Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Tigra18 писал(а) 26 ноя 2013, 12:26:AR_ писал(а) 26 ноя 2013, 12:12:При получении каждого заказа (брони) я расписалась на отдельном бланке (который на билет похож )
Andromeda_K писал(а) 26 ноя 2013, 12:28:Нет сил сидеть в неизвестности, поехала в ГБЦ. Найду вызывающего доверие человека, который завтра, к примеру, будет стоять, всучу свой номер телефона и выпрошу его.
AR_ писал(а) 26 ноя 2013, 12:33:Tigra18 писал(а) 26 ноя 2013, 12:26:При получении каждого заказа (брони) я расписалась на отдельном бланке (который на билет похож )
Эти бланки типа как вторая часть билета? Типа придеш еще раз, а бланк заполнен? А если Вы завтра в Сочи придете их получать бланка то с росписью там нет.
хотя скорее всего софт просто не пропустит вторичную распечатку билета.
Lady-ff писал(а) 26 ноя 2013, 12:41:ВБРОС церемоний! на сайте мелькнули на открытие за 30 и 50 тыс. В корзину не успела кинуть))
и закрытие! за 20 не успела ((
Lady-ff писал(а) 26 ноя 2013, 12:41:ВБРОС церемоний! на сайте мелькнули на открытие за 30 и 50 тыс. В корзину не успела кинуть))
и закрытие! за 20 не успела ((
Tigra18 писал(а) 26 ноя 2013, 12:42:Наверняка все продумано, и в базе касс ставится отметка в получении.
По иному быть не может, - иначе случится билетный беспредел
AR_ писал(а) 26 ноя 2013, 12:33:Эти бланки типа как вторая часть билета? Типа придеш еще раз, а бланк заполнен? А если Вы завтра в Сочи придете их получать бланка то с росписью там нет.
хотя скорее всего софт просто не пропустит вторичную распечатку билета.
AR_ писал(а) 26 ноя 2013, 12:54:Tigra18 писал(а) 26 ноя 2013, 12:42:я это не просто тае мусолю - все ника не могу понять будут ли доступны полученные билеты для перепродажи на Ф2Ф.
Mel Ekes писал(а) 26 ноя 2013, 12:59:И если урвать и можно, то только в течении секунд, а не минут. То есть по всей видимости идут выбросы для касс.
Mel Ekes писал(а) 26 ноя 2013, 12:59:Я вот что заметил. Идет сработка на билеты - захожу корзинка быстро становится серой. Билетов нет якобы. Но сработка о том что билетов нет приходит гораздо позже через несколько минут (а у меня стоит 1 минута на обновление). Поэтому складывается ощущение что может билетная база и одна, но приоритет у билетных касс есть (а может и еще у кого?). Они спокойно выбирают выброшенный лимит и затем спокойно их продают. А мы видим только мелькание корзинок. И если урвать и можно, то только в течении секунд, а не минут. То есть по всей видимости идут выбросы для касс.
Maximytsh писал(а) 26 ноя 2013, 13:06:Народ! Кто сейчас в ГБЦ в Москве и кто поедет в ближайшие часы! Спросите и напишите, есть ли там билеты на Открытие пусть и дорогие по 50 тыс. или по 30 тыс.? А то у меня на Закрытие есть, хочу и на открытие поймать!
Lady-ff писал(а) 26 ноя 2013, 13:06:да-да, у меня та же было.
Но я успела поймать за 30 открытие!!! Билеты пропали, а потом на неск. секунд появились снова, и я закинула один! оформила
но, блин, дорого... но у меня уже нервов не хватает )) кридитка трещит уже.
Закрытие все же не успела
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры