Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Петручо писал(а) 02 дек 2013, 09:34:вырони я, например, часть распечаток
Петручо писал(а) 02 дек 2013, 09:34:Вчера получал билеты на Охотном ряду - прокатали карту и выдали все билеты, которые были ей оплачены, не спросив ни распечатку заказа ни паспорт. Часть билетов покупал с карты сестры - их отдали просто по бланку заказа, тоже больше ничего не спрашивая. У нас с ней одна фамилия, конечно, но даже на это никто не посмотрел. Такая простота слегка настораживает - вырони я, например, часть распечаток, и кто-то при желании мог бы легко получить билеты вместо меня.
yaroslav69 писал(а) 02 дек 2013, 09:58:так, а фамилии гостей на билетах надо указывать? или билеты будут как на ЕВРО, имя владельца аккаунта, а остальные указаны как ГОСТИ?
Buffet36 писал(а) 02 дек 2013, 10:10:Петручо писал(а) 02 дек 2013, 09:34:Вчера получал билеты на Охотном ряду - прокатали карту и выдали все билеты, которые были ей оплачены, не спросив ни распечатку заказа ни паспорт. Часть билетов покупал с карты сестры - их отдали просто по бланку заказа, тоже больше ничего не спрашивая. У нас с ней одна фамилия, конечно, но даже на это никто не посмотрел. Такая простота слегка настораживает - вырони я, например, часть распечаток, и кто-то при желании мог бы легко получить билеты вместо меня.
Получается не обязательно ехать в Москву! Ведь можно попробовать отправить распечатки, копии паспорта и карты хорошим друзьям в Москву. Они получат и передадут мне. Если сработает, Хорошая экономия! Пожалуй так и сделаю. Если не отдадут билеты, придется самому ехать.
Zingelshuher писал(а) 02 дек 2013, 10:35:Странно...только щас заметил, что из способов доставки билетов пропала доставка курьерской службой. Можно только самовывозом из БЦ Сочи или Москвы. Это после открытия ГБЦ так стало?
yaroslav69 писал(а) 02 дек 2013, 09:38:ну карта это просто. а как бы с виртуальными картами виза и оплатой через киви?))
Buffet36 писал(а) 02 дек 2013, 10:15:yaroslav69 писал(а) 02 дек 2013, 09:58:так, а фамилии гостей на билетах надо указывать? или билеты будут как на ЕВРО, имя владельца аккаунта, а остальные указаны как ГОСТИ?
Фамилии на билетах нет. Указан только 10-значный номер клиента (владельца Личного кабинета).
[/quote]Константин `*креативная вставочка*` Воронин писал(а) 02 дек 2013, 14:18:Если фамилий нет то перепродавать И не через Fan to Fan Будут....или какае то другая защита?
yaroslav69 писал(а) 02 дек 2013, 09:14:подскажите, чтобы забрать билеты, купленные на сайте, нужно только распечатанное подтверждение покупки, как написано на офсайте или еще что надо?
паспорт там и т.д?
НеДлЯвСеХ писал(а) 02 дек 2013, 21:08:Это что за фрукт Нееее... Мы против капиталистических буржуев, торгашей и спекулянтов
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры