Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ирина_К писал(а) 11 ноя 2013, 14:59:Senior Frog писал(а) 11 ноя 2013, 14:55:
В случае с авиабилетами именно за счет агентской комиссии цена может быть несколько ниже. Иными словами, агент снижает цену за счет своей комиссии.
В случае авиабилетов цена может быть ниже за счет того, что компания у авиа перевозчика берет жесткий блок как правило на всю полетную программу по цене нетто. Такая практика есть как на чартерных программах,так и на регулярках.
Senior Frog писал(а) 11 ноя 2013, 14:57:Ну вот опять. Ну чего это Вы насочиняли про аффилированность там где ее и в помине нет! Позвоните же наконец в свой тт и просто узнайте снижена ли у них цена на некоторые категории кают на борту паромов принцесса мария и анастасия. И лучше поговорить с Ольгой, она владеет информацией.
Ирина_К писал(а) 11 ноя 2013, 15:11:Senior Frog писал(а) 11 ноя 2013, 14:57:Ну вот опять. Ну чего это Вы насочиняли про аффилированность там где ее и в помине нет! Позвоните же наконец в свой тт и просто узнайте снижена ли у них цена на некоторые категории кают на борту паромов принцесса мария и анастасия. И лучше поговорить с Ольгой, она владеет информацией.
А мне не за чем ей звонить, ибо у нормальных и публичных компаний вся информация должна быть на официальном сайте.
А у Своего тура она отсутствует не только в данном конкретном случае, но и по многим другим вопросам, обсуждавшимся на этой ветке (депозиты, чаевые, расписание работы ресторанов, стоимости дополнительных услуг и т.д.) в принципе. Они даже в счете у многих ничего не конкретизируют.
Удобно, правда?
И в случае возникновения конфликтных ситуаций во время прибывания на лайнере слова "Ольги" к делу не пришьешь.
ЗЫ мне что -то не понятно то вы ссылаетесь на каждую запятую, когда дело касается Олимпийского комитета РФ, то вдруг начинаете призывать просто так на веру принять слова "Ольги" ...
По-меньшей мере странно...
ovechkin писал(а) 11 ноя 2013, 15:19:авиабилеты бывают в два-три раза дешевле чем на оффсайте той же авиакомпании. что вы говорите такое про "небольшое снижение за счет агентской комиссии"
ovechkin писал(а) 11 ноя 2013, 15:19:авиабилеты бывают в два-три раза дешевле чем на оффсайте той же авиакомпании. что вы говорите такое про "небольшое снижение за счет агентской комиссии"
Senior Frog писал(а) 11 ноя 2013, 15:36:Дабы остановить поток недостоверной информации, я как и обещал позвонил в свой тт. Цена на некоторые категории кают на борту паромов действительно снижена. Просто они (свой тт) еще не поменяли информацию на своем сайте. А цена на select-a-room и была снижена именно потому, что ее снизил свой тт. Они просто более оперативно поменяли информацию на сайте. Свой тт снизил цену для всех, а не только для агентов!
ПрофиТ писал(а) 11 ноя 2013, 15:40:А можно привести пример снижения цен на этих сайтах для одинаковой каюты, чтоб понять порядок цен, о чем шла речь последние 5 страниц ?
IbZ писал(а) 11 ноя 2013, 11:07:Я сегодня у них запрашивал не понизилась ли стоимость как на селекте - написали что ничего сказать не могут по этому поводу. И все номера мол у них изначально. В итоге не выдержал - забронировал на селекте.
IbZ писал(а) 11 ноя 2013, 12:36:Сегодня и пытался бронировать, потом еще по мылу писал. Кстати, если есть на форуме некто куриленко - попросите игоря еще раз выслать счет, он по ошибке мне прислал
Senior Frog писал(а) 11 ноя 2013, 15:36:Цена на некоторые категории кают на борту паромов действительно снижена. Просто они (свой тт) еще не поменяли информацию на своем сайте.
Ирина_К писал(а) 11 ноя 2013, 15:49:Сравните и сделайте выводы сами:IbZ писал(а) 11 ноя 2013, 11:07:Я сегодня у них запрашивал не понизилась ли стоимость как на селекте - написали что ничего сказать не могут по этому поводу. И все номера мол у них изначально. В итоге не выдержал - забронировал на селекте.IbZ писал(а) 11 ноя 2013, 12:36:Сегодня и пытался бронировать, потом еще по мылу писал. Кстати, если есть на форуме некто куриленко - попросите игоря еще раз выслать счет, он по ошибке мне прислалSenior Frog писал(а) 11 ноя 2013, 15:36:Цена на некоторые категории кают на борту паромов действительно снижена. Просто они (свой тт) еще не поменяли информацию на своем сайте.
Senior Frog писал(а) 11 ноя 2013, 15:57:
Ирин, ну это уже как то некрасиво и непорядочно. Остановитесь уже. Для отальных сообщаю: разговаривал с Олесей. Кто так же как и Ирина подозревает что я, как она сама, распространяю недостоверную информацию - прсьба звонить напрямую в свой тт.
ПрофиТ писал(а) 11 ноя 2013, 15:40:А можно привести пример снижения цен на этих сайтах для одинаковой каюты, чтоб понять порядок цен, о чем шла речь последние 5 страниц ?
Ирина_К писал(а):Senior Frog писал(а):Ок. Объяснения принимаю. Возможно я Вас не так понял. Вы меня тоже тогда извините за резкость. Мир? ))))
Мир
Иван86 писал(а) 11 ноя 2013, 16:38:на сайте Select a room -
дайте мне, пожалуйста, ссылку! Я не могу найти.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры