Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
me_me_melanya писал(а) 26 ноя 2013, 10:31:Кстати, мы вот возмущаемся. Вон Монти Пайтон собрались через 30 лет после распада и билеты на них продали за 43,5 секунды! Спасибо, как говорится, нашим милым организаторам за дозированные вбросы
Ирина_К писал(а) 26 ноя 2013, 10:32:tabakov005 писал(а) 26 ноя 2013, 10:19:Объясните мне пожалуйста к чему эти сложности с перепродажей на спец сайте. Ведь я могу свои лшние билеты просто отдать друзьям. Раз так ,значит друзья приезжают в Сочи, просто оформляют паспорт больльщика , имея на руках билет, и идут на мероприятие. Так?
Отдать друзьям никто не запрещает.
Только они должны знать ваши данные из личного кабинета на официальном сайте.
Ирина_К писал(а) 26 ноя 2013, 10:39:me_me_melanya писал(а) 26 ноя 2013, 10:31:Кстати, мы вот возмущаемся. Вон Монти Пайтон собрались через 30 лет после распада и билеты на них продали за 43,5 секунды! Спасибо, как говорится, нашим милым организаторам за дозированные вбросы
Вы рассчитывали бы при такой скорости продаж стать счастливым обладателем дешевого билета на финал?
Для такой скорости покупки нужно иметь отменную реакцию, выделенный канал связи, и комп не хилый...
+ Фарт
Большинство из простых смертных на этом сайте не обладают не одним из вышеперечисленных требований.
ИМХО При восхваленном вами способе продажи все скупят спекулянты ( хотя бы как более технически оснащенные)...
tabakov005 писал(а) 26 ноя 2013, 10:45:Если так , то тогда зачем сайт перепродажи билетов? Получается Человек может перепродать любому, сообщив данные из своего личного кабинета на официальном сайте. так?
me_me_melanya писал(а) 26 ноя 2013, 10:48:Я скорее о том, что с МП был вброс единоразовый, а у нас дозированные. Только это и позволило нам купить билеты на ОИ. А так, сидела бы с двумя хоккеями и одним керлингом...
Tigra18 писал(а) 26 ноя 2013, 09:56:Если кто-то поедет сегодня в кассы днем, спросите, пожалуйста, про билеты на мужскую эстафету по лыжным гонкам.
И еще, в кассах отлично ловится wifi от соседнего ресторана Goodman, - может, кому пригодится.
И билеты проверяйте очень внимательно не отходя от кассы
Один заказ мне не выдали, а у одного билета контроля не оказалось (придется опять ехать в кассы )
Ирина_К писал(а) 26 ноя 2013, 10:55:me_me_melanya писал(а) 26 ноя 2013, 10:48:Я скорее о том, что с МП был вброс единоразовый, а у нас дозированные. Только это и позволило нам купить билеты на ОИ. А так, сидела бы с двумя хоккеями и одним керлингом...
А я о том, что в этом случае вы не купили бы ничего дефицитного, у вас не было бы ни одного хоккея
Просидели бы в комнате ожидания на сайте, не успевали бы вводить пароли, билеты бы не смогли дотащить до корзины, не проходили бы оплаты....
Мы это уже проходили и 7 февраля, и 10 октября...
Вы понимаете, что в таких случаях покупает не человек, а робот написанный специалистом и хорошо отлаженный на подобных продажах
AR_ писал(а) 26 ноя 2013, 11:22:Tigra18 писал(а) 26 ноя 2013, 09:56:Если кто-то поедет сегодня в кассы днем, спросите, пожалуйста, про билеты на мужскую эстафету по лыжным гонкам.
И еще, в кассах отлично ловится wifi от соседнего ресторана Goodman, - может, кому пригодится.
И билеты проверяйте очень внимательно не отходя от кассы
Один заказ мне не выдали, а у одного билета контроля не оказалось (придется опять ехать в кассы )
А скажите, какие у вас изменения в ЛК после забора билетов?
MiaMiaMia писал(а) 26 ноя 2013, 11:27:Вы понимаете, что в таких случаях покупает не человек, а робот написанный специалистом и хорошо отлаженный на подобных продажах
me_me_melanya писал(а) 26 ноя 2013, 11:44:
Я, конечно, своих разработчиков (а чо, зря в IT работаю) могу заставить сделать скрипт, но смысла нет, там же капча. Думаю, есть спец.акканту (а-ля кассир или администратор), которые могут букить билеты без ввода капчи
Ирина_К писал(а) 26 ноя 2013, 11:51:me_me_melanya писал(а) 26 ноя 2013, 11:44:
Я, конечно, своих разработчиков (а чо, зря в IT работаю) могу заставить сделать скрипт, но смысла нет, там же капча. Думаю, есть спец.акканту (а-ля кассир или администратор), которые могут букить билеты без ввода капчи
Ну если даже и в IT - этого не достаточно, тут не программер, а квант нужен ....
Tigra18 писал(а) 26 ноя 2013, 11:29:AR_ писал(а) 26 ноя 2013, 11:22:А скажите, какие у вас изменения в ЛК после забора билетов?
С утра смотрела, - никаких изменений по статусам, - оплачен и самовывоз.
AR_ писал(а) 26 ноя 2013, 12:12:А если Вы еще раз придете - еще один комплект дадут?
AR_ писал(а) 26 ноя 2013, 12:12:Tigra18 писал(а) 26 ноя 2013, 11:29:А скажите, какие у вас изменения в ЛК после забора билетов?
что, прямо никакой пометочки? А если Вы еще раз придете - еще один комплект дадут?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры