Отели и другие места проживания во время Олимпийских Игр в Сочи

обсуждаем события на Олимпиаде: зимние Олимпийские игры в Сеуле, летние Олимпийские игры, Олимпиада в Сочи, Олимпиада в Бразилии Рио-де-Жанейро 2016, Олимпиада в Сеуле 2018

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Где вы планируете остановиться во время Олимпиады ?

Опрос закончился 05 фев 2014, 13:49

- на круизном корабле
84
34%
- в гостинице, отеле, санатории и прочее
47
19%
- у частников на квартире, в доме
32
13%
- пока еще Олимпийский БОМЖ
59
24%
- я туда вообще не поеду
28
11%

Всего голосов : 250

Отели и другие места проживания во время Олимпийских Игр в Сочи

Сообщение ПрофиТ » 07 сен 2013, 12:45

В этой теме, давайте обсуждать все вопросы связанные с проживанием, бронированием, размещением во время Зимних Олимпийских Игр в Сочи-2014.
В общем, все о жилье.

1) Посмотреть что предлагает в Сочи и округе крупнейшая система бронирования жилья, можно здесь: Онлайн бронирование отелей и апартаментов в Сочи без предоплаты
Сочи, Адлер, Эсто-Садок, Красная поляна, Хоста, Дагомыс, Лоо

2) Попробуйте арендовать комнату, квартиру, дом в Сочи или окрестностях через Система бронирования жилья от частников в Сочи и рядом.
Как работает система бронирования написано здесь: Cистема ..com бронирование комнат, квартир, домов напрямую у собственников

image.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Re: Отели и другие места проживания во время Олимпийских Игр в Сочи

Сообщение vtyurik » 11 ноя 2013, 08:55

Фёдор `Фёдор Жаров` Жаров писал(а) 11 ноя 2013, 00:02:ребята тут кто-то писал про сервис селект а рум, кто пользовался, что-то шерстю интернет, больше похоже на левый сервис, может кидало?

Ну мне деньги за Гранд Холидэй вернули оперативно, хотя формально и не обязаны были (100% штраф при отмене брони согласно условиям бронирования). ИМХО, верить вполне можно, если цена устраивает
vtyurik
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Test » 11 ноя 2013, 10:59

Как и ожидалось, Свой-ТТ так и не изменил стоимость некоторых "барж" до уровня селект-э-рум. По крайней мере на сайте цены те же.
Test
путешественник

Страны: 59

Сообщение Ирина_К » 11 ноя 2013, 11:05

Test писал(а) 11 ноя 2013, 10:59:Как и ожидалось, Свой-ТТ так и не изменил стоимость некоторых "барж" до уровня селект-э-рум. По крайней мере на сайте цены те же.

Свой тур - фирма специализирующаяся на приеме иностранцев в России, и то, что цены в первую очередь снижены там, вполне вписывается в эту концепцию.
Ну какие дополнительные услуги он сможет вам навязать? Экскурсии? Трансфер?
Ирина_К
путешественник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 22

Сообщение IbZ » 11 ноя 2013, 11:07

Я сегодня у них запрашивал не понизилась ли стоимость как на селекте - написали что ничего сказать не могут по этому поводу. И все номера мол у них изначально. В итоге не выдержал - забронировал на селекте.
IbZ
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Test » 11 ноя 2013, 11:07

Ирина_К писал(а) 11 ноя 2013, 11:05:Свой тур - фирма специализирующаяся на приеме иностранцев в России, и то, что цены в первую очередь снижены там, вполне вписывается в эту концепцию.
Ну какие дополнительные услуги он сможет вам навязать? Экскурсии? Трансфер?

Ну они обещали снизить всем, а не иностранцам или агентам.
Test
путешественник

Страны: 59

Сообщение Ирина_К » 11 ноя 2013, 11:15

Test писал(а) 11 ноя 2013, 11:07:Ну они обещали снизить всем, а не иностранцам или агентам.

"Обещать не значит жениться"
Ирина_К
путешественник

Сообщение Senior Frog » 11 ноя 2013, 12:19

Test писал(а) 11 ноя 2013, 10:59:Как и ожидалось, Свой-ТТ так и не изменил стоимость некоторых "барж" до уровня селект-э-рум. По крайней мере на сайте цены те же.

Ну подумайте логично. Селект агент свой тт и получает агентские от свой тт. Ну не могу у них быть цены ниже чем у свой!!! Не могут!!!! Селект же не будет субсидировать цены или работать себе в убыток. То что на сайте свой тт цены не поменялись еще ни о чем не говорит. Я также не думаю что свой тт специально снизил цены только для агентов. Извините, повторюсь еще раз: у свой тт цена выставляется по запросу! На сайте свой тт нажмите кнопочку забронировать и ждите счет. Вот там и будет реальная цена, если бронь Вам подтвердят исходя из наличия кают выбранной Вами категории на Ваши даты.
Senior Frog
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение IbZ » 11 ноя 2013, 12:36

Сегодня и пытался бронировать, потом еще по мылу писал. Кстати, если есть на форуме некто куриленко - попросите игоря еще раз выслать счет, он по ошибке мне прислал
IbZ
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение НеДлЯвСеХ » 11 ноя 2013, 14:00

IbZ писал(а) 11 ноя 2013, 12:36:Кстати, если есть на форуме некто куриленко - попросите игоря еще раз выслать счет, он по ошибке мне прислал

Игорь тот еще кадр. Ошибка на ошибке... Ошибками погоняет )))
А я вот оплатил проживание еще в четверг. А подтверждения до сих пор нет. Начинаю потихоньку волноваться...
А чем мы хуже других...
НеДлЯвСеХ
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Nastya80 » 11 ноя 2013, 14:06

Так Вы позвоните. Телефон у них бесплатный есть, с 800 начинается. Я как отправляла письмо им, через полчасика обязательно звонила и они сразу рассматривали.
Nastya80
почетный путешественник

Благодарил (а): 2174 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Фёдор `Фёдор Жаров` Жаров » 11 ноя 2013, 14:11

ovechkin писал(а) 11 ноя 2013, 03:19:
Фёдор `Фёдор Жаров` Жаров писал(а) 11 ноя 2013, 00:02:ребята тут кто-то писал про сервис селект а рум, кто пользовался, что-то шерстю интернет, больше похоже на левый сервис, может кидало?

сам в шоке с их сайта. но нет - британские партнеры свой сочи (или точнее оператора tui или куда свой сочи входит). специализация - завоз британцев в рф.
http://www.asla.co.uk/about-us/

Они могут написать, сами что угодно хоть, что королева Великобритании их директор

Объясню, что меня смутило(Что касается денег в интернете все суммы свыше 3000 рублей я проверяю) :
1) Селект ссылается на некую "Американского Общества Туризма и Американского Общества Туристических Агентов". Посмотрев на сайте этой ассоциации, там про селект ваще ничего нету, значит уже врут(про ASLA Travel Group тоже)
2) Проверил британскую ассоциацию тоже их там нет, и ссылок TIU или свой ТТ на селект тоже не вижу
3) но больше всего мне нравиться вот это Select Services с офисами в Москве и Санкт-Петербурге этою настоящий профессионал в сфере туристического бизнеса. Компания лицензирована и аккредитована В Министерстве Иностранных Дел Российской Федерации.(В МИД тоже нет упоминания)
4) НЕТ ОТЗЫВОВ НА АНГЛИЙЙСКОМ
5) Пробил IP 4 сайта висят, владельца не указано(ЛЮБАЯ УВАЖАЮЩАЯ СЕБЯ КОМПАНИЯ УКАЗЫВАЕТ ВЛАДЕЛЬЦА САЙТА)

ВЫВОД: Я ВНАЧАЛЕ ПОДОРВАЛСЯ ТАМ ПОКУПАТЬ, а сейчас лучше заплачу дороже. Не хочу испортить себе настроение, деньги для меня большие

Специально для новичков, читаем внимательно Правила Поведения на форуме
1.16. Не надо ОРАТЬ, т.е. писать слово/фразу целиком большими буквами. Сообщения с КРИКОМ раздражают других пользователей форума и будут удаляться
Модератор ПрофиТ
Фёдор `Фёдор Жаров` Жаров
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ovechkin » 11 ноя 2013, 14:12

Senior Frog

Я также не думаю что свой тт специально снизил цены только для агентов.

Сами же и написали, то есть это возможно. Есть схемы, при которых снижаются цены у агентов, при том на сайте поставщика цена не снизится вообще. Сколько раз такое можно было видеть при покупке каких нибудь авиабилетов.
ovechkin
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение ovechkin » 11 ноя 2013, 14:26

Фёдор `Фёдор Жаров` Жаров

1,2 - у американских и бриатнских ассоциаций есть списки выданных лицензий? дайте посмотреть? про ASLA Travel Group не врут, так как на их сайте указана ссылка селектарум. Про связь свой тт и этой компани ив интервью 2008 года - http://www.иди на хуй, не мешай/tourism/tourismi ... 4&id=16306 "кроме того, мы активно работаем с туроператорами, такими крупными, как TUI или Thomas Cook."
3. что не нравится я не понял? в мид тоже есть списки аккредитации?
4. ну парочка то есть http://www.tripadvisor.com/ShowTopic-g147270-i91-k4977877-Select_a_Room_com-Cuba.html 2011 год
5. смотря на их сайт я вообще не удивляюсь что кто то мог не запарится насчет отображения инфы в хуиз
ovechkin
полноправный участник

Сообщение Ирина_К » 11 ноя 2013, 14:29

ovechkin писал(а) 11 ноя 2013, 14:12:Сами же и написали, то есть это возможно. Есть схемы, при которых снижаются цены у агентов, при том на сайте поставщика цена не снизится вообще. Сколько раз такое можно было видеть при покупке каких нибудь авиабилетов.

У туроператоров России так не принято, они скорее частнику дадут скидку, чтобы перетянуть клиента на себя.
А агентам дается лишь агентская комиссия.

Но в данном конкретном случае конкретная фирма (Свой тур ТТ) не заинтересована в привлечении российских клиентов и похоже дает заработать другому подразделению ТUI - Select a room
Ирина_К
путешественник

Сообщение Senior Frog » 11 ноя 2013, 14:46

Ирина_К писал(а) 11 ноя 2013, 14:29:
ovechkin писал(а) 11 ноя 2013, 14:12:Сами же и написали, то есть это возможно. Есть схемы, при которых снижаются цены у агентов, при том на сайте поставщика цена не снизится вообще. Сколько раз такое можно было видеть при покупке каких нибудь авиабилетов.

У туроператоров России так не принято, они скорее частнику дадут скидку, чтобы перетянуть клиента на себя.
А агентам дается лишь агентская комиссия.

Но в данном конкретном случае конкретная фирма (Свой тур ТТ) не заинтересована в привлечении российских клиентов и похоже дает заработать другому подразделению ТUI - Select a room

Select-a-room к TUI не имеет совершенно никакого отношения. Это никакое не подразделение TUI. Поэтому это не аргумент. И с чего Вы решили что свой тт не заинтересована в привлечении российских клиентов? Это вообще за пределами моего понимания.
Senior Frog
активный участник

Сообщение ovechkin » 11 ноя 2013, 14:52

Ну просто выдали свойсочи им квоту с дешевыми ценами, и с наценкой селекта выходят такие цены, не?

У кого сомнения в сайте кстати, еще покопались
http://web.archive.org/web/201003050220 ... -room.com/? сайт в таком видео с 2010, а вообще работает с 2003
http://www.asla.co.uk/about-us/ - связь компании с сайтом We supply all hotels and ancillary services for Russia and Ukraine to http://www.select-a-room.com
и много следов за годы активности:
http://www.stockmap.ru/news/035333228/
http://jcp.jobhits.co.uk/Groups-Coordin ... -HUT-58984
http://www.youtube.com/watch?v=FiFzXkkIsUk - живые британцы

с учетом что человеку возвращали деньги, когда вообще не обязаны были, я беру у них тоже
ovechkin
полноправный участник

Сообщение Ирина_К » 11 ноя 2013, 14:54

Senior Frog писал(а) 11 ноя 2013, 14:46:[
Select-a-room к TUI не имеет совершенно никакого отношения. Это никакое не подразделение TUI. Поэтому это не аргумент. И с чего Вы решили что свой тт не заинтересована в привлечении российских клиентов вообще за пределами моего понимания.

Ну есть тогда только 2 варианта:
1) seleсt a room аффилирован непосредственно со Своим туром или его руководством
2) select а room выкупил полностью блоком все дешевые каюты на этих лайнерах
Последний раз редактировалось Ирина_К 11 ноя 2013, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Ирина_К
путешественник

Сообщение Senior Frog » 11 ноя 2013, 14:55

ovechkin писал(а) 11 ноя 2013, 14:12:Senior Frog

Я также не думаю что свой тт специально снизил цены только для агентов.

Сами же и написали, то есть это возможно. Есть схемы, при которых снижаются цены у агентов, при том на сайте поставщика цена не снизится вообще. Сколько раз такое можно было видеть при покупке каких нибудь авиабилетов.

Да, за счет агентской комиссии цена у агента может быть несколько ниже. Но это не значит что компания продающая товар/услугу снижает специально цены для агентов. В случае с авиабилетами именно за счет агентской комиссии цена может быть несколько ниже. Иными словами, агент снижает цену за счет своей комиссии.
Senior Frog
активный участник

Сообщение Senior Frog » 11 ноя 2013, 14:57

Ирина_К писал(а) 11 ноя 2013, 14:54:
Senior Frog писал(а) 11 ноя 2013, 14:46:[
Select-a-room к TUI не имеет совершенно никакого отношения. Это никакое не подразделение TUI. Поэтому это не аргумент. И с чего Вы решили что свой тт не заинтересована в привлечении российских клиентов вообще за пределами моего понимания.

Ну есть тогда только 2 варианта:
1) seleсt a room аффилирован непосредственно со Своим туром или его руководством
2) select f room выкупил полностью блоком все дешевые каюты на этих лайнерах

Ну вот опять. Ну чего это Вы насочиняли про аффилированность там где ее и в помине нет! Позвоните же наконец в свой тт и просто узнайте снижена ли у них цена на некоторые категории кают на борту паромов принцесса мария и анастасия. И лучше поговорить с Ольгой, она владеет информацией.

Я кстати не утверждаю что селект это левая компания. Отзывы о ней разные, но компания давно себе работает.
Последний раз редактировалось Senior Frog 11 ноя 2013, 15:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Senior Frog
активный участник

Сообщение Ирина_К » 11 ноя 2013, 14:59

Senior Frog писал(а) 11 ноя 2013, 14:55:
В случае с авиабилетами именно за счет агентской комиссии цена может быть несколько ниже. Иными словами, агент снижает цену за счет своей комиссии.

В случае авиабилетов цена может быть ниже за счет того, что компания у авиа перевозчика берет жесткий блок как правило на всю полетную программу по цене нетто. Такая практика есть как на чартерных программах,так и на регулярках.
Ирина_К
путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияОлимпийские игры

Включить мобильный стиль