Evamsk писал(а) 04 янв 2014, 02:25:Andromeda_K, Senior Frog, jkkh спасибо вам большое за инфо! плюсанула))). побольше бы таких постов, особенно познавательных!!!
пс: гид по Сочи, это приложение на айфон?
Evamsk писал(а) 04 янв 2014, 02:22:jkkh писал(а) 03 янв 2014, 23:08: Фотики и телефоны ни в коем случае не должны быть разряженными- проверяют. Кто будет ехать на Ласточке, например из Сочи, закладывайте время еще на досмотр для входа на саму территорию жд вокзала. Билеты покупать в кассах не обязательно. Возле касс, при выходе из Ласточки уже в Олимп. парке стоят специально обученные девочки с аппаратами, у которых можно сразу купить билет и выйти через турникет.
.
ничего не поняла про билеты. поясните плиз, вам все понятно)), т.к. вы там были и картинку имеете, а я не разобралась совсем.
про разряженные фотики тоже не понятно, очень странно звучит. чем они не устраивают и что они будут у каждого мобильный и фотик/камеру проверят. точно за 4 часа приезжать надо
olhar писал(а) 04 янв 2014, 08:00:Может быть у кого есть информация. Поезд 104В (расписной двухэтажный), неожиданно возник "пробел" в расписании на нужную мне дату 17 февраля в сторону Адлера (16 и 18 есть, и обратно тоже ежедневно). Никто не знает причину? Стоит ли ждать появления в продаже билетов или искать альтернативные варианты?
Предполагаю, что данный состав полностью забронирован под "непростых" людей.
ВНИМАНИЕ! Посмотрел 24 и 25 февраля этот удобный поезд отсутствует в расписании из Адлера.
Mel Ekes писал(а) 04 янв 2014, 12:26:Возможны давки, когда соревнования (типа хоккея со сборной Россией) уже начнутся, а люди еще стоят у входа и стараются побыстрее зайти.
Andromeda_K писал(а) 04 янв 2014, 13:04:Mel Ekes писал(а) 04 янв 2014, 12:26:Возможны давки, когда соревнования (типа хоккея со сборной Россией) уже начнутся, а люди еще стоят у входа и стараются побыстрее зайти.
Не пугайте людей. Нет там никаких давок и неуправляемой толпы. Контингент, действительно, совершенно другой. Я не потратила нисколько лишнего времени, чтобы пройти в ОП или в Большой. При этом на КПП была открыта только одна зона досмотра из 4-х.
PFAFF писал(а) 04 янв 2014, 08:32:Чувствую будет такой хаос(((Ничего организовать толком не могут.
калям писал(а) 04 янв 2014, 14:04:PFAFF писал(а) 04 янв 2014, 08:32:Чувствую будет такой хаос(((Ничего организовать толком не могут.
в апреле был на ЧМ юношей до 18 лет в Сочи..общее время от покупки билета до приезда на место вышло 7 часов(причем на проходной матч),тогда я понял, что на ОИ я не ходок..
Andromeda_K писал(а) 04 янв 2014, 14:30:Ой, ну тогда бланки билетов были только в одной "Точке оплаты" и очереди были жестокие. Сама тогда 2 дня за билетами стояла. Сейчас же мы покупаем билеты и получаем ПБ заранее.
jkkh писал(а) 04 янв 2014, 15:01:Вспомнилось сейчас, что на тестовых ходили специальные большие автобусы по программе "Зритель", интересно они будут ходить в период ОИ? Тогда меньше заморочек.
SAS-75 писал(а) 04 янв 2014, 13:14:Приеду в Адлер поездом как добраться к Имеретинском порту подскажите пож
alus писал(а) 04 янв 2014, 15:18:На самом деле про фотоаппарат весьма актуально. Неоднократно сталкивался с ситуацией, что даже полностью заряженный фотоаппарат к концу дня активного фотографирования в отпуске садится в ноль. А если соревнования будут вечерние и входить на территорию будем вечером, то надо будет следить за этим особо. Куда деть разряженный аппарат при входе на территорию???
Senior Frog писал(а) 04 янв 2014, 16:08:А останавливались ли поезда на станции Олимпийская Деревня? В текущем расписании она есть но написано что на этой станции "техническая остановка". Надеюсь во время Олимпиады поезда будут там останавливаться, т.к. это ближайшая станция к Имеретинскому порту.
Lady-ff писал(а) 04 янв 2014, 16:14:Senior Frog писал(а) 04 янв 2014, 16:08:А останавливались ли поезда на станции Олимпийская Деревня? В текущем расписании она есть но написано что на этой станции "техническая остановка". Надеюсь во время Олимпиады поезда будут там останавливаться, т.к. это ближайшая станция к Имеретинскому порту.
она Вам не поможет, она за забором, в зоне ОП... ((
Senior Frog писал(а) 04 янв 2014, 16:16:А по карте она вроде бы за пределами зоны ОП около ул. Каспийская http://tdog2014.com/assets/2_clusters.jpg Хотя я могу ошибаться. Так зачем она тогда вообще нужна если она внутри ОП????
Andromeda_K писал(а) 04 янв 2014, 12:44:Еще раз ссылка на Гид Сочи, которую Tigra18 давала здесь еще в начале декабря http://sochi2014.blob.core.windows.net/ ... _1_rus.pdf Здесь, судя по схеме транспорта, из морпорта Адлера есть автодорога в ОП. A3.
Senior Frog писал(а) 04 янв 2014, 16:08:А останавливались ли поезда на станции Олимпийская Деревня? В текущем расписании она есть но написано что на этой станции "техническая остановка". Надеюсь во время Олимпиады поезда будут там останавливаться, т.к. это ближайшая станция к Имеретинскому порту.
Evamsk писал(а) 04 янв 2014, 23:48:что не так?
Buffet36 писал(а) 05 янв 2014, 01:40:При чем тут разряженные фотики? Что за бред? Какое им дело до моих проблем? Они переживают, что я не смогу сфотографировать?
Катерина Новицкая писал(а) 05 янв 2014, 20:07:Я купила 2х6000, УРРРАААААААААААААААА)))))
MiaMiaMia писал(а) 05 янв 2014, 20:21:Ну вы даёте!! Молодцы! А где же Lady-ff?.. Опять ненадолго вышла...
Big Man писал(а) 05 янв 2014, 20:24:MiaMiaMia писал(а) 05 янв 2014, 20:21:Ну вы даёте!! Молодцы! А где же Lady-ff?.. Опять ненадолго вышла...
Это хорошо, что я на работе, комп перед глазами, Web-watcher рулит. только хотел отойти и на тебе сигнал.
miol777 писал(а) 05 янв 2014, 20:31:есть на закрытие по 12 тыщ
Lady-ff писал(а) 05 янв 2014, 20:47:Ловите открытие-закрытие, только что были все категории!
Сейчас кат С есть!!!
ой, мое сообщение не прошло вовремя ((
Big Man писал(а) 05 янв 2014, 20:51:Как Вы? Успели?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры