Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
amironim писал(а) 02 дек 2013, 22:05: Из распечатки смотрели только номер брони заказа без карты.
Т.о. я просто удивляюсь, как ещё никто не попал с этими билетами. Т.к. никто не фиксирует, что их распечатали и забрали. Я даже представить не могу, что бы я делал, если бы придя туда, мне сказали, что эти билеты уже распечатаны и выданы. Никакой фиксации этого факта нету.
amironim писал(а) 02 дек 2013, 22:35:Вот это прикол
Нет ! Я ничего не одписал, ничего не видел!
Т.е. я могу пойти ещё раз свои взять билеты ) ?
Дмитрий Москва писал(а) 02 дек 2013, 23:11:Я тоже все подписывал при получении! Вот девчонка из-за Вас попала...
Дмитрий Москва писал(а) 02 дек 2013, 23:11:Я тоже все подписывал при получении! Вот девчонка из-за Вас попала...
Divan писал(а) 03 дек 2013, 08:52:"Требования Указа, касающиеся порядка постановки на учет по месту пребывания и регистрации по месту жительства, не распространяются на приезжающих на Игры-2014 в г. Сочи граждан Российской Федерации, иностранных граждан, имеющих олимпийское (паралимпийское) удостоверение личности, аккредитацию, «паспорт болельщика». При этом тех, кто планирует проживать в гостиницах, санаториях, кемпингах и туристических базах, будет регистрировать администрация этих учреждений при размещении", – говорится в официальном разъяснении Федеральной миграционной службы.
yaroslav69 писал(а) 03 дек 2013, 09:35:а еще такой вопрос технический. получив реальные билеты в ГБЦ, я их уже через фан ту фан продать не смогу?
yaroslav69 писал(а) 03 дек 2013, 09:35:а еще такой вопрос технический. получив реальные билеты в ГБЦ, я их уже через фан ту фан продать не смогу?
Divan писал(а) 03 дек 2013, 08:52:При этом тех, кто планирует проживать в гостиницах, санаториях, кемпингах и туристических базах, будет регистрировать администрация этих учреждений при размещении
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры