро на параолимпиаде, так это просто шикарный результат. А у нас 71 медаль!
MiaMiaMia писал(а) 15 мар 2014, 20:38:Scarlet-Cet писал(а) 15 мар 2014, 20:36:Я уже согласилась на серебро. Участь, что наши новички в следж хоккее и сразу серебро на параолимпиаде, так это просто шикарный результат. А у нас 71 медаль!
Откуда 71?
В керлинге была 69-ая, в хоккее будет 70-ая...
trisky писал(а) 15 мар 2014, 20:56:Только обсуждали тему про открытие глаз на людей с ограниченными возможностями. Паралимпиада много сделала для людей с ограниченными возможностями. И очень хочется чтобы к этим людям относились хорошо и после игр. Я правда давно не ездила в общественном транспорте, но когда ездила то редко видела помощь таким людям. А за две поездки в Сочи я увидела много отзывчивых и готовых помочь людей
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры