Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Aleksandr74 писал(а) 11 дек 2013, 09:03:Щас звонил в горячею линию, фан2фан откроется в конце декабря. Билеты у кого куръерская доставка до 20 января доставят. Билеты надо обязательно получать что бы можно было перепродать. Со слов Динары, я их должен буду отправить почтой тому кто у меня их покупает.
pavelext писал(а) 11 дек 2013, 08:26:Вот например насчёт обрушения крыши вам никто просто так правду не скажет. Потому что те кто не на объекте достоверно не знают, а те кто на объекте писали расписку о не разглашении информации.
pavelext писал(а) 11 дек 2013, 09:49:Да ладно вам ребята. Я реально с нашими форумчанами тусил в Тайланде, можете посмотреть ветку, с Катей Витаминкой, Compasom, и другими встречались в Тайэкспрессе, здорово тусили!
Может я действительно где-то сгущаю краски. Больше не буду! За удачный отдых! Все на Олимпиаду! Ура!!!
Постараюсь впредь источать только положительные эмоции!
pavelext писал(а) 11 дек 2013, 09:49:Да ладно вам ребята. Я реально с нашими форумчанами тусил в Тайланде, можете посмотреть ветку, с Катей Витаминкой, Compasom, и другими встречались в Тайэкспрессе, здорово тусили!
Может я действительно где-то сгущаю краски. Больше не буду! За удачный отдых! Все на Олимпиаду! Ура!!!
GMEN писал(а):вот мы все здесь общаемся . а толку если все будут продавать на фане . и никому из нас эти билеты не достануться . так не проще сказать кто что будет продавать и между собой решить этот вопрос. хоть какая-то польза.
спасибо
МихаНЧК писал(а) 11 дек 2013, 10:39:GMEN писал(а):вот мы все здесь общаемся . а толку если все будут продавать на фане . и никому из нас эти билеты не достануться . так не проще сказать кто что будет продавать и между собой решить этот вопрос. хоть какая-то польза.
спасибо
Сколько раз Вам тут повторять нужно, что перепродажа запрещена, и админы форума не раз просили об этом не писать, вплоть до вечного бана!
П.С.: найдите другую площадку или общайтесь посредством ЛС! Либо тупо ждите официальной инфы!
Divan писал(а) 11 дек 2013, 10:08:pavelext писал(а) 11 дек 2013, 09:49:Да ладно вам ребята. Я реально с нашими форумчанами тусил в Тайланде, можете посмотреть ветку, с Катей Витаминкой, Compasom, и другими встречались в Тайэкспрессе, здорово тусили!
Жизнь научила. Я не прошу ничего источать. Странно как-то себя ведете!
Lady-ff писал(а):на форумах часто люди, не видя друг друга, резко высказываются, и каждый воспринимает написанное более субъективно, а при встрече - ВСЕ милейшие люди!
Давайте терпимее и позитивнее друг к другу Понимаю, эта предолимпийскаю гонка всех изрядно потрепала... Но, зато потом будет что рассказать внукам
у нас сегодня солнце, красота!
YYYURU писал(а) 11 дек 2013, 09:51:Aleksandr74 писал(а) 11 дек 2013, 09:03:Щас звонил в горячею линию, фан2фан откроется в конце декабря. Билеты у кого куръерская доставка до 20 января доставят. Билеты надо обязательно получать что бы можно было перепродать. Со слов Динары, я их должен буду отправить почтой тому кто у меня их покупает.
Это уже сейчас в некоторых моментах неосуществимо.
Как тогда продаст человек, получивший сувенирные билеты 20 января, находящийся на одном конце страны, человеку находящемуся на другом? Да еще и с нашей расторопной Почтой!
При таком раскладе за неделю до ОИ фантуфан можно смело закрывать за ненадобностью!
Iamstinger писал(а) 11 дек 2013, 14:27:
Ну вот и очевидно, что никакого физического возврата билетов не будет.
Мне это было известно с самого начала.
Ваш штрихкод погасят - новый выдадут.
Divan писал(а) 11 дек 2013, 16:11:В службе поддержки мне по поводу обязательного получения и отправке почтой наоборот сказали. что такой информации нет- ждите.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры