Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
pavelext писал(а) 10 дек 2013, 19:52:Не знаю. Знаю только то, что для иногородних основанием для пребывания в г. Сочи является билет на О.И., или аккредитация, или пропуск, или прописка.
pavelext писал(а) 10 дек 2013, 19:52:Не знаю. Знаю только то, что для иногородних основанием для пребывания в г. Сочи является билет на О.И., или аккредитация, или пропуск, или прописка.
Tanya Ukleina писал(а) 10 дек 2013, 19:56:pavelext писал(а) 10 дек 2013, 19:52:Не знаю. Знаю только то, что для иногородних основанием для пребывания в г. Сочи является билет на О.И., или аккредитация, или пропуск, или прописка.
регистрация требуется при нахождении в городе от 3х суток, а если у меня будет билет на поезд, и я буду в городе меньше трех суток, то никакой регистрации и прописки мне не нужно, я так понимаю!!
Ирина_К писал(а) 10 дек 2013, 20:00:pavelext писал(а) 10 дек 2013, 19:52:Не знаю. Знаю только то, что для иногородних основанием для пребывания в г. Сочи является билет на О.И., или аккредитация, или пропуск, или прописка.
Ссылку в студию вашему утверждению пжл.
Билеты и паспорт болельщика можно оформить и купить по прибытию
ЗЫ Вы за несколько часов успели выдать несколько утверждений основывающихся на слухах, а не на фактах.
pavelext писал(а) 10 дек 2013, 20:05:Уважаемая Ирина! Я написал только то, что знаю, я не писал что нет других способов, я написал о тех которые знаю ...
Tanya Ukleina писал(а) 10 дек 2013, 19:45:pavelext писал(а) 10 дек 2013, 19:33:Остановят либо в Джубге, либо в Лазаревском районе. Машину лучше оставить у знакомых на стоянке в этих районах. Либо просто сразу ехать на поезде.
Но при себе нужно думаю полюбому иметь либо билет, либо распечатку о покупке билета с официального сайта.
а если ябуду ехать на автобусе или поезде, то распечатка обязательно должна быть при мне, если билеты у подруги, которая едет из Москвы?что, меня вернут назад?!!!
pavelext писал(а) 10 дек 2013, 20:14:А факт будет по факту, то есть по приезду...
Пока до 7 января ограничений вроде нет.
Ирина_К писал(а) 10 дек 2013, 20:16:pavelext писал(а) 10 дек 2013, 20:14:А факт будет по факту, то есть по приезду...
Пока до 7 января ограничений вроде нет.
Ну похоже вы нам пытаетесь донести информацию из серии ОБС (одна бабка сказала)
Ирина_К писал(а) 10 дек 2013, 20:10:Это касается информации как по факту въезда, пребывания в Сочи во время ОИ, так и в отношение организованных парков для автомобилей(Senior Frog совершенно прав относительно парковки в районе Магри)
Алла Воробьева писал(а) 10 дек 2013, 20:19:то ли уже до Порт Кавказ доехать. а дальше местным транспортом.
pavelext писал(а) 10 дек 2013, 20:28:Я не претендую на истину в последней инстанции. А у Вас информация из достоверных источников?
SubZero писал(а) 10 дек 2013, 20:30:Интересно... А где там в Магри можно организовать автопарк? Это какие-то министоянки будут... Машин на 50 максимум.
SubZero писал(а) 10 дек 2013, 20:43:На юге сейчас везде так. Только без дождя, естественно
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры