Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Юлия Л писал(а) 13 янв 2014, 11:03:На фане есть открытие за 7800 (2 билета), мне нужен один. Кому надо, давайте объединимся.
Келжан Бакыт писал(а) 13 янв 2014, 18:57:Юлия Л писал(а) 13 янв 2014, 11:03:На фане есть открытие за 7800 (2 билета), мне нужен один. Кому надо, давайте объединимся.
как я пропустил, как сделать смс-оповеститель о таких вещах или что бы на почту приходило письмо, нужно 2 билета на открытие любые места цена 200-250$ за билет.
Buffet36 писал(а) 13 янв 2014, 10:06:У меня уже много чего напродалось на Ф2Ф. Сегодня ночью Горные лыжи купили! Очень неплохо! Осталось из ненужного только Чехия-Швеция - Матч открытия.
По-прежнему ищу Церемонию Открытия за 6000р. Обидно, что 30 октября у меня было в корзине Открытие за 6тр. Но не прошла оплата, увы. Пароли тогда одноразовые на руках не имел, а смс-подтверждение не пришло..... Как же я злился тогда на Сбербанк и Билайн вместе взятые.
AR_ писал(а) 12 янв 2014, 22:45:А вы эстафету сразу выкладывали? Я отлеживал, т.к. сам продавал 4штуки- в первую неделю работы сайта она разбиралась на ура. Даже в дорогих вариантах.
Юлия Л писал(а) 13 янв 2014, 11:14:Ушло открытие.
Что ж такое? Почему так не везет?!
Короче, я в печали.
v_enom писал(а) 13 янв 2014, 23:21:Вот народ продаёт открытие 2 билета С.
[url]_http://дурашка подзалупная/m.kumanyaev[/url]
Miss Di писал(а) 13 янв 2014, 23:30:v_enom писал(а) 13 янв 2014, 23:21:Вот народ продаёт открытие 2 билета С.
[url]_http://дурашка подзалупная/m.kumanyaev[/url]
да, кстати, он их уже целый день продаёт, и что-то никак.. Жаль, что между кат.С и кат.Д разница в 13 000... А то я бы купила.
Так вот это то и тормозит продажу.Разница то в 30%.А если бы владелец билетов захотел бы дешевле номинала реализовать свои тикеты???Такая придуманная наценка говорит о том,что организаторы боятся пустых трибун на не популярных у зрителя соревнованиях.Alex2014 писал(а) 14 янв 2014, 08:03:На фан2фане у меня давно висел билет на коньки 1000 м. за 3000 р. Вчера билеты этой категории выкупили с официального сайта, а ночью продался и мой. Так что есть надежда, что неликвидные билеты до олимпиады продадутся, главное, чтобы оргкомитет их опять не подкинул
Aleksandr74 писал(а) 14 янв 2014, 09:52:Форумчане подскажите как находим свои билеты выставленные на фантуфан? Я имею ввиду там же на сайте, в разделе покупки.
Ev_va » 37 минут назад
А зачем вам на них смотреть? У вас в личном кабинете стоит отметка о том, что они выложены для перепродажи? Письмо на электронку пришло с подтверждением?
Если их купят, то вы письмо на мейл также получите, а в личном кабинете напротив билетов будет надпись - продано.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры