Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Альдо Апач Рейн писал(а) 05 авг 2012, 16:44:Зато Леонтьевич уже зарядил во всю прессу отчеты в стиле "Чуть-Чуть не хватило" зато в общем медальном зачёте...
Primd писал(а) 05 авг 2012, 17:22:Вы видите, что творится в спортивной гимнастике?!
Wall писал(а) 05 авг 2012, 17:26:Primd писал(а) 05 авг 2012, 17:22:Вы видите, что творится в спортивной гимнастике?!
Да. Это называется не просто "судья-****рас", а гнойный вонючий жопный ****рас
Kamal писал(а) 04 авг 2012, 13:02:Поэтому и могли беспроблемно ёрзать пятой точкой по льду Сарочка Хьюз и Сашенька Коэн
Kamal писал(а) 30 июл 2012, 21:56:Самый прикол, что японцы подали протест и его удовлетворили, а вот, ни британцы, ни украинцы ничего сделать не могли в принципе, поскольку сборные не имеют права подавать протесты на результаты выступлений других команд. Т.е. если судьи, к примеру, выставят заведомо завышенный бал "нужной команде", всем остальным остаётся только утираться.
Primd писал(а) 05 авг 2012, 17:27:Я бы на месте американки отказалась о медали... Такой позор!
юра бублик писал(а) 05 авг 2012, 18:00:Считаю результат по медалям в общем зачете весьма хорошим.
Альдо Апач Рейн писал(а) 05 авг 2012, 16:44:Прошу понять меня правильно...
Я с огромным уважением отношусь ко всем спортсменам завоевавшим медали любого достоинства, или вообще попавшим на Олимпиаду.
Но иного слова, кроме как "Пиздец Позорище", я к выступлению нашей команды я подобрать не могу.
Ни к одному спортсмену, в отличие от футболистов sbornaja, претензий нет.
Отдельные слова поддержки Маше Шараповой, которая просто попала под каток.
Зато Леонтьевич уже зарядил во всю прессу отчеты в стиле "Чуть-Чуть не хватило" зато в общем медальном зачёте...
Копеечный сблев.
Зато лучший друг дзюдоистов очень доволен.
Седьмой год я царствую спокойно (с)
Kamal писал(а) 05 авг 2012, 18:37:Альдо Апач Рейн, не видел матча, что там было?
Таня Каширина умничка.
Главный тренер по фехтованию Владислав Павлович сообщил, что уже подал заявление об отставке со своего поста. Причина решения – невыполнение командой плана на Олимпийские игры. "Готов продолжить работу в сборной России в любом качестве, но это уже решать (руководству) федерации. Заявление я уже показал президенту федерации", – рассказал тренер.
По его мнению, причиной неудач в Лондоне стали тактические ошибки и психологические причины. "Наверное, давление, ожидание, помешало. И, безусловно, грубейшие тактические просчеты. Вчера девчонки проиграли (женская команда по шпаге) один укол. Потом все рыдали, но дело надо делать во время боя, а не потом переживать. Я вижу здесь свою вину, как главного тренера, поэтому написал заявление об отставке", – объяснил Павлович.
При этом он отметил, что и спортсмены и тренеры старались показать максимальный результат. "У меня нет претензий ни к одному из тренеров, которые работают с командой: блестяще работает Кристиан Бауэр (тренер по сабле), Александр Глазунов совместил посты старшего тренера по мужской и женской шпаге и вывел команды на Олимпиаду, Юрий Лыков сделал все, чтобы рапира выступала достойно. К ребятам тоже нет никаких претензий, все хотели победить, но не получилось", – сказал специалист.
ElAv писал(а) 05 авг 2012, 19:16:Только что тяжелоатлетка Татьяна Каширина за 5 минут установила 2 мировых рекорда! Может сегодня будет золото!
Альдо Апач Рейн писал(а) 05 авг 2012, 18:28:...То что твориться под водой - скрыто от судейских глаз....
Primd писал(а) 05 авг 2012, 19:18:Давайте не будем загадывать....
Китаянка в толчке-огого!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры