Отели и другие места проживания во время Олимпийских Игр в Сочи

обсуждаем события на Олимпиаде: зимние Олимпийские игры в Сеуле, летние Олимпийские игры, Олимпиада в Сочи, Олимпиада в Бразилии Рио-де-Жанейро 2016, Олимпиада в Сеуле 2018

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Где вы планируете остановиться во время Олимпиады ?

Опрос закончился 05 фев 2014, 13:49

- на круизном корабле
84
34%
- в гостинице, отеле, санатории и прочее
47
19%
- у частников на квартире, в доме
32
13%
- пока еще Олимпийский БОМЖ
59
24%
- я туда вообще не поеду
28
11%

Всего голосов : 250

Отели и другие места проживания во время Олимпийских Игр в Сочи

Сообщение ПрофиТ » 07 сен 2013, 12:45

В этой теме, давайте обсуждать все вопросы связанные с проживанием, бронированием, размещением во время Зимних Олимпийских Игр в Сочи-2014.
В общем, все о жилье.

1) Посмотреть что предлагает в Сочи и округе крупнейшая система бронирования жилья, можно здесь: Онлайн бронирование отелей и апартаментов в Сочи без предоплаты
Сочи, Адлер, Эсто-Садок, Красная поляна, Хоста, Дагомыс, Лоо

2) Попробуйте арендовать комнату, квартиру, дом в Сочи или окрестностях через Система бронирования жилья от частников в Сочи и рядом.
Как работает система бронирования написано здесь: Cистема ..com бронирование комнат, квартир, домов напрямую у собственников

Отели Сочи на Олимпиаду
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Re: Отели и другие места проживания во время Олимпийских Игр в Сочи

Сообщение vtyurik » 11 ноя 2013, 08:55

Фёдор `Фёдор Жаров` Жаров писал(а) 11 ноя 2013, 00:02:ребята тут кто-то писал про сервис селект а рум, кто пользовался, что-то шерстю интернет, больше похоже на левый сервис, может кидало?

Ну мне деньги за Гранд Холидэй вернули оперативно, хотя формально и не обязаны были (100% штраф при отмене брони согласно условиям бронирования). ИМХО, верить вполне можно, если цена устраивает
vtyurik
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Test » 11 ноя 2013, 10:59

Как и ожидалось, Свой-ТТ так и не изменил стоимость некоторых "барж" до уровня селект-э-рум. По крайней мере на сайте цены те же.
Test
путешественник

Страны: 59

Сообщение Ирина_К » 11 ноя 2013, 11:05

Test писал(а) 11 ноя 2013, 10:59:Как и ожидалось, Свой-ТТ так и не изменил стоимость некоторых "барж" до уровня селект-э-рум. По крайней мере на сайте цены те же.

Свой тур - фирма специализирующаяся на приеме иностранцев в России, и то, что цены в первую очередь снижены там, вполне вписывается в эту концепцию.
Ну какие дополнительные услуги он сможет вам навязать? Экскурсии? Трансфер?
Ирина_К
путешественник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 22

Сообщение IbZ » 11 ноя 2013, 11:07

Я сегодня у них запрашивал не понизилась ли стоимость как на селекте - написали что ничего сказать не могут по этому поводу. И все номера мол у них изначально. В итоге не выдержал - забронировал на селекте.
IbZ
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Test » 11 ноя 2013, 11:07

Ирина_К писал(а) 11 ноя 2013, 11:05:Свой тур - фирма специализирующаяся на приеме иностранцев в России, и то, что цены в первую очередь снижены там, вполне вписывается в эту концепцию.
Ну какие дополнительные услуги он сможет вам навязать? Экскурсии? Трансфер?

Ну они обещали снизить всем, а не иностранцам или агентам.
Test
путешественник

Сообщение Ирина_К » 11 ноя 2013, 11:15

Test писал(а) 11 ноя 2013, 11:07:Ну они обещали снизить всем, а не иностранцам или агентам.

"Обещать не значит жениться"
Ирина_К
путешественник

Сообщение Senior Frog » 11 ноя 2013, 12:19

Test писал(а) 11 ноя 2013, 10:59:Как и ожидалось, Свой-ТТ так и не изменил стоимость некоторых "барж" до уровня селект-э-рум. По крайней мере на сайте цены те же.

Ну подумайте логично. Селект агент свой тт и получает агентские от свой тт. Ну не могу у них быть цены ниже чем у свой!!! Не могут!!!! Селект же не будет субсидировать цены или работать себе в убыток. То что на сайте свой тт цены не поменялись еще ни о чем не говорит. Я также не думаю что свой тт специально снизил цены только для агентов. Извините, повторюсь еще раз: у свой тт цена выставляется по запросу! На сайте свой тт нажмите кнопочку забронировать и ждите счет. Вот там и будет реальная цена, если бронь Вам подтвердят исходя из наличия кают выбранной Вами категории на Ваши даты.
Senior Frog
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение IbZ » 11 ноя 2013, 12:36

Сегодня и пытался бронировать, потом еще по мылу писал. Кстати, если есть на форуме некто куриленко - попросите игоря еще раз выслать счет, он по ошибке мне прислал
IbZ
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение НеДлЯвСеХ » 11 ноя 2013, 14:00

IbZ писал(а) 11 ноя 2013, 12:36:Кстати, если есть на форуме некто куриленко - попросите игоря еще раз выслать счет, он по ошибке мне прислал

Игорь тот еще кадр. Ошибка на ошибке... Ошибками погоняет )))
А я вот оплатил проживание еще в четверг. А подтверждения до сих пор нет. Начинаю потихоньку волноваться...
А чем мы хуже других...
НеДлЯвСеХ
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Nastya80 » 11 ноя 2013, 14:06

Так Вы позвоните. Телефон у них бесплатный есть, с 800 начинается. Я как отправляла письмо им, через полчасика обязательно звонила и они сразу рассматривали.
Nastya80
почетный путешественник

Благодарил (а): 2174 раз.

Сообщение Фёдор `Фёдор Жаров` Жаров » 11 ноя 2013, 14:11

ovechkin писал(а) 11 ноя 2013, 03:19:
Фёдор `Фёдор Жаров` Жаров писал(а) 11 ноя 2013, 00:02:ребята тут кто-то писал про сервис селект а рум, кто пользовался, что-то шерстю интернет, больше похоже на левый сервис, может кидало?

сам в шоке с их сайта. но нет - британские партнеры свой сочи (или точнее оператора tui или куда свой сочи входит). специализация - завоз британцев в рф.
http://www.asla.co.uk/about-us/

Они могут написать, сами что угодно хоть, что королева Великобритании их директор

Объясню, что меня смутило(Что касается денег в интернете все суммы свыше 3000 рублей я проверяю) :
1) Селект ссылается на некую "Американского Общества Туризма и Американского Общества Туристических Агентов". Посмотрев на сайте этой ассоциации, там про селект ваще ничего нету, значит уже врут(про ASLA Travel Group тоже)
2) Проверил британскую ассоциацию тоже их там нет, и ссылок TIU или свой ТТ на селект тоже не вижу
3) но больше всего мне нравиться вот это Select Services с офисами в Москве и Санкт-Петербурге этою настоящий профессионал в сфере туристического бизнеса. Компания лицензирована и аккредитована В Министерстве Иностранных Дел Российской Федерации.(В МИД тоже нет упоминания)
4) НЕТ ОТЗЫВОВ НА АНГЛИЙЙСКОМ
5) Пробил IP 4 сайта висят, владельца не указано(ЛЮБАЯ УВАЖАЮЩАЯ СЕБЯ КОМПАНИЯ УКАЗЫВАЕТ ВЛАДЕЛЬЦА САЙТА)

ВЫВОД: Я ВНАЧАЛЕ ПОДОРВАЛСЯ ТАМ ПОКУПАТЬ, а сейчас лучше заплачу дороже. Не хочу испортить себе настроение, деньги для меня большие

Специально для новичков, читаем внимательно Правила Поведения на форуме
1.16. Не надо ОРАТЬ, т.е. писать слово/фразу целиком большими буквами. Сообщения с КРИКОМ раздражают других пользователей форума и будут удаляться
Модератор ПрофиТ
Фёдор `Фёдор Жаров` Жаров
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ovechkin » 11 ноя 2013, 14:12

Senior Frog

Я также не думаю что свой тт специально снизил цены только для агентов.

Сами же и написали, то есть это возможно. Есть схемы, при которых снижаются цены у агентов, при том на сайте поставщика цена не снизится вообще. Сколько раз такое можно было видеть при покупке каких нибудь авиабилетов.
ovechkin
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение ovechkin » 11 ноя 2013, 14:26

Фёдор `Фёдор Жаров` Жаров

1,2 - у американских и бриатнских ассоциаций есть списки выданных лицензий? дайте посмотреть? про ASLA Travel Group не врут, так как на их сайте указана ссылка селектарум. Про связь свой тт и этой компани ив интервью 2008 года - http://www.иди на хуй, не мешай/tourism/tourismi ... 4&id=16306 "кроме того, мы активно работаем с туроператорами, такими крупными, как TUI или Thomas Cook."
3. что не нравится я не понял? в мид тоже есть списки аккредитации?
4. ну парочка то есть http://www.tripadvisor.com/ShowTopic-g147270-i91-k4977877-Select_a_Room_com-Cuba.html 2011 год
5. смотря на их сайт я вообще не удивляюсь что кто то мог не запарится насчет отображения инфы в хуиз
ovechkin
полноправный участник

Сообщение Ирина_К » 11 ноя 2013, 14:29

ovechkin писал(а) 11 ноя 2013, 14:12:Сами же и написали, то есть это возможно. Есть схемы, при которых снижаются цены у агентов, при том на сайте поставщика цена не снизится вообще. Сколько раз такое можно было видеть при покупке каких нибудь авиабилетов.

У туроператоров России так не принято, они скорее частнику дадут скидку, чтобы перетянуть клиента на себя.
А агентам дается лишь агентская комиссия.

Но в данном конкретном случае конкретная фирма (Свой тур ТТ) не заинтересована в привлечении российских клиентов и похоже дает заработать другому подразделению ТUI - Select a room
Ирина_К
путешественник

Сообщение Senior Frog » 11 ноя 2013, 14:46

Ирина_К писал(а) 11 ноя 2013, 14:29:
ovechkin писал(а) 11 ноя 2013, 14:12:Сами же и написали, то есть это возможно. Есть схемы, при которых снижаются цены у агентов, при том на сайте поставщика цена не снизится вообще. Сколько раз такое можно было видеть при покупке каких нибудь авиабилетов.

У туроператоров России так не принято, они скорее частнику дадут скидку, чтобы перетянуть клиента на себя.
А агентам дается лишь агентская комиссия.

Но в данном конкретном случае конкретная фирма (Свой тур ТТ) не заинтересована в привлечении российских клиентов и похоже дает заработать другому подразделению ТUI - Select a room

Select-a-room к TUI не имеет совершенно никакого отношения. Это никакое не подразделение TUI. Поэтому это не аргумент. И с чего Вы решили что свой тт не заинтересована в привлечении российских клиентов? Это вообще за пределами моего понимания.
Senior Frog
активный участник

Сообщение ovechkin » 11 ноя 2013, 14:52

Ну просто выдали свойсочи им квоту с дешевыми ценами, и с наценкой селекта выходят такие цены, не?

У кого сомнения в сайте кстати, еще покопались
http://web.archive.org/web/201003050220 ... -room.com/? сайт в таком видео с 2010, а вообще работает с 2003
http://www.asla.co.uk/about-us/ - связь компании с сайтом We supply all hotels and ancillary services for Russia and Ukraine to http://www.select-a-room.com
и много следов за годы активности:
http://www.stockmap.ru/news/035333228/
http://jcp.jobhits.co.uk/Groups-Coordin ... -HUT-58984
http://www.youtube.com/watch?v=FiFzXkkIsUk - живые британцы

с учетом что человеку возвращали деньги, когда вообще не обязаны были, я беру у них тоже
ovechkin
полноправный участник

Сообщение Ирина_К » 11 ноя 2013, 14:54

Senior Frog писал(а) 11 ноя 2013, 14:46:[
Select-a-room к TUI не имеет совершенно никакого отношения. Это никакое не подразделение TUI. Поэтому это не аргумент. И с чего Вы решили что свой тт не заинтересована в привлечении российских клиентов вообще за пределами моего понимания.

Ну есть тогда только 2 варианта:
1) seleсt a room аффилирован непосредственно со Своим туром или его руководством
2) select а room выкупил полностью блоком все дешевые каюты на этих лайнерах
Последний раз редактировалось Ирина_К 11 ноя 2013, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Ирина_К
путешественник

Сообщение Senior Frog » 11 ноя 2013, 14:55

ovechkin писал(а) 11 ноя 2013, 14:12:Senior Frog

Я также не думаю что свой тт специально снизил цены только для агентов.

Сами же и написали, то есть это возможно. Есть схемы, при которых снижаются цены у агентов, при том на сайте поставщика цена не снизится вообще. Сколько раз такое можно было видеть при покупке каких нибудь авиабилетов.

Да, за счет агентской комиссии цена у агента может быть несколько ниже. Но это не значит что компания продающая товар/услугу снижает специально цены для агентов. В случае с авиабилетами именно за счет агентской комиссии цена может быть несколько ниже. Иными словами, агент снижает цену за счет своей комиссии.
Senior Frog
активный участник

Сообщение Senior Frog » 11 ноя 2013, 14:57

Ирина_К писал(а) 11 ноя 2013, 14:54:
Senior Frog писал(а) 11 ноя 2013, 14:46:[
Select-a-room к TUI не имеет совершенно никакого отношения. Это никакое не подразделение TUI. Поэтому это не аргумент. И с чего Вы решили что свой тт не заинтересована в привлечении российских клиентов вообще за пределами моего понимания.

Ну есть тогда только 2 варианта:
1) seleсt a room аффилирован непосредственно со Своим туром или его руководством
2) select f room выкупил полностью блоком все дешевые каюты на этих лайнерах

Ну вот опять. Ну чего это Вы насочиняли про аффилированность там где ее и в помине нет! Позвоните же наконец в свой тт и просто узнайте снижена ли у них цена на некоторые категории кают на борту паромов принцесса мария и анастасия. И лучше поговорить с Ольгой, она владеет информацией.

Я кстати не утверждаю что селект это левая компания. Отзывы о ней разные, но компания давно себе работает.
Последний раз редактировалось Senior Frog 11 ноя 2013, 15:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Senior Frog
активный участник

Сообщение Ирина_К » 11 ноя 2013, 14:59

Senior Frog писал(а) 11 ноя 2013, 14:55:
В случае с авиабилетами именно за счет агентской комиссии цена может быть несколько ниже. Иными словами, агент снижает цену за счет своей комиссии.

В случае авиабилетов цена может быть ниже за счет того, что компания у авиа перевозчика берет жесткий блок как правило на всю полетную программу по цене нетто. Такая практика есть как на чартерных программах,так и на регулярках.
Ирина_К
путешественник

Сообщение Senior Frog » 11 ноя 2013, 15:03

Ирина_К писал(а) 11 ноя 2013, 14:59:
Senior Frog писал(а) 11 ноя 2013, 14:55:
В случае с авиабилетами именно за счет агентской комиссии цена может быть несколько ниже. Иными словами, агент снижает цену за счет своей комиссии.

В случае авиабилетов цена может быть ниже за счет того, что компания у авиа перевозчика берет жесткий блок как правило на всю полетную программу по цене нетто. Такая практика есть как на чартерных программах,так и на регулярках.

Да, согласен. В случае чартеров Вы совершенно правы!

Что касается данного случая, то цена у агента не может быть в два раза ниже. Время будет позвоню сам в свой тт ))) и отпишусь если что узнаю
Senior Frog
активный участник

Сообщение Ирина_К » 11 ноя 2013, 15:11

Senior Frog писал(а) 11 ноя 2013, 14:57:Ну вот опять. Ну чего это Вы насочиняли про аффилированность там где ее и в помине нет! Позвоните же наконец в свой тт и просто узнайте снижена ли у них цена на некоторые категории кают на борту паромов принцесса мария и анастасия. И лучше поговорить с Ольгой, она владеет информацией.

А мне не за чем ей звонить, ибо у нормальных и публичных компаний вся информация должна быть на официальном сайте.
А у Своего тура она отсутствует не только в данном конкретном случае, но и по многим другим вопросам, обсуждавшимся на этой ветке (депозиты, чаевые, расписание работы ресторанов, стоимости дополнительных услуг и т.д.) в принципе. Они даже в счете у многих ничего не конкретизируют.
Удобно, правда?
И в случае возникновения конфликтных ситуаций во время прибывания на лайнере слова "Ольги" к делу не пришьешь.

ЗЫ мне что -то не понятно то вы ссылаетесь на каждую запятую, когда дело касается Олимпийского комитета РФ, то вдруг начинаете призывать просто так на веру принять слова "Ольги" ...
По-меньшей мере странно...
Ирина_К
путешественник

Сообщение Senior Frog » 11 ноя 2013, 15:17

Ирина_К писал(а) 11 ноя 2013, 15:11:
Senior Frog писал(а) 11 ноя 2013, 14:57:Ну вот опять. Ну чего это Вы насочиняли про аффилированность там где ее и в помине нет! Позвоните же наконец в свой тт и просто узнайте снижена ли у них цена на некоторые категории кают на борту паромов принцесса мария и анастасия. И лучше поговорить с Ольгой, она владеет информацией.

А мне не за чем ей звонить, ибо у нормальных и публичных компаний вся информация должна быть на официальном сайте.
А у Своего тура она отсутствует не только в данном конкретном случае, но и по многим другим вопросам, обсуждавшимся на этой ветке (депозиты, чаевые, расписание работы ресторанов, стоимости дополнительных услуг и т.д.) в принципе. Они даже в счете у многих ничего не конкретизируют.
Удобно, правда?
И в случае возникновения конфликтных ситуаций во время прибывания на лайнере слова "Ольги" к делу не пришьешь.

ЗЫ мне что -то не понятно то вы ссылаетесь на каждую запятую, когда дело касается Олимпийского комитета РФ, то вдруг начинаете призывать просто так на веру принять слова "Ольги" ...
По-меньшей мере странно...

Ирина, я здесь уже Вам в десятый раз пишу - цена и бронирование в свой тт "по запросу". Вам не известен этот термин? Вам надо разжевать что это значит??? Можно сколь угодно долго спорить хорош или плох сайт свой тт, но факт остается фактом.

Теперь, опять не понимаю Ваш пассаж насчет ольги и олимпийского кимитета. Ольга представляет свой тт и ее информация это информация из первоисточника. Такое впечатление что Вы говорите на каком то другом языке...так сложно понять что имеется ввиду и с чего это вдруг личные домыслы выдаются за истину.

И больше я свое время на споры здесь с Вами тратить не буду. Удачи!
Senior Frog
активный участник

Сообщение ovechkin » 11 ноя 2013, 15:19

авиабилеты бывают в два-три раза дешевле чем на оффсайте той же авиакомпании. что вы говорите такое про "небольшое снижение за счет агентской комиссии"
ovechkin
полноправный участник

Сообщение Senior Frog » 11 ноя 2013, 15:25

ovechkin писал(а) 11 ноя 2013, 15:19:авиабилеты бывают в два-три раза дешевле чем на оффсайте той же авиакомпании. что вы говорите такое про "небольшое снижение за счет агентской комиссии"

В два раза или три раза?? А может вообще бесплатно??? Ну если к примеру выкуплен блок мест, а спрос на путевки упал.

Я говорил об агентской комиссии. Но Вы правы. И я согласен с Ириной, что речь может так же идти и более низкой цене за счет выкупа блока мест. Но все же согласитесь, в данном случае, то есть к вопросу который мы обсуждаем это не имеет никакого отношения. Мы как то отвлеклись от темы с этими авиабилетами.
Senior Frog
активный участник

Сообщение Ирина_К » 11 ноя 2013, 15:34

ovechkin писал(а) 11 ноя 2013, 15:19:авиабилеты бывают в два-три раза дешевле чем на оффсайте той же авиакомпании. что вы говорите такое про "небольшое снижение за счет агентской комиссии"

Я уже писала - у компаний жесткие блоки на регулярке, и там цена может быть как выше в 2 раза на одни даты, так и ниже в 2 раза на другие - главное прибыль по итогу сезона.
Ирина_К
путешественник

Сообщение Senior Frog » 11 ноя 2013, 15:36

Дабы остановить поток недостоверной информации, я как и обещал позвонил в свой тт. Цена на некоторые категории кают на борту паромов действительно снижена. Просто они (свой тт) еще не поменяли информацию на своем сайте. А цена на select-a-room и была снижена именно потому, что ее снизил свой тт. Они просто более оперативно поменяли информацию на сайте. Свой тт снизил цену для всех, а не только для агентов!
Senior Frog
активный участник

Сообщение ПрофиТ » 11 ноя 2013, 15:40

А можно привести пример снижения цен на этих сайтах для одинаковой каюты, чтоб понять порядок цен, о чем шла речь последние 5 страниц ?
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44

Сообщение vtyurik » 11 ноя 2013, 15:45

Свой ТТ выиграл у государства тендер на размещение гостей на лайнерах. Условия тендера (они в сети доступны) таковы, что вознаграждение Своего ТТ зависит в первую очередь от того, сколько кают он продаст, т.е. чем больше кают продаст, тем больше процент вознаграждения. Увеличивать стоимость кают нельзя. Получается, что ему может быть выгоднее уронить цены на некоторые виды кают, но продать больше кают. А селект они могут привлечь для разгрузки собственных сотрудников, которые зашиваются и все путают, как тут пишут Заодно дадут селекту заработать, может и не безвозмездно
А то селект изначально цены задрал в расчете на лохов (как я, например), но потом понял, что так низзя. И теперь тихой сапой на дешевых каютах хочет все-таки малость навариться не вступая в конфликт с Законом (вышеупоминавшимся Постановлением Правительства). Все это исключительно мое ИМХО.
vtyurik
участник

Сообщение vtyurik » 11 ноя 2013, 15:48

Senior Frog писал(а) 11 ноя 2013, 15:36:Дабы остановить поток недостоверной информации, я как и обещал позвонил в свой тт. Цена на некоторые категории кают на борту паромов действительно снижена. Просто они (свой тт) еще не поменяли информацию на своем сайте. А цена на select-a-room и была снижена именно потому, что ее снизил свой тт. Они просто более оперативно поменяли информацию на сайте. Свой тт снизил цену для всех, а не только для агентов!

Все-таки я вчера был прав Инерция у СвойТТ, как у круизного лайнера А цена-то какая? Ниже, чем на селекте? 2300?
vtyurik
участник

Сообщение Ирина_К » 11 ноя 2013, 15:49

ПрофиТ писал(а) 11 ноя 2013, 15:40:А можно привести пример снижения цен на этих сайтах для одинаковой каюты, чтоб понять порядок цен, о чем шла речь последние 5 страниц ?

Одна ночь в каюте без окна на Princess Anastasia и Princess Maria 2795 руб на сайте Select a room,
каюты этой категории на сайте Своего тура отсутствуют вообще.

На остальные каюты цены Select а room выше цен Своего тура больше, чем на 50% ( например каюта Louis Olympia без окна у select a room 7400, у Своего тура 4600)
Последний раз редактировалось Ирина_К 11 ноя 2013, 15:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Ирина_К
путешественник

Сообщение Ирина_К » 11 ноя 2013, 15:49

Сравните и сделайте выводы сами (и это уже после того, как Select a room со вчерашнего утра ведет продажи по сниженным ценам):

IbZ писал(а) 11 ноя 2013, 11:07:Я сегодня у них запрашивал не понизилась ли стоимость как на селекте - написали что ничего сказать не могут по этому поводу. И все номера мол у них изначально. В итоге не выдержал - забронировал на селекте.

IbZ писал(а) 11 ноя 2013, 12:36:Сегодня и пытался бронировать, потом еще по мылу писал. Кстати, если есть на форуме некто куриленко - попросите игоря еще раз выслать счет, он по ошибке мне прислал

Senior Frog писал(а) 11 ноя 2013, 15:36:Цена на некоторые категории кают на борту паромов действительно снижена. Просто они (свой тт) еще не поменяли информацию на своем сайте.
Последний раз редактировалось Ирина_К 11 ноя 2013, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Ирина_К
путешественник

Сообщение Senior Frog » 11 ноя 2013, 15:57

Ирина_К писал(а) 11 ноя 2013, 15:49:Сравните и сделайте выводы сами:

IbZ писал(а) 11 ноя 2013, 11:07:Я сегодня у них запрашивал не понизилась ли стоимость как на селекте - написали что ничего сказать не могут по этому поводу. И все номера мол у них изначально. В итоге не выдержал - забронировал на селекте.

IbZ писал(а) 11 ноя 2013, 12:36:Сегодня и пытался бронировать, потом еще по мылу писал. Кстати, если есть на форуме некто куриленко - попросите игоря еще раз выслать счет, он по ошибке мне прислал

Senior Frog писал(а) 11 ноя 2013, 15:36:Цена на некоторые категории кают на борту паромов действительно снижена. Просто они (свой тт) еще не поменяли информацию на своем сайте.

Ирин, ну это уже как то некрасиво и непорядочно. Остановитесь уже. Для отальных сообщаю: разговаривал с Олесей из свой тт. Кто так же как и Ирина подозревает что я, как она сама, распространяю недостоверную информацию - прсьба звонить напрямую в свой тт.
Senior Frog
активный участник

Сообщение Ирина_К » 11 ноя 2013, 16:00

Senior Frog писал(а) 11 ноя 2013, 15:57:
Ирин, ну это уже как то некрасиво и непорядочно. Остановитесь уже. Для отальных сообщаю: разговаривал с Олесей. Кто так же как и Ирина подозревает что я, как она сама, распространяю недостоверную информацию - прсьба звонить напрямую в свой тт.

А при чем тут вы, я о качестве работы Своего тура, вам я верю, что вы получили такой ответ.
Но при такой организации и до перепродаж не далеко. А это самое страшное будет для приехавших на ОИ.
Ирина_К
путешественник

Сообщение Senior Frog » 11 ноя 2013, 16:01

ПрофиТ писал(а) 11 ноя 2013, 15:40:А можно привести пример снижения цен на этих сайтах для одинаковой каюты, чтоб понять порядок цен, о чем шла речь последние 5 страниц ?

К примеру стандартная каюта с окном была 5741 руб на принцессе марии у свой тт, сейчас она на селект а рум стоит 3625 руб. Так как свой тт еще не обновил сайт и когда я звонил я не спрашивал у них какие точно будут цены, то не могу точно сказать про свой тт, но с учетом того, что они анонсировали 50% снижение цен и только что мне это подтвердили, то цена у свой тт должна быть немного ниже за такую же комнату, примерно 2870. Цена у свой тт по определению ниже.
Последний раз редактировалось Senior Frog 11 ноя 2013, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Senior Frog
активный участник

Сообщение vtyurik » 11 ноя 2013, 16:09

Ирина_К писал(а):
Senior Frog писал(а):Ок. Объяснения принимаю. Возможно я Вас не так понял. Вы меня тоже тогда извините за резкость. Мир? ))))

Мир

Вот и хорошо

Завтра, даст Бог, СвойТТ сподобится сайт обновить, и студенты всю халяву разметут 1150 руб. в день с завтраком на рыло.... Да чтоб я так жил
vtyurik
участник

Сообщение Иван86 » 11 ноя 2013, 16:38

на сайте Select a room -
дайте мне, пожалуйста, ссылку! Я не могу найти.
Иван86
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение vtyurik » 11 ноя 2013, 16:42

Иван86 писал(а) 11 ноя 2013, 16:38:на сайте Select a room -
дайте мне, пожалуйста, ссылку! Я не могу найти.

В личке
vtyurik
участник

Сообщение Denis Stinger » 11 ноя 2013, 19:22

Ирина_К
Опять вы со своими чаевыми воду мутите. Не надоело еще эту чушь писать?
Все что не указано в контракте - не будет.
Denis Stinger
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 8

Сообщение Denis Stinger » 11 ноя 2013, 19:26

Select a room вполне может продавать все дешевле.
Почему нет?
Я на Expedia взял отель в Берлине в H2O на 30% дешевле, чем на сайте отеля.

Только кому нужна эта принцесса анастасия даже даром?
Черт знает где и каюты по 8 метров.
Denis Stinger
новичок

Сообщение Test » 11 ноя 2013, 20:12

Denis Stinger писал(а) 11 ноя 2013, 19:26:Только кому нужна эта принцесса анастасия даже даром?

Попробовал с утра сделать бронирование на Анастасию - к вечеру выставили счет. Как и ожидалось - 4600 за каюту. Чуда не произошло...
Test
путешественник

Сообщение Иван86 » 11 ноя 2013, 20:28

Test писал(а) 11 ноя 2013, 20:12:
Denis Stinger писал(а) 11 ноя 2013, 19:26:Только кому нужна эта принцесса анастасия даже даром?

Попробовал с утра сделать бронирование на Анастасию - к вечеру выставили счет. Как и ожидалось - 4600 за каюту. Чуда не произошло...

По-моему, всё верно. А сколько должно было быть по-Вашему?
Иван86
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение Ирина_К » 11 ноя 2013, 20:41

Иван86 писал(а) 11 ноя 2013, 20:28:
Test писал(а) 11 ноя 2013, 20:12:Попробовал с утра сделать бронирование на Анастасию - к вечеру выставили счет. Как и ожидалось - 4600 за каюту. Чуда не произошло...

По-моему, всё верно. А сколько должно было быть по-Вашему?

На select a room стандарт с окном стоит 3627, без окна 2795
Ирина_К
путешественник

Сообщение Senior Frog » 11 ноя 2013, 20:52

Test писал(а) 11 ноя 2013, 20:12:

Ребят, странно это. Я честно звонил в свой тт сегодня и они меня заверили что цену снизили именно они, ну и по цепочке агенты естественно. Я не понимаю почему тогда они Вам старую цену выставили. Может ошиблись?? Вы звонить им не пытались чтобы выяснить?
Senior Frog
активный участник

Сообщение Evamsk » 11 ноя 2013, 21:05

Ооо, а я думала одна такая, которая на лайнере жить не хочет))). Вот, только "нормальных" гостиниц то ли нет совсем, то ли (что более вероятно) из снял ОМ. Я не оч хочу гостевой дом, в котором возможно не будет отопления ( это летом в них классно жить и море рядом), а зимой хочу большую гостиницу, можно совковую даже, но что ветер с моря меня не сдувал)))) Похоже эт не реально, но уверена на месте куча местных будут предлагать свое жилье, которое можно хоть посмотреть будет, а не кота в мешке за 100% предоплаты.
Evamsk
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение Test » 11 ноя 2013, 21:06

Senior Frog писал(а) 11 ноя 2013, 20:52:Ребят, странно это. Я честно звонил в свой тт сегодня и они меня заверили что цену снизили именно они, ну и по цепочке агенты естественно. Я не понимаю почему тогда они Вам старую цену выставили. Может ошиблись?? Вы звонить им не пытались чтобы выяснить?

Не, не звонил - расстроился.
Test
путешественник

Сообщение Test » 11 ноя 2013, 21:11

Evamsk писал(а) 11 ноя 2013, 21:05:Ооо, а я думала одна такая, которая на лайнере жить не хочет))). Вот, только "нормальных" гостиниц то ли нет совсем, то ли (что более вероятно) из снял ОМ. Я не оч хочу гостевой дом, в котором возможно не будет отопления ( это летом в них классно жить и море рядом), а зимой хочу большую гостиницу, можно совковую даже, но что ветер с моря меня не сдувал)))) Похоже эт не реально, но уверена на месте куча местных будут предлагать свое жилье, которое можно хоть посмотреть будет, а не кота в мешке за 100% предоплаты.

В Адлере практически нет нормальных гостиниц. А адлерские новостройки забронили организаторы - нет даже шансов, что их разбронят, да и стоят они дорого. Я тоже хочу большую совковую гостиницу - типа Жемчужины (Сочи), но таких там не найдено.
Test
путешественник

Сообщение Denis Stinger » 11 ноя 2013, 21:21

Не будет никаких нормальных гостиниц
Даже совковой жемчужины не будет - она под коспортом.
Будут гостевые дома визитсочи разной степени убогости.
На эирбнб уже варианты в среднем от 10 тыс сутки.
Так что лайнер - единственный евро-вариант тем, кто в олимпийском парке.
Плюс там можно будет смотреть трансляции всем скопом.
Но холидэй уже тютю.

Кто там надеется на разбронирование ОК - очень наивны.
Последний раз редактировалось Denis Stinger 11 ноя 2013, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Denis Stinger
новичок

Сообщение Denis Stinger » 11 ноя 2013, 21:51

Кстати, Луис Олимпия больше не видна на селект э руме тоже.
Denis Stinger
новичок

Сообщение Evamsk » 11 ноя 2013, 21:58

Ну, значит вариант с квартирами и частным сектром никто не отменял. И как я поняла лайнеры как раз не рядом с олимпийским парком.
Evamsk
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияОлимпийские игры

Включить мобильный стиль