Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
amironim писал(а) 06 фев 2013, 17:13:Получил, что то .
Только пароль, что то не подходит
amironim писал(а) 06 фев 2013, 17:13:Только пароль, что то не подходит
babbeeface писал(а) 06 фев 2013, 09:47:На новости о начале продаж билетов подписалась. Стартуют уже завтра, обещали прислать код подтверждения ДО ее начала, до сих пор не пришел. Кто-то уже его получил?
Анатольич писал(а) 07 фев 2013, 08:36:Вообще-то, по законодательству за перепродажу билетов на ОИ предусмотрен штраф - 50 тыс для физ лиц! Так что, в случае чего - поаккуратней с этим делом...
iklmn2 писал(а) 07 фев 2013, 10:17:Анатольич писал(а) 07 фев 2013, 08:36:Вообще-то, по законодательству за перепродажу билетов на ОИ предусмотрен штраф - 50 тыс для физ лиц! Так что, в случае чего - поаккуратней с этим делом...
Ну а если я поехать не смогу, что мне тогда делать?
iklmn2 писал(а) 07 фев 2013, 10:17:Так и не могу войти на сайте http://www.sochi2014.com/user/do/Login в личный кабинет, пишет
Ошибка авторизации
Неверный логин или пароль
yzoom писал(а) 07 фев 2013, 11:00:задался уже вопросом бронирования отеля. запросы посылал напрямую по электронке. и везде ответ один - полная предоплата на период олимпиады, а где-то ещё нет цен на этот период и приглашают обращаться ближе к лету. в принципе оно и правильно наверное.
интересно, а на букинге тоже будут с карты сразу списывать как на мальдивах или можно будет без списывания бронировать? какие у кого мысли? хотя я уверен, что и на букинге придётся намного заранее и сразу всю сумму платить за бронь отеля.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры