Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MiaMiaMia писал(а) 07 ноя 2013, 08:39:а вам подтвердили Гранд Холидей?
Вчера звонила им - мест нет... (( Хотя неделю назад были, обещали выставить счет, но не выставили, ну и я промолчала, т.к. сомневалась еще.
А теперь есть места только на лайнерах в порту Сочи.
Причем, сказали, что через пару недель и их, скорее всего, не будет. Т.к. они обзвонили все турфирмы, которые имели брони, все подтвердили, никто не отказался.
Mel Ekes писал(а) 07 ноя 2013, 13:12:Ирина_К писал(а) 07 ноя 2013, 12:41:
Если не делают ничего сейчас, потом уже будет поздняк метаться
Я думаю, что там на верху просто ни видят этой проблемы.
Для иностранцев нужна визовая поддержка и ваучер + время для оформление визы - это порядка месяца на все-про-все (т.е. уже к середине декабря для них предложения будут не интересными). А еще надо позаботиться об авиаперелете.
Я думаю там сидят не все глупые люди. Все прекрасно мониторят. Но вот смогут или захотят ли решать проблемы - это другой вопрос.
Потом государь наш вполне может на время олимпиады или отменить визы (на 3 дня уже можно с российским перевозчиком) или сделать по упрощенке, так что и после декабря для иноземцев не все потеряно может быть.
Впечатление будут создавать положительное перед МОК если хотят еще и в Питере летнюю олимпиаду забабахать.
Lady-ff писал(а) 06 ноя 2013, 10:55:по питанию: в Красной Поляне и в Адлере рестораны будут явно дороги
И с этой стороны Хоста мне кажется более гуманным вариантом ))
Ultraviolet писал(а) 05 ноя 2013, 11:44:Забронировала вчера на сайте Гранд Холидэй. Сегодня пришел ответ, что этот корабль распродан. Предлагают Норвегиан Жаде или Принцессу Анастасию. Что посоветуете выбрать?
Nastya80 писал(а) 05 ноя 2013, 22:06:Сегодня тоже звонила в Свой Сочи на счет Гранд Холидей, девушка Ольга очень хорошо ответила на все вопросы.
- чаевые с нас брать не будут
- система питания будет как шведский стол
- еду готовить будет персонал корабля (хорошая новость! )
- будут доп. развлечения за доп. плату. Но что, почём пока не ясно. Примерно: выступления артистов, театр, дискотека и т.д.
- при регистрации будут выдаваться пласт. карты, они же - ключи от каюты. Все расчеты на борту этой пласт. именной картой. Соответственно при регистрации нужно либо привязать банковскую карту к своему аккаунту, либо положить депозит наличными. .
AR_ писал(а) 07 ноя 2013, 12:19:Вам все равно придется сталкиваться с переводом "дяде на карточку" ибо все более-менее приличные отели под железобетонной бронью.
Либо придется в отдалении искать жилье - например Дагомыс, оттуда прямой автобус будет к ОП.
Ну ладно мы с Вами пытаемся найти жилье, а представляете како-во иностранцам?
Сайтов нет, владельцы по русски то с трудом говорят, че уж там по англицки
У меня ощущение что рядовых болел вообще иностранцев не будет, будут только делегации.
Cruz писал(а) 07 ноя 2013, 22:25:Мне этот вариант тоже кажется привлекательным. Для меня критерий цены очень важен. Не подскажите какие то координаты, с кем можно связаться в Хосте по бронированию жилья?
vtyurik писал(а) 09 ноя 2013, 12:34:Селект-а-рум Принцессу Марию и Принцессу Анастасию продает за 2795 руб. в сутки за внутреннюю каюту на двоих с завтраком!
По идее Свой-ТТ должен с понедельника цены на них в 2 раза уронить, как обещал. Т.е. должно вообще 2300 стать. Это мой прогноз, не более того . Ногами не бейте, если что.
Test писал(а) 09 ноя 2013, 13:41:В том-то и проблема, что именно Свой-ТТ обещал снизить цены до 2500. А снизили только их дилеры. Обманули...
vtyurik писал(а) 09 ноя 2013, 14:01:P.S. Я все не понимал, почему внутренние каюты в 4-х звездочных Норвегиан Джэйд и Гранд Холидэй площадью под 15 кв.м стоят столько же сколько 9 кв.м в 3-х звездочных Принцессах... Вот теперь все вроде становится на свои места.
Test писал(а) 09 ноя 2013, 14:07:vtyurik писал(а) 09 ноя 2013, 14:01:P.S. Я все не понимал, почему внутренние каюты в 4-х звездочных Норвегиан Джэйд и Гранд Холидэй площадью под 15 кв.м стоят столько же сколько 9 кв.м в 3-х звездочных Принцессах... Вот теперь все вроде становится на свои места.
Ну Свой-ТТ обещал на все "баржи" снизить цену. Почему он это не сделал - неизвестно. Возможно, что лукавили просто. И действительно продано всё адлерское.
vtyurik писал(а) 09 ноя 2013, 12:34:Селект-а-рум Принцессу Марию и Принцессу Анастасию продает за 2795 руб. в сутки за внутреннюю каюту на двоих с завтраком!
По идее Свой-ТТ должен с понедельника цены на них в 2 раза уронить, как обещал. Т.е. должно вообще 2300 стать. Это мой прогноз, не более того . Ногами не бейте, если что.
В любом случае 1150-1400 руб. на человека в сутки в 3-х звездах с завтраком... Вы чего ждете еще? : Это я БОМЖам говорю Чтоб Вам еще за проживание доплачивали чтоли
Напоминаю, что на Селект-э-рум все оформление занимает минут 15-30 при оплате карточкой.
AR_ писал(а) 09 ноя 2013, 14:30:vtyurik писал(а) 09 ноя 2013, 12:34:Селект-а-рум Принцессу Марию и Принцессу Анастасию продает за 2795 руб. в сутки за внутреннюю каюту на двоих с завтраком!
В любом случае 1150-1400 руб. на человека в сутки в 3-х звездах с завтраком... Вы чего ждете еще? : Это я БОМЖам говорю Чтоб Вам еще за проживание доплачивали чтоли
Напоминаю, что на Селект-э-рум все оформление занимает минут 15-30 при оплате карточкой.
Все бы было чудесно если бы это были корабли у ОП.
А Так даже тяжело представить сколько времени займет вояж в номер и обратно
Бомжуем дальше
Senior Frog писал(а) 09 ноя 2013, 14:35:А что тут представлять то? Время в пути можно легко подсчитать. От порта Сочи до ж/д вокзала пешком можно дойти ну или доехать транспортом, там недалеко. А потом поездом прямо до Олимпийского Парка 51 минута. Расписание Ласточек тоже уже есть. Или Вы ждете что цена еще снизится?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры