Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
inside-m писал(а) 12 фев 2013, 21:42: Итак, в этих соревнованиях команды состоят из двух одиночников, двух одиночниц, одной пары и одного танцевального дуэта. Шесть команд — участниц турнира отбирают по результатам текущего сезона (в этом сезоне это чемпионат мира в Ницце и другие чемпионаты ИСУ, а также соревнования серии Гран-при сезона), и в командных соревнованиях 2012 года принимали участие сборные Канады, Японии, России, США, Франции и Италии. По правилам соревнований в состав каждой из этих команд в принципе должны входить лучшие спортсмены стран согласно мировому рейтингу, поэтому соревнования получаются очень представительными. Соревнования проводятся по короткой и произвольной программам, каждое место дает определенное количество очков (1 очко за последнее место, 2 — за предпоследнее и т.д.), которые суммируются и (согласно наименьшей сумме) выявляются победители и призеры. Кстати, на Japаn Open суммировались баллы, которые получали спортсмены, и соревнования проходили только по произвольному катанию.
НеДлЯвСеХ писал(а) 12 фев 2013, 22:23:inside-m писал(а) 12 фев 2013, 21:42: Итак, в этих соревнованиях команды состоят из двух одиночников, двух одиночниц, одной пары и одного танцевального дуэта. Шесть команд — участниц турнира отбирают по результатам текущего сезона (в этом сезоне это чемпионат мира в Ницце и другие чемпионаты ИСУ, а также соревнования серии Гран-при сезона), и в командных соревнованиях 2012 года принимали участие сборные Канады, Японии, России, США, Франции и Италии. По правилам соревнований в состав каждой из этих команд в принципе должны входить лучшие спортсмены стран согласно мировому рейтингу, поэтому соревнования получаются очень представительными. Соревнования проводятся по короткой и произвольной программам, каждое место дает определенное количество очков (1 очко за последнее место, 2 — за предпоследнее и т.д.), которые суммируются и (согласно наименьшей сумме) выявляются победители и призеры. Кстати, на Japаn Open суммировались баллы, которые получали спортсмены, и соревнования проходили только по произвольному катанию.
Задумался глубоко. На них же получается сразу трех зайцев убиваешь. Одиночки М/Ж и пары в одном флаконе
НеДлЯвСеХ писал(а) 12 фев 2013, 22:23:inside-m писал(а) 12 фев 2013, 21:42: Итак, в этих соревнованиях команды состоят из двух одиночников, двух одиночниц, одной пары и одного танцевального дуэта. Шесть команд — участниц турнира отбирают по результатам текущего сезона (в этом сезоне это чемпионат мира в Ницце и другие чемпионаты ИСУ, а также соревнования серии Гран-при сезона), и в командных соревнованиях 2012 года принимали участие сборные Канады, Японии, России, США, Франции и Италии. По правилам соревнований в состав каждой из этих команд в принципе должны входить лучшие спортсмены стран согласно мировому рейтингу, поэтому соревнования получаются очень представительными. Соревнования проводятся по короткой и произвольной программам, каждое место дает определенное количество очков (1 очко за последнее место, 2 — за предпоследнее и т.д.), которые суммируются и (согласно наименьшей сумме) выявляются победители и призеры. Кстати, на Japаn Open суммировались баллы, которые получали спортсмены, и соревнования проходили только по произвольному катанию.
Задумался глубоко. На них же получается сразу трех зайцев убиваешь. Одиночки М/Ж и пары в одном флаконе
РинаЧ писал(а) 12 фев 2013, 22:27:
Присмотрела карточку сбербанка с Мишкой, зайцем и леопардом) В сбербанке сказали, что можно приходить - они уже делают карты с олимпийской символикой))) Вот думаю, нужна она мне или нет)))
НеДлЯвСеХ писал(а) 12 фев 2013, 22:51:А биатлон опять нема. Разлетается как горячие пирожки...
Пришел мне ответ из еще одного отеля "Альмира". "Добрый день. На время Олимпиады все места "ВЫКУПЛЕНЫ" .Так что места не только бронируют, но уже и покупают. Цену не сказали...
Viktor1976 писал(а) 12 фев 2013, 23:28:Мне сегодня смс пришла: ваша заявка на паспорт болельщика одобрена
Купавна писал(а) 12 фев 2013, 23:36:Viktor1976 писал(а) 12 фев 2013, 23:28:Мне сегодня смс пришла: ваша заявка на паспорт болельщика одобрена
Везет, а я даже на сайт войти не могу. А у Вас сразу получилось заявку отправить, или было что сайт писал, типа - Error, зайдите позже.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры