Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pavelext писал(а) 10 дек 2013, 20:28:
Я не претендую на истину в последней инстанции. А у Вас информация из достоверных источников?
Ирина_К писал(а) 10 дек 2013, 20:49:
«Там (в Магри — примечание „Мотора“) будут организованы перехватывающие парковки. А пассажирам и водителям предложат воспользоваться электропоездами, курсирующими на участке от Туапсе до Адлера», — заявил Жуков, не сказав, тем не менее, сколько будет стоить хранение автомобиля на стоянке
sts07 писал(а) 10 дек 2013, 20:38:pavelext такое ощущение что Вам надо срочно набрать как можно больше сообщений может 100 за день или тому подобное поэтому Вы пишите все подряд а тем самым можете ввести кого нибудь в заблуждение. Предлагаю Вам почитать предыдущие сообщения думаю даже 50 стр хватит они вам помогут))))
Lady-ff писал(а) 10 дек 2013, 20:47:SubZero писал(а) 10 дек 2013, 20:43:На юге сейчас везде так. Только без дождя, естественно
у вас тоже деревья с корнем вырывает?
Алла Воробьева писал(а) 10 дек 2013, 21:07:Ребята, давайте жить дружно! Вдруг встретиться придется в Сочи??? А вы все пересабачитесь между собой! Извиняюсь за словечко! Спасибо за информацию, всякую, кто какой владеет. Надеемся, что пригодится!
Алла Воробьева писал(а) 10 дек 2013, 21:07:Извиняюсь за словечко!
Mel Ekes писал(а) 10 дек 2013, 22:19:Алла Воробьева писал(а) 10 дек 2013, 21:07:Ребята, давайте жить дружно! Вдруг встретиться придется в Сочи??? А вы все пересабачитесь между собой! Извиняюсь за словечко! Спасибо за информацию, всякую, кто какой владеет. Надеемся, что пригодится!
Жить дружно никто не против. Но если все слухи валить в кучу - это будет каша, а не информация. Потому как даже если есть ссылка на источник - не всегда это правдой оказывается. Вот к примеру http://www.eurosport.ru/olympic-games/sotchi-2014/2014/story_sto4040099.shtml И кто скажет правду замалчивают или откровенный вброс. (честно говоря не гуглил по этой теме) Не кому кстати финал скелетона не нужен?
А у Вас прямо утверждения идут,
pavelext
хотя бы добавляйте ОБС к не проверенной информации, чтоб не вводить людей в заблуждение, так как от некоторой информации зависят не побоюсь этого слова судьбы людей на время ОИ.
pavelext писал(а) 11 дек 2013, 08:26:Mel Ekes писал(а) 10 дек 2013, 22:19:Mel Ekes, просто есть официальная информация, а есть не официальная, могут быть ещё и подводные камни, вот в них я и пытался разобраться.
Вот например насчёт обрушения крыши вам никто просто так правду не скажет. Потому что те кто не на объекте достоверно не знают, а те кто на объекте писали расписку о не разглашении информации.
Если бы такое произошло на моём объекте (не дай бог), я бы тоже не стал опровергать официальную версию. В лучшем случае сказал бы - ребята всё под контролем..
Aleksandr74 писал(а) 11 дек 2013, 09:03:Щас звонил в горячею линию, фан2фан откроется в конце декабря. Билеты у кого куръерская доставка до 20 января доставят. Билеты надо обязательно получать что бы можно было перепродать. Со слов Динары, я их должен буду отправить почтой тому кто у меня их покупает.
Ирина_К писал(а) 11 дек 2013, 08:52:
Что-то очень попахивает НЛП технологиями от ваших сообщений...
И нарисовались как бы вовремя, попытались втереться в доверии (тип своего парня в доску), влезли с информацией(правда совсем далекой от истины), теперь набросы пошли полностью в соответствие с инструкциями(все как бы из личного опыта и местных не проверенных источников)...
В дискуссию пытаетесь втянуть не по теме ветки
RinaCh писал(а) 11 дек 2013, 09:08:Aleksandr74 писал(а) 11 дек 2013, 09:03:Щас звонил в горячею линию, фан2фан откроется в конце декабря. Билеты у кого куръерская доставка до 20 января доставят. Билеты надо обязательно получать что бы можно было перепродать. Со слов Динары, я их должен буду отправить почтой тому кто у меня их покупает.
Получается фан2фан -это утопия. Основная продажа будет у стадионов, видимо.
Aleksandr74 писал(а) 11 дек 2013, 09:03:Щас звонил в горячею линию, фан2фан откроется в конце декабря. Билеты у кого куръерская доставка до 20 января доставят. Билеты надо обязательно получать что бы можно было перепродать. Со слов Динары, я их должен буду отправить почтой тому кто у меня их покупает.
Divan писал(а) 11 дек 2013, 09:41:Aleksandr74 писал(а) 11 дек 2013, 09:03:Щас звонил в горячею линию, фан2фан откроется в конце декабря. Билеты у кого куръерская доставка до 20 января доставят. Билеты надо обязательно получать что бы можно было перепродать. Со слов Динары, я их должен буду отправить почтой тому кто у меня их покупает.
Вот буквально только что сам позвонил и всё, что Вы предположили, переспросил. Отвечают ровно наоборот- никакой официальной информации о правилах перепродажи нет! Ни про отправку почтой, ни про обязательное получение билетов оператор "Елена" мне не подтвердила. Нет официальной инфы- только слухи. Ответ на всё один- "Ждите!". Ориентир- декабрь 2013.
GMEN писал(а): тфу...... аж противно.
На Московксую Олимпиаду билеты бесплатнол раздовали.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры