Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Evamsk писал(а) 18 янв 2014, 12:24:люди, подскажите, как быстро появляются выставленные билеты на фане? но у меня есть особенность, брала их через кассу. вчера перед закрытием сдала сама билет (это обязательное условие), думала утром его увижу на фане. а его до сих пор нет.
SanX писал(а) 18 янв 2014, 12:11:olhar, у меня продались 3 билета на санную эстафету и бобслей на ф2ф. Так что у Вас есть хорошие шансы на продажу этих билетов. Видимо, данные дисциплины интересуют иностранцев
MiaMiaMia писал(а) 18 янв 2014, 13:29:olhar,
Вы как выставили свои 3 билета? 3 штуки одним лотом?
Разбейте на 1+2, тогда шансов на продажу будет больше.
Чтобы разбить, напишите им письмо, в рабочие дни они очень быстро реагируют. Отменят ваше предложение, и вы создадите новые.
ПрофиТ писал(а) 18 янв 2014, 01:08: Я вот не понимаю, чем рискует форумчанин выставляя свои билеты на официальном сайте перепродаж ?
Объясните ?
SanX писал(а) 18 янв 2014, 17:47:Я бы посоветовал выставлять 3 билета. Сам когда этим занимался, было много билетов по 2 и 1, а вот по 3 практически не было. В итоге билеты, на удивление, достаточно быстро продались.
alus писал(а) 18 янв 2014, 12:21:[quote="Sally `Sally Rector` Rector [860]";p=4666509]Планирую выставить на фан 2 билета на хоккей наших со США 15.02 категории C
MiaMiaMia писал(а) 18 янв 2014, 13:29:SanX писал(а) 18 янв 2014, 12:11:olhar, у меня продались 3 билета на санную эстафету и бобслей на ф2ф. Так что у Вас есть хорошие шансы на продажу этих билетов. Видимо, данные дисциплины интересуют иностранцев
olhar,
Вы как выставили свои 3 билета? 3 штуки одним лотом?
Разбейте на 1+2, тогда шансов на продажу будет больше.
Чтобы разбить, напишите им письмо, в рабочие дни они очень быстро реагируют. Отменят ваше предложение, и вы создадите новые.
Tatiana 777 писал(а) 19 янв 2014, 18:08:Решили все таки не рисковать с прилетом и будем выставлять на фан2фан 4 билета по 1200 на лыжную мужскую эстафету на 16 февраля, т.к. спасибо форуму, успели купить в последний выброс биатлон по 3500 на 16 вечер, вижу что наши билеты по такой цене востребованы! Но хочу понять - у меня срок действия карты заканчивается в марте, не будет ли проблем с возвратом денег или можно вернуть на другую, не мою карту? и
перечитала весь форум, но так и не поняла как можно по другому продать, если кому-то нужно- пишите!
Vadim1968 писал(а) 18 янв 2014, 19:53:
Ответ был простой:
Благодарим Вас за обращение.
Согласно п.1.3. Продавец отвечает за соблюдение налогового законодательства Российской Федерации, в том числе в части уплаты налога на доходы физических лиц. Данную информацию Вам необходимо уточнить в органах налоговой службы.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры