Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
mureo писал(а) 06 фев 2014, 05:42:Volodya_A, неужели не понятно, что Вам не рады в этой теме? что за кайф вы ловите от таких вот сообщений?
Jackpot06 писал(а) 06 фев 2014, 10:06:думаю 5-7 золотых у России и 5-7 место в общем медальном зачете Олимпиады.
Командный мужской спринт (Крюков )
Спортивная пара в Фигурном
Виктор Ан - 1 золото из 4х видов обязательно возьмет
Далее сложнее - вероятно
Юсков Коньки 1500 м
Тудегешева Параллельный ,сноуборд
Третьяков Скелетон
Далее еще сложнее
Демченко - сани
Фаткулина - коньки
Зубков - 4ки бобслей
Мужская эстафета - биатлон
Мужская эстафета - лыжи
Плющенко - Фигурное
Jackpot06 писал(а) 06 фев 2014, 10:06:Плющенко - Фигурное
Volodya_A писал(а) 06 фев 2014, 10:23:Jackpot06 писал(а) 06 фев 2014, 10:06:Плющенко - Фигурное
С таким раскладом записывайте еще:
Подчуфарова - биатлон - 4 золота в индивидуальных гонках
Примерно одинаковой вероятности события
Ну надо же разделять боление и реальность
Кстати, расстроился, не увидев:
Дацюк - хоккей
=)
Volodya_A писал(а) 06 фев 2014, 11:09:Divan
Там написано "Плющенко", а не "сборная России"
У Подчуфаровой шансов столько же, потому что ни Плющенко в индивидуальном зачете ни Подчуфарова (ни в индивидуальном ни в эстафете) не выступят
=)
Dimkiss писал(а) 06 фев 2014, 11:19:Судя по высказываниям отдельных типов им мало того, что на Олимпиаде разрешили геев.
Volodya_A писал(а) 06 фев 2014, 11:20:Divan
Я вам не хамил
Так же как яндекс и гугл, которыми вы не смогли/не захотели воспользоваться
Jackpot06 писал(а) 06 фев 2014, 12:20:У нас нет НИ ОДНОГО защитника мирового уровня.
Volodya_A писал(а) 06 фев 2014, 12:26:Jackpot06
Да нет ни одного шанса для Плющенко на личное золото
Просто потому что он не будет там выступать
А если будет - это будет вселенский позор
А если мы попробуем его тянуть у судей - вообще может случиться такое, что лучше и не думать
Volodya_A писал(а) 07 фев 2014, 09:40:Все приходится делать самому
Даже выискивать в темных подвалах сомнительных сайтов информацию о том, как сыграл наше все - Павел Дацюк!
Итак:
13:34 - игровое время
-1 (в выигранном матче 3:1)
0 бросков по воротам
0 всего остального
Так победим!
Volodya_A писал(а) 07 фев 2014, 09:40:Даже выискивать в темных подвалах сомнительных сайтов информацию о том, как сыграл наше все - Павел Дацюк!
Volodya_A писал(а) 07 фев 2014, 15:51:Alex.vanHalen
У нас есть Ааааааааааааааалександррррррррррр Рррррррррррррадулов, ЦСКА!!!
=)
Volodya_A писал(а) 07 фев 2014, 16:01:Alex.vanHalen
Нет, скорее с этой интонацией
=)
http://www.youtube.com/watch?v=VpFITa9eYoQ
P.S. И я несогласен в Вашей оценкой Радулова
=)
По всем остальным - тоже есть замечания, но в целом тенденцию, увы, поддерживаю, как это ни грустно
Больше всего боюсь что наши обыграют американцев в группе - тогда вылет в 1/4 нам обеспечен...
Volodya_A писал(а) 07 фев 2014, 16:09:Divan
А там будет пофигу - наши выйдут смотреть, кого там надо обыграть а те выйдут играть
Не первый раз такое будет
=)
Divan писал(а) 07 фев 2014, 16:05:Alex.vanHalen, так чего нам ждать по-Вашему? Полуфиналы Швейцария-Финляндия и Канада-США? Даже догадываюсь кого по-Вашему пройдут швейцарцы в 1/4))))
Alex.vanHalen писал(а) 07 фев 2014, 15:47:Полудохлый Дацюк, имеющий повреждения Малкин, невыходящие на свой уровень Сёмин и Кулёмин, сникший после включения в олимпийскую сборную Ничушкин,
деградирующий Ковальчук, не те что в мае 2012 года Попов и Свитов, уже не способные взять на себя игру и забить решающий гол Радулов и Терещенко, человек настроения Овечкин, известный лишь по деду Тихонов, творцы "чуда на льду" Никулин с Медведевым и куда то девшийся из состава Эдмонтона Белов
Alex.vanHalen писал(а) 07 фев 2014, 16:16:Шведы не смотря на потерю Франзена и близнеца всё же сохраняют реальные шансы на золото.
Alex.vanHalen писал(а) 07 фев 2014, 16:25:Меня больше всего смущает то что за бронзу будем играть не "мы" а финны с канадцами!
Divan писал(а) 07 фев 2014, 16:27:Финал Россия-США конечно не Россия-Канада, но тоже сойдет)))
Divan писал(а) 07 фев 2014, 16:08:Volodya_A писал(а) 07 фев 2014, 16:01:Alex.vanHalen
Нет, скорее с этой интонацией
=)
http://www.youtube.com/watch?v=VpFITa9eYoQ
P.S. И я несогласен в Вашей оценкой Радулова
=)
По всем остальным - тоже есть замечания, но в целом тенденцию, увы, поддерживаю, как это ни грустно
Больше всего боюсь что наши обыграют американцев в группе - тогда вылет в 1/4 нам обеспечен...
Мы тогда будем играть со словаками либо швейцарцами, либо чехами. Думаете эти команды смертельны? Особенно чехи со словаками? Мое мнение им ничего не светит на этом турнире вообще. Полуфинал- сенсация. Швейцарцы скорей дальше пройдут чем эти.
Поражение от штатов и нам в 1/4 светят финны или шведы. Нам лучше с ними что ли играть?
Divan писал(а) 07 фев 2014, 16:27:Alex.vanHalen писал(а) 07 фев 2014, 16:25:Меня больше всего смущает то что за бронзу будем играть не "мы" а финны с канадцами!
Финал Россия-США конечно не Россия-Канада, но тоже сойдет)))
Volodya_A писал(а) 07 фев 2014, 16:35:Alex.vanHalen
Бояться никого не надо
=)
А вот серьезно настраиваться - надо
У меня больше всего беспокойства вызывает тренер
Будет как с БиЗом в Ванкувере, боюсь...
Alex.vanHalen писал(а) 07 фев 2014, 16:37:... а Илюша ..... я давно не видел его в деле, а по слухам он уже не тот, я вообще не понимаю его простите "дурацкий" демарш из НХЛ в КХЛ.
Alex.vanHalen писал(а) 07 фев 2014, 16:37:Паша еле отошёл от травм и моё мнение не будет класть здоровье ради медальки, а Илюша ..... я давно не видел его в деле, а по слухам он уже не тот, я вообще не понимаю его простите "дурацкий" демарш из НХЛ в КХЛ.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры