Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Фёдор `Фёдор Жаров` Жаров писал(а) 11 ноя 2013, 00:02:ребята тут кто-то писал про сервис селект а рум, кто пользовался, что-то шерстю интернет, больше похоже на левый сервис, может кидало?
Test писал(а) 11 ноя 2013, 10:59:Как и ожидалось, Свой-ТТ так и не изменил стоимость некоторых "барж" до уровня селект-э-рум. По крайней мере на сайте цены те же.
Ирина_К писал(а) 11 ноя 2013, 11:05:Свой тур - фирма специализирующаяся на приеме иностранцев в России, и то, что цены в первую очередь снижены там, вполне вписывается в эту концепцию.
Ну какие дополнительные услуги он сможет вам навязать? Экскурсии? Трансфер?
Test писал(а) 11 ноя 2013, 11:07:Ну они обещали снизить всем, а не иностранцам или агентам.
Test писал(а) 11 ноя 2013, 10:59:Как и ожидалось, Свой-ТТ так и не изменил стоимость некоторых "барж" до уровня селект-э-рум. По крайней мере на сайте цены те же.
IbZ писал(а) 11 ноя 2013, 12:36:Кстати, если есть на форуме некто куриленко - попросите игоря еще раз выслать счет, он по ошибке мне прислал
ovechkin писал(а) 11 ноя 2013, 03:19:Фёдор `Фёдор Жаров` Жаров писал(а) 11 ноя 2013, 00:02:ребята тут кто-то писал про сервис селект а рум, кто пользовался, что-то шерстю интернет, больше похоже на левый сервис, может кидало?
сам в шоке с их сайта. но нет - британские партнеры свой сочи (или точнее оператора tui или куда свой сочи входит). специализация - завоз британцев в рф.
http://www.asla.co.uk/about-us/
Я также не думаю что свой тт специально снизил цены только для агентов.
ovechkin писал(а) 11 ноя 2013, 14:12:Сами же и написали, то есть это возможно. Есть схемы, при которых снижаются цены у агентов, при том на сайте поставщика цена не снизится вообще. Сколько раз такое можно было видеть при покупке каких нибудь авиабилетов.
Ирина_К писал(а) 11 ноя 2013, 14:29:ovechkin писал(а) 11 ноя 2013, 14:12:Сами же и написали, то есть это возможно. Есть схемы, при которых снижаются цены у агентов, при том на сайте поставщика цена не снизится вообще. Сколько раз такое можно было видеть при покупке каких нибудь авиабилетов.
У туроператоров России так не принято, они скорее частнику дадут скидку, чтобы перетянуть клиента на себя.
А агентам дается лишь агентская комиссия.
Но в данном конкретном случае конкретная фирма (Свой тур ТТ) не заинтересована в привлечении российских клиентов и похоже дает заработать другому подразделению ТUI - Select a room
Senior Frog писал(а) 11 ноя 2013, 14:46:[
Select-a-room к TUI не имеет совершенно никакого отношения. Это никакое не подразделение TUI. Поэтому это не аргумент. И с чего Вы решили что свой тт не заинтересована в привлечении российских клиентов вообще за пределами моего понимания.
ovechkin писал(а) 11 ноя 2013, 14:12:Senior FrogЯ также не думаю что свой тт специально снизил цены только для агентов.
Сами же и написали, то есть это возможно. Есть схемы, при которых снижаются цены у агентов, при том на сайте поставщика цена не снизится вообще. Сколько раз такое можно было видеть при покупке каких нибудь авиабилетов.
Ирина_К писал(а) 11 ноя 2013, 14:54:Senior Frog писал(а) 11 ноя 2013, 14:46:[
Select-a-room к TUI не имеет совершенно никакого отношения. Это никакое не подразделение TUI. Поэтому это не аргумент. И с чего Вы решили что свой тт не заинтересована в привлечении российских клиентов вообще за пределами моего понимания.
Ну есть тогда только 2 варианта:
1) seleсt a room аффилирован непосредственно со Своим туром или его руководством
2) select f room выкупил полностью блоком все дешевые каюты на этих лайнерах
Senior Frog писал(а) 11 ноя 2013, 14:55:
В случае с авиабилетами именно за счет агентской комиссии цена может быть несколько ниже. Иными словами, агент снижает цену за счет своей комиссии.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры