Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
зачёт, столько мытарства, но главное результат.Divan писал(а) 30 янв 2014, 12:29: в конце октября в Трансаэро брал по 18000 туда-обратно. сдал у S7 за 12000 было предложение, в конце концов вернулся к Трансаэро. за 3800 в обе стороны.
kvg писал(а) 31 янв 2014, 13:23:Вчера ездили на электричке в п. Красную Поляну и в Олимпийский парк
slim071 писал(а) 31 янв 2014, 15:57:Сегодня аэрофлот выложил много промо билетов по 5000 руб. Есть много дат и времени вылета. Только что заказал на выходные 8-10 февраля.
dunch писал(а) 02 фев 2014, 20:22:slim071 писал(а) 31 янв 2014, 15:57:Сегодня аэрофлот выложил много промо билетов по 5000 руб. Есть много дат и времени вылета. Только что заказал на выходные 8-10 февраля.
Как быстро у Аэрофлота ценовая политика меняется. Сегодня самые дешевые прямые билеты на Олимпиаду - 86(!) тысяч. Курс евро что ли так сильно повлиял...
slim071 писал(а) 02 фев 2014, 20:42:Это не ценовая политика меняется, а раскупают билеты. В пятницу целый день до самого вечера были билеты почти на любые даты и время. Да и сейчас на вскидку глянул даты 9-11 февраля есть билеты по 5000 руб.
dunch писал(а) 02 фев 2014, 20:55:slim071 писал(а) 02 фев 2014, 20:42:Это не ценовая политика меняется, а раскупают билеты. В пятницу целый день до самого вечера были билеты почти на любые даты и время. Да и сейчас на вскидку глянул даты 9-11 февраля есть билеты по 5000 руб.
Нет таких прямых билетов на эти даты Есть туда за 2500, назад бизнес дает.
Впрочем, посмотрел на сайте-первоисточнике, а не Скайсканер , да, Вы правы, билеты физически разобраны. Скайсканер оказывается, в поиске эконома показывает билеты бизнес, если первых нет.
Екатерина Горбатенко писал(а) 03 фев 2014, 05:04:Возникла идея бюджетного посещения олимпиады. Едим поездом из ростова 15.02 вечером 19.30, приезжаем в 7 утра 16.02. Обратно 16.02 в 18.30 в ростове в 17.02 в 3 утра. Получается в сочи всего 12 часов. Еще вчера мне идея нравилась и отстояв очередь на вокзале взяли три билета. А сейчас боюсь, что половину этого времени проведем в очередях - за билетами, за паспортом болельщика, за едой и т.п. Билеты в адлере на вокзале можно забрать с 8 утра, паспорт болельщика вообще в другом месте/не понятно где/ с 10 утра. Успеем ли мы хоть куда-нибудь попасть?? билетов ни на какие мероприятия еще не брали. Просто я подумала, что ни одни мы такие "умные" и весь поезд "ростов-адлер" ломанется к окошкам за билетами, потом на маршрутку за паспортом ехать, и там еще отстоять... А и еще одна проблема визы ни у кого из нас нет, чтоб заказть билеты ;) Собирались ехать больше за атмосферой праздника, сейчас думаю, что очереди все испортят и в один день не реально уложиться как думаете, есть ли смысл ехать или сдавать билеты?
D@niloff писал(а) 03 фев 2014, 06:52:Екатерина Горбатенко писал(а) 03 фев 2014, 05:04:Возникла идея бюджетного посещения олимпиады. Едим поездом из ростова 15.02 вечером 19.30, приезжаем в 7 утра 16.02. Обратно 16.02 в 18.30 в ростове в 17.02 в 3 утра. Получается в сочи всего 12 часов. Еще вчера мне идея нравилась и отстояв очередь на вокзале взяли три билета. А сейчас боюсь, что половину этого времени проведем в очередях - за билетами, за паспортом болельщика, за едой и т.п. Билеты в адлере на вокзале можно забрать с 8 утра, паспорт болельщика вообще в другом месте/не понятно где/ с 10 утра. Успеем ли мы хоть куда-нибудь попасть?? билетов ни на какие мероприятия еще не брали. Просто я подумала, что ни одни мы такие "умные" и весь поезд "ростов-адлер" ломанется к окошкам за билетами, потом на маршрутку за паспортом ехать, и там еще отстоять... А и еще одна проблема визы ни у кого из нас нет, чтоб заказть билеты ;) Собирались ехать больше за атмосферой праздника, сейчас думаю, что очереди все испортят и в один день не реально уложиться как думаете, есть ли смысл ехать или сдавать билеты?
Закажите по почте паспорта болельщика - и по месту их только активируйте(но ехать с вокзала далековато если в Адлере)
Сделайте проще - выйдете с поезда в Сочи - там и билеты купите за наличку - раз Visa нет и паспорт активируете и город посмотрите
Вот только на что останутся билеты только и за какую цену
Екатерина Горбатенко писал(а) 03 фев 2014, 05:04:Возникла идея бюджетного посещения олимпиады. Едим поездом из ростова 15.02 вечером 19.30, приезжаем в 7 утра 16.02. Обратно 16.02 в 18.30 в ростове в 17.02 в 3 утра. Получается в сочи всего 12 часов. Еще вчера мне идея нравилась и отстояв очередь на вокзале взяли три билета. А сейчас боюсь, что половину этого времени проведем в очередях - за билетами, за паспортом болельщика, за едой и т.п. Билеты в адлере на вокзале можно забрать с 8 утра, паспорт болельщика вообще в другом месте/не понятно где/ с 10 утра. Успеем ли мы хоть куда-нибудь попасть?? билетов ни на какие мероприятия еще не брали. Просто я подумала, что ни одни мы такие "умные" и весь поезд "ростов-адлер" ломанется к окошкам за билетами, потом на маршрутку за паспортом ехать, и там еще отстоять... А и еще одна проблема визы ни у кого из нас нет, чтоб заказть билеты ;) Собирались ехать больше за атмосферой праздника, сейчас думаю, что очереди все испортят и в один день не реально уложиться как думаете, есть ли смысл ехать или сдавать билеты?
Екатерина Горбатенко писал(а) 03 фев 2014, 10:13:Точно выдают паспорта на вокзале?
kvg писал(а) 03 фев 2014, 09:12:Паспорт болельщика теперь выдают и на жд вокзале Адлера и жд вокзале Сочи с 8 до 23 час.( и в аэропорту тоже)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры