Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Купавна писал(а) 12 фев 2013, 23:36:Viktor1976 писал(а) 12 фев 2013, 23:28:Мне сегодня смс пришла: ваша заявка на паспорт болельщика одобрена
Везет, а я даже на сайт войти не могу. А у Вас сразу получилось заявку отправить, или было что сайт писал, типа - Error, зайдите позже.
Ush_05 писал(а) 13 фев 2013, 05:50:Кто в курсе visitsochi.su официальный сайт?????
Ush_05 писал(а) 13 фев 2013, 08:44:Просто во всех новостных лентах фигурировал адрес visitsochi.ru, и вариантов очень мало пока на этом сайте. Есть кто забронировал уже жилье ч/з этот сайт. Я вся в сомнениях, то ли сначала авиабилеты бронировать, то ли жилье)
Ush_05 писал(а) 13 фев 2013, 08:44:Просто во всех новостных лентах фигурировал адрес visitsochi.ru...
РинаЧ писал(а):ну там все гостиницы, что предлагают, не в сочи, а в адлере... я вот до сих пор не пойму, но мне кажется, там о-чень далековато.
Indomilk писал(а) 13 фев 2013, 11:53:Паспорт болельщика, статус: на рассмотрении.... Скока же они будут рассматривать, оформил его ещё в пятницу.....
Indomilk писал(а) 13 фев 2013, 11:53:Паспорт болельщика, статус: на рассмотрении.... Скока же они будут рассматривать, оформил его ещё в пятницу.....
Ush_05 писал(а) 13 фев 2013, 11:32:Пробовала заходить, а вы не рассматриваете такой вариант, что пока он просто не работает???
Aurika писал(а):Писала в отель Богородск, ул. Нижнеимеретинская 155. Ответ - полностью забронирован.
НеДлЯвСеХ писал(а) 13 фев 2013, 11:28:Адлер от Адлера по принципу не может быть далеко. Яндекс Карты Ваши сомнения развеют . Я выше о них писал.
Ush_05 писал(а) 13 фев 2013, 14:24:Пришел ответ от туроператора по Адлеру:
Рады видеть Вас на нашем сайте. Бронирование номеров на этот период осуществляется исключительно через оргкомитет Олимпийских игр в Сочи. Никто другой Вам оформить бронь не сможет.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры