Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dche писал(а) 28 ноя 2013, 12:12:Надеюсь, Вы отправили письмо в УФМС по почте с уведомлением, а то ответ в электронном виде полицейскому не покажешь.
Divan писал(а) 28 ноя 2013, 12:30:Я вообще "для народа" старался). Сам буду жить на корабле. который на время Игр по документам значится как гостиница, а следовательно мне самому за регистрацией бежать не нужно.
МихаНЧК писал(а) 28 ноя 2013, 12:50:Ну за нами, т.е. за "народом" -
dche писал(а) 28 ноя 2013, 12:55:Спасибо конечно. Но народ у нас, суровость законов компенсирует их тотальным невыполнением. Так что, будьте уверены, ни кто не пойдет регистрироваться.
Тем более, что про это постановление Путина слышали единицы.
И обсуждаем мы эту тему тут ради забавы.
Iamstinger писал(а) 28 ноя 2013, 09:22:Senior Frog
Гугл транслейт в помощь.
Аккредитация ПЛЮС паспорт.
Но никак не иначе.
И да, на олимпийском удостоверении спортсмена нет штрихкода для турникетов))))))))
Senior Frog писал(а) 28 ноя 2013, 13:06:Как и в паспорте болельщика, там есть электронная метка вшитая в сам документ. Вы свой паспорт болельщика на просвет посмотрите...
antbug писал(а) 28 ноя 2013, 09:53:Я же уже написал буду проживать в Сочи в частном секторе не в гостинице - то есть это меня и кучу других людей касается.
Вот текст указа - http://www.garant.ru/hotlaw/federal/506226/, там написано в пункте а) "граждане Российской Федерации, прибывшие для временного проживания в жилых помещениях (за исключением гостиниц, санаториев, домов отдыха, пансионатов, кемпингов, туристских баз, больниц), не являющихся их местом жительства".
Таким образом я опубликовал комментарий юриста для всех кто едет дикарем. Чтоб были в курсе и прикинули какой на практике это будет дурдом.
МихаНЧК писал(а) 28 ноя 2013, 13:08:Senior Frog писал(а) 28 ноя 2013, 13:06:Как и в паспорте болельщика, там есть электронная метка вшитая в сам документ. Вы свой паспорт болельщика на просвет посмотрите...
Опять "Теория заговора"! Что сия метка означает?
Divan писал(а) 28 ноя 2013, 12:30:dche писал(а) 28 ноя 2013, 12:12:Надеюсь, Вы отправили письмо в УФМС по почте с уведомлением, а то ответ в электронном виде полицейскому не покажешь.
Нет конечно!
Я запросил на портале http://www.ufmskrn.ru/site2/support/question/
Я считаю это официальным ответом и буду доверять ему больше чем письму с сайта продажи билетов.
Я вообще "для народа" старался). Сам буду жить на корабле. который на время Игр по документам значится как гостиница, а следовательно мне самому за регистрацией бежать не нужно.
Senior Frog писал(а) 28 ноя 2013, 13:13:МихаНЧК писал(а) 28 ноя 2013, 13:08:Опять "Теория заговора"! Что сия метка означает?
Для записи информации о владельце данного документа.
МихаНЧК писал(а) 28 ноя 2013, 13:19:Вы не поверите, но свой паспорт я никогда никуда не прикладывал! Ссыль на "метку" скиньте! Официальную!
МихаНЧК писал(а) 28 ноя 2013, 13:19:Вы не поверите, но свой паспорт я никогда никуда не прикладывал!
antbug писал(а) 28 ноя 2013, 13:34:Позвонил в Управление федеральной миграционной службы по г. Сочи
г Сочи, ул. Островского, д. 47
+7 (8622) 64-45-28 — приемная
Злая тетенька сказала, что регистрация в территориальном отделе по месту временного жительства обязательна для всех болельщиков проживающих в частном секторе.
На вопрос: "- Паспорта болельщика и билетов разве недостаточно?"
Ответила: "- Нет!"
Может она просто потому что злая такая так ответила?)
antbug писал(а) 28 ноя 2013, 13:34:Позвонил в Управление федеральной миграционной службы по г. Сочи
г Сочи, ул. Островского, д. 47
+7 (8622) 64-45-28 — приемная
Злая тетенька сказала, что регистрация в территориальном отделе по месту временного жительства обязательна для всех болельщиков проживающих в частном секторе.
На вопрос: "- Паспорта болельщика и билетов разве недостаточно?"
Ответила: "- Нет!"
Ирина_К писал(а) 28 ноя 2013, 13:38:Great!
И кому в этом случае верить?!!!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры