Отели и другие места проживания во время Олимпийских Игр в Сочи

обсуждаем события на Олимпиаде: зимние Олимпийские игры в Сеуле, летние Олимпийские игры, Олимпиада в Сочи, Олимпиада в Бразилии Рио-де-Жанейро 2016, Олимпиада в Сеуле 2018

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Где вы планируете остановиться во время Олимпиады ?

Опрос закончился 05 фев 2014, 13:49

- на круизном корабле
84
34%
- в гостинице, отеле, санатории и прочее
47
19%
- у частников на квартире, в доме
32
13%
- пока еще Олимпийский БОМЖ
59
24%
- я туда вообще не поеду
28
11%

Всего голосов : 250

Отели и другие места проживания во время Олимпийских Игр в Сочи

Сообщение ПрофиТ » 07 сен 2013, 12:45

В этой теме, давайте обсуждать все вопросы связанные с проживанием, бронированием, размещением во время Зимних Олимпийских Игр в Сочи-2014.
В общем, все о жилье.

1) Посмотреть что предлагает в Сочи и округе крупнейшая система бронирования жилья, можно здесь: Онлайн бронирование отелей и апартаментов в Сочи без предоплаты
Сочи, Адлер, Эсто-Садок, Красная поляна, Хоста, Дагомыс, Лоо

2) Попробуйте арендовать комнату, квартиру, дом в Сочи или окрестностях через Система бронирования жилья от частников в Сочи и рядом.
Как работает система бронирования написано здесь: Cистема ..com бронирование комнат, квартир, домов напрямую у собственников

image.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Re: Отели и другие места проживания во время Олимпийских Игр в Сочи

Сообщение Senior Frog » 11 ноя 2013, 15:03

Ирина_К писал(а) 11 ноя 2013, 14:59:
Senior Frog писал(а) 11 ноя 2013, 14:55:
В случае с авиабилетами именно за счет агентской комиссии цена может быть несколько ниже. Иными словами, агент снижает цену за счет своей комиссии.

В случае авиабилетов цена может быть ниже за счет того, что компания у авиа перевозчика берет жесткий блок как правило на всю полетную программу по цене нетто. Такая практика есть как на чартерных программах,так и на регулярках.

Да, согласен. В случае чартеров Вы совершенно правы!

Что касается данного случая, то цена у агента не может быть в два раза ниже. Время будет позвоню сам в свой тт ))) и отпишусь если что узнаю
Senior Frog
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Ирина_К » 11 ноя 2013, 15:11

Senior Frog писал(а) 11 ноя 2013, 14:57:Ну вот опять. Ну чего это Вы насочиняли про аффилированность там где ее и в помине нет! Позвоните же наконец в свой тт и просто узнайте снижена ли у них цена на некоторые категории кают на борту паромов принцесса мария и анастасия. И лучше поговорить с Ольгой, она владеет информацией.

А мне не за чем ей звонить, ибо у нормальных и публичных компаний вся информация должна быть на официальном сайте.
А у Своего тура она отсутствует не только в данном конкретном случае, но и по многим другим вопросам, обсуждавшимся на этой ветке (депозиты, чаевые, расписание работы ресторанов, стоимости дополнительных услуг и т.д.) в принципе. Они даже в счете у многих ничего не конкретизируют.
Удобно, правда?
И в случае возникновения конфликтных ситуаций во время прибывания на лайнере слова "Ольги" к делу не пришьешь.

ЗЫ мне что -то не понятно то вы ссылаетесь на каждую запятую, когда дело касается Олимпийского комитета РФ, то вдруг начинаете призывать просто так на веру принять слова "Ольги" ...
По-меньшей мере странно...
Ирина_К
путешественник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 22

Сообщение Senior Frog » 11 ноя 2013, 15:17

Ирина_К писал(а) 11 ноя 2013, 15:11:
Senior Frog писал(а) 11 ноя 2013, 14:57:Ну вот опять. Ну чего это Вы насочиняли про аффилированность там где ее и в помине нет! Позвоните же наконец в свой тт и просто узнайте снижена ли у них цена на некоторые категории кают на борту паромов принцесса мария и анастасия. И лучше поговорить с Ольгой, она владеет информацией.

А мне не за чем ей звонить, ибо у нормальных и публичных компаний вся информация должна быть на официальном сайте.
А у Своего тура она отсутствует не только в данном конкретном случае, но и по многим другим вопросам, обсуждавшимся на этой ветке (депозиты, чаевые, расписание работы ресторанов, стоимости дополнительных услуг и т.д.) в принципе. Они даже в счете у многих ничего не конкретизируют.
Удобно, правда?
И в случае возникновения конфликтных ситуаций во время прибывания на лайнере слова "Ольги" к делу не пришьешь.

ЗЫ мне что -то не понятно то вы ссылаетесь на каждую запятую, когда дело касается Олимпийского комитета РФ, то вдруг начинаете призывать просто так на веру принять слова "Ольги" ...
По-меньшей мере странно...

Ирина, я здесь уже Вам в десятый раз пишу - цена и бронирование в свой тт "по запросу". Вам не известен этот термин? Вам надо разжевать что это значит??? Можно сколь угодно долго спорить хорош или плох сайт свой тт, но факт остается фактом.

Теперь, опять не понимаю Ваш пассаж насчет ольги и олимпийского кимитета. Ольга представляет свой тт и ее информация это информация из первоисточника. Такое впечатление что Вы говорите на каком то другом языке...так сложно понять что имеется ввиду и с чего это вдруг личные домыслы выдаются за истину.

И больше я свое время на споры здесь с Вами тратить не буду. Удачи!
Senior Frog
активный участник

Сообщение ovechkin » 11 ноя 2013, 15:19

авиабилеты бывают в два-три раза дешевле чем на оффсайте той же авиакомпании. что вы говорите такое про "небольшое снижение за счет агентской комиссии"
ovechkin
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Senior Frog » 11 ноя 2013, 15:25

ovechkin писал(а) 11 ноя 2013, 15:19:авиабилеты бывают в два-три раза дешевле чем на оффсайте той же авиакомпании. что вы говорите такое про "небольшое снижение за счет агентской комиссии"

В два раза или три раза?? А может вообще бесплатно??? Ну если к примеру выкуплен блок мест, а спрос на путевки упал.

Я говорил об агентской комиссии. Но Вы правы. И я согласен с Ириной, что речь может так же идти и более низкой цене за счет выкупа блока мест. Но все же согласитесь, в данном случае, то есть к вопросу который мы обсуждаем это не имеет никакого отношения. Мы как то отвлеклись от темы с этими авиабилетами.
Senior Frog
активный участник

Сообщение Ирина_К » 11 ноя 2013, 15:34

ovechkin писал(а) 11 ноя 2013, 15:19:авиабилеты бывают в два-три раза дешевле чем на оффсайте той же авиакомпании. что вы говорите такое про "небольшое снижение за счет агентской комиссии"

Я уже писала - у компаний жесткие блоки на регулярке, и там цена может быть как выше в 2 раза на одни даты, так и ниже в 2 раза на другие - главное прибыль по итогу сезона.
Ирина_К
путешественник

Сообщение Senior Frog » 11 ноя 2013, 15:36

Дабы остановить поток недостоверной информации, я как и обещал позвонил в свой тт. Цена на некоторые категории кают на борту паромов действительно снижена. Просто они (свой тт) еще не поменяли информацию на своем сайте. А цена на select-a-room и была снижена именно потому, что ее снизил свой тт. Они просто более оперативно поменяли информацию на сайте. Свой тт снизил цену для всех, а не только для агентов!
Senior Frog
активный участник

Сообщение ПрофиТ » 11 ноя 2013, 15:40

А можно привести пример снижения цен на этих сайтах для одинаковой каюты, чтоб понять порядок цен, о чем шла речь последние 5 страниц ?
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение vtyurik » 11 ноя 2013, 15:45

Свой ТТ выиграл у государства тендер на размещение гостей на лайнерах. Условия тендера (они в сети доступны) таковы, что вознаграждение Своего ТТ зависит в первую очередь от того, сколько кают он продаст, т.е. чем больше кают продаст, тем больше процент вознаграждения. Увеличивать стоимость кают нельзя. Получается, что ему может быть выгоднее уронить цены на некоторые виды кают, но продать больше кают. А селект они могут привлечь для разгрузки собственных сотрудников, которые зашиваются и все путают, как тут пишут Заодно дадут селекту заработать, может и не безвозмездно
А то селект изначально цены задрал в расчете на лохов (как я, например), но потом понял, что так низзя. И теперь тихой сапой на дешевых каютах хочет все-таки малость навариться не вступая в конфликт с Законом (вышеупоминавшимся Постановлением Правительства). Все это исключительно мое ИМХО.
vtyurik
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение vtyurik » 11 ноя 2013, 15:48

Senior Frog писал(а) 11 ноя 2013, 15:36:Дабы остановить поток недостоверной информации, я как и обещал позвонил в свой тт. Цена на некоторые категории кают на борту паромов действительно снижена. Просто они (свой тт) еще не поменяли информацию на своем сайте. А цена на select-a-room и была снижена именно потому, что ее снизил свой тт. Они просто более оперативно поменяли информацию на сайте. Свой тт снизил цену для всех, а не только для агентов!

Все-таки я вчера был прав Инерция у СвойТТ, как у круизного лайнера А цена-то какая? Ниже, чем на селекте? 2300?
vtyurik
участник

Сообщение Ирина_К » 11 ноя 2013, 15:49

ПрофиТ писал(а) 11 ноя 2013, 15:40:А можно привести пример снижения цен на этих сайтах для одинаковой каюты, чтоб понять порядок цен, о чем шла речь последние 5 страниц ?

Одна ночь в каюте без окна на Princess Anastasia и Princess Maria 2795 руб на сайте Select a room,
каюты этой категории на сайте Своего тура отсутствуют вообще.

На остальные каюты цены Select а room выше цен Своего тура больше, чем на 50% ( например каюта Louis Olympia без окна у select a room 7400, у Своего тура 4600)
Последний раз редактировалось Ирина_К 11 ноя 2013, 15:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Ирина_К
путешественник

Сообщение Ирина_К » 11 ноя 2013, 15:49

Сравните и сделайте выводы сами (и это уже после того, как Select a room со вчерашнего утра ведет продажи по сниженным ценам):

IbZ писал(а) 11 ноя 2013, 11:07:Я сегодня у них запрашивал не понизилась ли стоимость как на селекте - написали что ничего сказать не могут по этому поводу. И все номера мол у них изначально. В итоге не выдержал - забронировал на селекте.

IbZ писал(а) 11 ноя 2013, 12:36:Сегодня и пытался бронировать, потом еще по мылу писал. Кстати, если есть на форуме некто куриленко - попросите игоря еще раз выслать счет, он по ошибке мне прислал

Senior Frog писал(а) 11 ноя 2013, 15:36:Цена на некоторые категории кают на борту паромов действительно снижена. Просто они (свой тт) еще не поменяли информацию на своем сайте.
Последний раз редактировалось Ирина_К 11 ноя 2013, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Ирина_К
путешественник

Сообщение Senior Frog » 11 ноя 2013, 15:57

Ирина_К писал(а) 11 ноя 2013, 15:49:Сравните и сделайте выводы сами:

IbZ писал(а) 11 ноя 2013, 11:07:Я сегодня у них запрашивал не понизилась ли стоимость как на селекте - написали что ничего сказать не могут по этому поводу. И все номера мол у них изначально. В итоге не выдержал - забронировал на селекте.

IbZ писал(а) 11 ноя 2013, 12:36:Сегодня и пытался бронировать, потом еще по мылу писал. Кстати, если есть на форуме некто куриленко - попросите игоря еще раз выслать счет, он по ошибке мне прислал

Senior Frog писал(а) 11 ноя 2013, 15:36:Цена на некоторые категории кают на борту паромов действительно снижена. Просто они (свой тт) еще не поменяли информацию на своем сайте.

Ирин, ну это уже как то некрасиво и непорядочно. Остановитесь уже. Для отальных сообщаю: разговаривал с Олесей из свой тт. Кто так же как и Ирина подозревает что я, как она сама, распространяю недостоверную информацию - прсьба звонить напрямую в свой тт.
Senior Frog
активный участник

Сообщение Ирина_К » 11 ноя 2013, 16:00

Senior Frog писал(а) 11 ноя 2013, 15:57:
Ирин, ну это уже как то некрасиво и непорядочно. Остановитесь уже. Для отальных сообщаю: разговаривал с Олесей. Кто так же как и Ирина подозревает что я, как она сама, распространяю недостоверную информацию - прсьба звонить напрямую в свой тт.

А при чем тут вы, я о качестве работы Своего тура, вам я верю, что вы получили такой ответ.
Но при такой организации и до перепродаж не далеко. А это самое страшное будет для приехавших на ОИ.
Ирина_К
путешественник

Сообщение Senior Frog » 11 ноя 2013, 16:01

ПрофиТ писал(а) 11 ноя 2013, 15:40:А можно привести пример снижения цен на этих сайтах для одинаковой каюты, чтоб понять порядок цен, о чем шла речь последние 5 страниц ?

К примеру стандартная каюта с окном была 5741 руб на принцессе марии у свой тт, сейчас она на селект а рум стоит 3625 руб. Так как свой тт еще не обновил сайт и когда я звонил я не спрашивал у них какие точно будут цены, то не могу точно сказать про свой тт, но с учетом того, что они анонсировали 50% снижение цен и только что мне это подтвердили, то цена у свой тт должна быть немного ниже за такую же комнату, примерно 2870. Цена у свой тт по определению ниже.
Последний раз редактировалось Senior Frog 11 ноя 2013, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Senior Frog
активный участник

Сообщение vtyurik » 11 ноя 2013, 16:09

Ирина_К писал(а):
Senior Frog писал(а):Ок. Объяснения принимаю. Возможно я Вас не так понял. Вы меня тоже тогда извините за резкость. Мир? ))))

Мир

Вот и хорошо

Завтра, даст Бог, СвойТТ сподобится сайт обновить, и студенты всю халяву разметут 1150 руб. в день с завтраком на рыло.... Да чтоб я так жил
vtyurik
участник

Сообщение Иван86 » 11 ноя 2013, 16:38

на сайте Select a room -
дайте мне, пожалуйста, ссылку! Я не могу найти.
Иван86
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение vtyurik » 11 ноя 2013, 16:42

Иван86 писал(а) 11 ноя 2013, 16:38:на сайте Select a room -
дайте мне, пожалуйста, ссылку! Я не могу найти.

В личке
vtyurik
участник

Сообщение Denis Stinger » 11 ноя 2013, 19:22

Ирина_К
Опять вы со своими чаевыми воду мутите. Не надоело еще эту чушь писать?
Все что не указано в контракте - не будет.
Denis Stinger
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 8

Сообщение Denis Stinger » 11 ноя 2013, 19:26

Select a room вполне может продавать все дешевле.
Почему нет?
Я на Expedia взял отель в Берлине в H2O на 30% дешевле, чем на сайте отеля.

Только кому нужна эта принцесса анастасия даже даром?
Черт знает где и каюты по 8 метров.
Denis Stinger
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 8

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияОлимпийские игры

Включить мобильный стиль