Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Denis Stinger писал(а) 11 ноя 2013, 19:26:Только кому нужна эта принцесса анастасия даже даром?
Черт знает где и каюты по 8 метров.
Test писал(а) 11 ноя 2013, 20:12:Denis Stinger писал(а) 11 ноя 2013, 19:26:Только кому нужна эта принцесса анастасия даже даром?
Попробовал с утра сделать бронирование на Анастасию - к вечеру выставили счет. Как и ожидалось - 4600 за каюту. Чуда не произошло...
Иван86 писал(а) 11 ноя 2013, 20:28:Test писал(а) 11 ноя 2013, 20:12:Попробовал с утра сделать бронирование на Анастасию - к вечеру выставили счет. Как и ожидалось - 4600 за каюту. Чуда не произошло...
По-моему, всё верно. А сколько должно было быть по-Вашему?
Test писал(а) 11 ноя 2013, 20:12:Denis Stinger писал(а) 11 ноя 2013, 19:26:Только кому нужна эта принцесса анастасия даже даром?
Попробовал с утра сделать бронирование на Анастасию - к вечеру выставили счет. Как и ожидалось - 4600 за каюту. Чуда не произошло...
Senior Frog писал(а) 11 ноя 2013, 20:52:Ребят, странно это. Я честно звонил в свой тт сегодня и они меня заверили что цену снизили именно они, ну и по цепочке агенты естественно. Я не понимаю почему тогда они Вам старую цену выставили. Может ошиблись?? Вы звонить им не пытались чтобы выяснить?
Evamsk писал(а) 11 ноя 2013, 21:05:Ооо, а я думала одна такая, которая на лайнере жить не хочет))). Вот, только "нормальных" гостиниц то ли нет совсем, то ли (что более вероятно) из снял ОМ. Я не оч хочу гостевой дом, в котором возможно не будет отопления ( это летом в них классно жить и море рядом), а зимой хочу большую гостиницу, можно совковую даже, но что ветер с моря меня не сдувал)))) Похоже эт не реально, но уверена на месте куча местных будут предлагать свое жилье, которое можно хоть посмотреть будет, а не кота в мешке за 100% предоплаты.
Evamsk писал(а) 11 ноя 2013, 21:58:И как я поняла лайнеры как раз не рядом с олимпийским парком.
Ultraviolet писал(а) 11 ноя 2013, 22:14:Остальные лайнеры в морпорту Сочи, до ж/д вокзала идти минут 10-15 (сочинцы, если это не так, поправьте меня!), от которого идет прямая электричка в Адлер к ОП.
Ultraviolet писал(а) 11 ноя 2013, 22:14:Но, судя по всему, до входа в ОП придется ехать/пилить пешком приличное расстояние, т.к. вход в ОП с другой стороны от моря.
Ultraviolet писал(а) 11 ноя 2013, 22:14:тот, который рядом (Холидэй) уже распродан. На втором как тут писали волонтеры. Эти лайнеры рядом с ОП.
Lady-ff писал(а) 11 ноя 2013, 22:20:да, там приличное расстояние, это огромная площадь, вокруг которой надо обойти/объехать...
а на этих лайнерах руководство не знает, как будет осуществляться проход в Олимп. деревню? Может, специальный запасной КПП будет работать? )))
Lady-ff писал(а) 11 ноя 2013, 22:20:да, там приличное расстояние, это огромная площадь, вокруг которой надо обойти/объехать...
Ultraviolet писал(а) 11 ноя 2013, 22:35:Думаю, это все узнаем ближе к делу.
Или вообще от форумцев, кто будет там в первые дни ОИ.
Ultraviolet писал(а) 11 ноя 2013, 22:33:Lady-ff
спасибо! главное, что есть автобусы и маршрутки) а сколько стоит у вас проезд на автобусе?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры