Кому то может пригодится эта информация при выборе и покупки билетов на спортивные мероприятия.
Или просто для анализа.
Какие шансы на медали у сборной России на зимней Олимпиаде в Сочи 2014
Тема создана с подачи нашего форумчанина Divan
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Big Man писал(а) 08 дек 2013, 22:44:Чисто инфа, прогнозы
"В гонке преследования на этапе Кубка мира по биатлону в Хохфильцене. Старых (5), Шумилова (6) и Зайцева (10) вошли в десятку.
Что касается остальных россиянок, то Вилухина с одним промахом поднялась на 13 мест, закончив гонку на 20-й позиции. У Глазыриной было три ошибки, но она сумела пробраться в очковую зону, на 37-ю строчку. Юрьева также попала бы в топ-40, если бы не получила тридцатисекундный штраф на старте, а так она стала 43-й. В целом гонку стоит признать удачной — в первую десятку попали три российские биатлонистки."
Ирина_К писал(а) 08 дек 2013, 22:52:Ну если цель - оказаться в 10 на ОИ - то просто супер удачная, особенно если учесть с каких мест Старых и Зайцева стартовали
Big Man писал(а) 09 дек 2013, 00:09:Пора смотреть правде в глаза.
Как бы мы не любили свою Страну, но
мы не китайцы с их Пекинской олимпиадой, думаю, нас ждёт много разочарований. ИМХО.
Big Man писал(а) 09 дек 2013, 00:09:Пора смотреть правде в глаза.
Как бы мы не любили свою Страну, но
мы не китайцы с их Пекинской олимпиадой, думаю, нас ждёт много разочарований. ИМХО.
Divan писал(а) 09 дек 2013, 12:05:Я уверен в минимум 10 золотых и месте в тройке в общекомандном зачете.
Big Man писал(а) 09 дек 2013, 12:14:Осталось не долго.
Мне бы ваш оптимизм.
Divan писал(а) 09 дек 2013, 12:22:что для Вас "удачное". что "неудачное" выступление
Big Man писал(а) 09 дек 2013, 14:21:Divan писал(а) 09 дек 2013, 12:22:что для Вас "удачное". что "неудачное" выступление
Давайте вернёмся к этому вопросу после 24 февраля. и многие вопросы сами собой отпадут.
Divan писал(а) 09 дек 2013, 12:05:Я уверен в минимум 10 золотых и месте в тройке в общекомандном зачете.
Divan писал(а) 09 дек 2013, 14:24:Это не ответ, а отмазка из серии "я же предупреждал")
Big Man писал(а) 09 дек 2013, 16:27:Divan писал(а) 09 дек 2013, 14:24:Это не ответ, а отмазка из серии "я же предупреждал")
У меня нет ни малейшего желания заниматься "словоблудием".
я свои мысли выразил достаточно чётко.
Ирина_К писал(а) 06 дек 2013, 09:38:Andromeda_K писал(а) 06 дек 2013, 09:31:Вы ошибетесь! За весть постсоветский период у нас не проводилась Олимпиада, и перед главным тренером не ставилась задача гос. важности.
У нас проводился ЧМ в Москве. Вам напомнить результат?
Родные стены и повышенное внимание и ожидания их совсем придавят.
А для реализации любой задачи нужны ресурсы, а где они объективно здесь ? Защита? Вратари ?
Alex.vanHalen писал(а) 13 дек 2013, 00:59:
У нас ещё проводился чемпионат мира по хоккею в Питере в 2000 году!
А результат лучше вообще не упоминать!
Divan писал(а) 09 дек 2013, 12:05:Какой результат Вы ждете? Что для Вас "неудача". что "успех"?
Я уверен в минимум 10 золотых и месте в тройке в общекомандном зачете.
AR_ писал(а) 13 дек 2013, 08:18:Divan писал(а) 09 дек 2013, 12:05:Какой результат Вы ждете? Что для Вас "неудача". что "успех"?
Я уверен в минимум 10 золотых и месте в тройке в общекомандном зачете.
Уважаемый, Диван, если Вы так уверены, напишите же пофамильно этот минимум - очень любопытно!
И если будет 3 место, то кого мы обгоним - Германию, Норвегию или США?
Divan писал(а) 13 дек 2013, 08:16:Alex.vanHalen писал(а) 13 дек 2013, 00:59:
У нас ещё проводился чемпионат мира по хоккею в Питере в 2000 году!
А результат лучше вообще не упоминать!
Значит теперь Олимпиаду отменять?)))
А я про Универсиаду не буду напоминать))) Хватит уже хоронить наших! 24 февраля увидим. Если будет провал у всех пораженцев будет возможность 4 года помои лить. Я предпочитаю верить в своих спортсменов. И объективно вижу, что шансы оказаться в тройке в общекомандном медальном зачете довольно высокие. а если ещё и Удача будет с нами, то......тьфу-тьфу.
Alex.vanHalen писал(а) 13 дек 2013, 08:41:Касательно хоккея!
2/3 тех кого привлекут в сборную сейчас находятся не в лучшей форме, плюс травмы у всех ведущих игроков кроме Овцебычка, но на нём одном далеко не уедешь.
Наверняка не позовут в национальную команду талантливую молодёжь из НХЛ Ничушкина, Кучерова, Белова, Задорова, зато возьмут из КХЛ "супер-защитника" Никулина да ещё кого нибудь типа Свитова.
Тактику Била уже разобрали по запчастям, об этом ярко свидетельствует 3-8 от США на последнем чемпионате.
Как говорил Сергей Гимаев после 3-7 от канадцев "Это провал тренерского штаба"!
В лучшем случае 3 место!
А так конечно, блажен кто верует!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры