Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ovechkin писал(а) 10 ноя 2013, 17:17:Senior Frog
я не слышал про цены в свой сочи в 2800 без окна и 3600 с окном за двоих. или я ошибаюсь?
MiaMiaMia писал(а) 10 ноя 2013, 20:47:Ирина_К писал(а) 10 ноя 2013, 20:02:PS Мне все равно что 5*De luxe, что гест в Азии при адекватном соотношение цены и качества.
Так, что пока бомжую
Гест в Азии пугает меньше, чем комната у соотечественников ))
В Азии есть свои правила игры, есть репутация, есть туристы из года в год, рекомендации...
А тут - одноразовое мероприятие.
Да, был бы у нас горный кластер, корабли мною не рассматривались бы.
Нам 1 день нужно прибыть в горы к 11 утра, теперь уже прокручиваю в голове, во сколько же это надо будет встать )) т.к. лайнер в Адлере прощелкали, а из Сочи еще + час минимум ((
AR_ писал(а) 10 ноя 2013, 20:38:Lora_Sochi писал(а) 10 ноя 2013, 20:01:Вы, странные тут какие-то собрались, сами стонете, что жилье найти не можете. Подсказала вам вариант, так нападаете. Сдаю не я, а мои соседи. Сдают по 10 тр. за сутки за 4 места. Не нравится, ищите другое. Люди просто решили тоже подзаработать на олимпиаде. Вообще они это жилье не сдают курортникам, сами живут. Но раз уж столько пережили за эту подготовку к олимпиаде, хоть как-то надо компенсировать все пережитые неудобства...
Лора, а Вы вот сами подумайте какое право они имеют хотеть заработать на Олимпиаде? Они хоть палец о палец ударили для того чтобы Олимпиада была у Вас? Да они даже зарегистрироваться сюда не посчитали нужным (если это конечно правда что квартира не Ваша).
В общем после полугодового общения с жителями Адлера по поводу жилья все больше и больше убеждаюсь в алчности и мелочности оных. Передавайте Вашим соседям, что в лучшем случае ихнюю квартиру снимут человек 8 студентов после которых придется вкладывать в ремонт все заработанные на Олимпиаде деньги
AR_ писал(а) 10 ноя 2013, 20:55:а прикиньте, некоторые соревнования с 9-30
подъем у Соченских круизеров должен быть в районе 5
Lora_Sochi писал(а) 10 ноя 2013, 20:01:Вы, странные тут какие-то собрались, сами стонете, что жилье найти не можете
Senior Frog писал(а) 10 ноя 2013, 20:51:ovechkin писал(а) 10 ноя 2013, 17:17:Senior Frog
я не слышал про цены в свой сочи в 2800 без окна и 3600 с окном за двоих. или я ошибаюсь?
Да, ошибаетесь. Для того чтобы узнать цену на Ваши даты Вам надо послать запрос в свой сочи. Еще раз повтопяю: бронирование свой сочи "по запросу"!
Lora_Sochi писал(а) 10 ноя 2013, 20:57: Ну, во-первых, столько сколько пережили жители Сочи, и особенно Адлера, думаю, они заслужили. Живу здесь 4 года, как раз во время всей активной стройки. Поверьте, нам, жителям досталось немало. 4 года жить в стройке, пыли, грязи, заборах, перебоях с водой, электричеством, и т.д. - приятного мало.
Во-вторых, не обобщайте, мелочные и алчные люди есть везде. Я, конечно, не отрицаю, что сочинцы многие избалованы, но так тут ничего не поделаешь.
Ну, и в -третьих, кому сдавать свое жилье они сами разберутся. Вы бы пустили в свой собственный дом 8 студентов? Ну, так, что другим советуете? А жилье у них действительно хорошее, и сдают недорого, выходит по 2500 за сутки с человека. Не беспокойтесь при таком наплыве, какой ожидается, своих квартирантов они найдут. Зарегистрироваться не могут, т.к. плохо владеют компьютером, представьте, такое еще возможно)))
А я просто хотела по доброте душевной помочь людям, которые тут жалуются на проблемы с жильем.. Но, как говорится, "на нет и суда нет"...
Купавна писал(а) 10 ноя 2013, 21:04:Lora_Sochi писал(а) 10 ноя 2013, 20:01:Вы, странные тут какие-то собрались, сами стонете, что жилье найти не можете
Лора, стонут не то, что жилье найти не могут, его сейчас уже достаточно много и выбор у частников есть, а то, что жилье не по адекватным ценам. Да, и то эти цены уже снижаются хорошо. В выигрыше те, кто выставил свои квартиры еще давно, и их уже сдал. Кто еще не снял, они не будут на такие цены бросаться. Основная часть людей уже на кораблях или сняли то, что предлагали полгода назад, еще часть сейчас возьмет корабль после снижения цены. Останутся немногие, которых корабли не устраивают. Я вас понимаю, хочется больше, много денег не бывает, это природа человеческая, но лучше синица в руках. Хотя вам виднее конечно, за сколько вы хотите свое жилье сдать.
MiaMiaMia писал(а) 10 ноя 2013, 20:47:Гест в Азии пугает меньше, чем комната у соотечественников ))
В Азии есть свои правила игры, есть репутация, есть туристы из года в год, рекомендации...
Да, был бы у нас горный кластер, корабли мною не рассматривались бы.
Нам 1 день нужно прибыть в горы к 11 утра, теперь уже прокручиваю в голове, во сколько же это надо будет встать )) т.к. лайнер в Адлере прощелкали, а из Сочи еще + час минимум ((
Lora_Sochi писал(а) 10 ноя 2013, 21:17:Вы знаете, КАК тут все настроено? Вы были уже здесь или по репортажам по ТВ новости знаете? Конечно, плюсы есть, но и минусов достаточно. Вы же не знаете, всю ситуацию изнутри... да лучше и не знать....
MiaMiaMia писал(а) 10 ноя 2013, 21:21:Lora_Sochi писал(а) 10 ноя 2013, 21:17:Вы знаете, КАК тут все настроено? Вы были уже здесь или по репортажам по ТВ новости знаете? Конечно, плюсы есть, но и минусов достаточно. Вы же не знаете, всю ситуацию изнутри... да лучше и не знать....
Надеюсь, дворцы не рухнут??...
Lora_Sochi писал(а) 10 ноя 2013, 21:11:Читайте внимательнее, жилье не мое, а соседей. И цена на мой взгляд более, чем адекватная.
Lora_Sochi писал(а) 10 ноя 2013, 21:17:
Вы знаете, КАК тут все настроено? Вы были уже здесь или по репортажам по ТВ новости знаете? Конечно, плюсы есть, но и минусов достаточно. Вы же не знаете, всю ситуацию изнутри... да лучше и не знать....
Ирина_К писал(а) 10 ноя 2013, 21:40:Lora_Sochi писал(а) 10 ноя 2013, 21:17:
Если и будет частично такой спрос, то его поглотит Красная поляна, но уж никак не Голубые дали
Не престижно и все.
Lora_Sochi писал(а) 10 ноя 2013, 21:51:Цены разные и до сих пор. А вот мне уже даже интересно стало, что для вас значит "адекватная цена"?
AR_ писал(а) 10 ноя 2013, 22:00:Lora_Sochi писал(а) 10 ноя 2013, 21:51:Цены разные и до сих пор. А вот мне уже даже интересно стало, что для вас значит "адекватная цена"?
адекватная цена - это цена пика сезона. почем там сдается такая квартирка? с чего ей быть больше -дополнительных затрат то Арендаторы не несут.
и не нужно про спрос и все такое -
если они инетом не пользуются то к ним никто и не приедет.
MiaMiaMia писал(а) 10 ноя 2013, 22:06:За 100$ в Азии живешь в 5-зв отеле на побережье с включенным шикарным завтраком, халатами-тапочками, с панорамным окном в ванной, где, принимая душ, можешь созерцать море, где тебя все облизывают... А где не облизывают можно жить за 20$-30$ за семью.
Исходя из вышесказанного, для меня адекватная цена 4000-6000р за семью из 3 чел С ЗАВТРАКОМ, т.к. ходить искать еду утром будет просто некогда. И не в комнате с хозяевами, а в отдельном номере.
Учитывая, что едем на олимпиаду - ок, пусть будет 100$ * 1.5 или 2 (хотя прекрасно понимаю, что условия будут далеки от 5 зв). Да и это, мягко скажем, завышено.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры