Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mel Ekes писал(а) 10 янв 2014, 14:11:Наконец то здравый смысл у кого то появился. Если сессия несколько часов идет неужели нельзя взять с собой пару бутербродов и бутылочку йогурта или напитка. Перестраховка до грани идиотизма.
Tigra18 писал(а) 10 янв 2014, 14:43:Мне кажется, в данном случае это больше вопрос коммерции, а не перестраховки.
Big Man писал(а) 10 янв 2014, 14:46:Tigra18 писал(а) 10 янв 2014, 14:43:Мне кажется, в данном случае это больше вопрос коммерции, а не перестраховки.
Конечно-коммерция. Здесь уже кто-то описывал какого качества и размера там продавались сандвичи и бутерброды. Ребёнку не дашь-страшно.
Buffet36 писал(а) 10 янв 2014, 14:23:За сколько часов начинали зрителей запускать? Чтобы занять места получше.
Buffet36 писал(а) 10 янв 2014, 14:23:Vika4kaK
За сколько часов начинали зрителей запускать? Чтобы занять места получше.
Vika4kaK писал(а) 10 янв 2014, 18:21:Посмотрела сейчас билет - начало первой гонки было в 15.30, а, если не ошибаюсь, запускать начинали в 12.00 или 13.00, скорее всего в 13.00. Но мы там ошивались с гораздо более раннего времени. После прохода через турникеты нужно будет еще пункт охраны пройти, где вещи проверяют, потом еще на подъемнике минут 10-15. После этого мы еще успевали пробежаться по сувенирам и посмотреть работу сервис-команд, а потом и раскатку самих спортсменов, заняв при этом хорошие места.
Однако на тестовых не было такой категории билетов, как Места на трибунах со свободным размещением, так что сюда надо пораньше приходить. После подъемника нужно будет проявить все свои спринтерские качества, там ведь до стадиона еще добрый километр пешочком в нехилую горку. Ну и сувениры на потом оставлять)
за 20 уже нет(((остались за 30 и 50.Юлия Л писал(а) 10 янв 2014, 19:54:Открытие выкинули всех категорий, кроме D. Что опять ночь не спать?!
Юлия Л писал(а) 10 янв 2014, 19:54:Открытие выкинули всех категорий, кроме D. Что опять ночь не спать?!
PFAFF писал(а) 10 янв 2014, 19:59:за 20 уже нет(((остались за 30 и 50.
А вы на fan2fan разместите ,за 1-2 дня улетит без проблем.Там "висят" пока только за 30 и за 50,да и то из за постоянных выбросов .Похоже Российские болельщики выручают организаторов.Думаю,провалом завершилась компания реализации билетной программы для западного зрителяTest писал(а) 10 янв 2014, 20:18:PFAFF писал(а) 10 янв 2014, 19:59:за 20 уже нет(((остались за 30 и 50.
Да открытие даже за 20 тыс. никому не нужно. У меня валяется билет - никто не берет. Среди знакомых миллионеров нет.
Модница писал(а) 10 янв 2014, 20:52:А что и в прошлые разы также выбрасывали?По 1-2 билету по 20000,а потом и по 6000 кинули пару раз?
Big Man писал(а) 10 янв 2014, 20:54:Модница писал(а) 10 янв 2014, 20:52:А что и в прошлые разы также выбрасывали?По 1-2 билету по 20000,а потом и по 6000 кинули пару раз?
по 6000 был один выброс, кажется 5-го, но больной по 4 "в руки".
aly550 писал(а) 10 янв 2014, 20:59:подскажите часы работы пунктов активации паспорта б., поезд прибывает в 6 утра адлер
AR_ писал(а) 10 янв 2014, 21:30:Все лыжи, весь биатлон, церемонии... Дешевые авиабилеты, лавинообразно нарастающее предложение гостиниц...
Я один задаюсь вопросом чем я занимался весь год???
aly550 писал(а) 10 янв 2014, 21:40:Спасибо, я еще и на воскресенье попадаю. А до вторника на игры не вариант попасть?
AR_ писал(а) 10 янв 2014, 21:30:Все лыжи, весь биатлон, церемонии... Дешевые авиабилеты, лавинообразно нарастающее предложение гостиниц...
IgorBasic2 писал(а) 10 янв 2014, 22:07:AR_ писал(а) 10 янв 2014, 21:30:Все лыжи, весь биатлон, церемонии... Дешевые авиабилеты, лавинообразно нарастающее предложение гостиниц...
лично я весь год посмеивался) ясно же было что зря суетитесь.
Tigra18 писал(а) 10 янв 2014, 22:10:А Вы ясновидящий???
Andromeda_K писал(а) 10 янв 2014, 22:57:Покупать на нашем любимом сайте могут жители любой страны при наличии карты Виза, не только россияне.
Я так и подумал,что программа реализации пакетов билетов для иностранных партнеров сорвалась.Отсюда все эти выбросы билетов. Топовые соревнования все равно будут востребованы.На финал хоккея???Вы сначала найдите билеты на полуфинал?За сегодня на fan2fan было парочка всего 1 раз.А эстафета биатлонистов?Вот открытие за 20 появляется.И это меня удивило.На месте тех у кого еще нет билета на Открытие - это самый приемлемый вариант.Но люди хотят по 6 ?А в День Открытия готовы будут взять по 20 и предложений не будетAndromeda_K писал(а) 10 янв 2014, 22:57:Была сегодня в ГБЦ. Пока стояла в очереди, надо сказать, приличной (человек 40), расспрашивала сотрудника Центра. Билеты на финал хоккея, он сказал, разлетелись еще 7 февраля, как, собственно, и на топовые соревнования уже в основном все продано. А сейчас на этот самый топ поступают в продажу билеты, невостребованные по квотам для инвалидов, иностранцев, администраций, министерств, ведомств и т.д.
Покупать на нашем любимом сайте могут жители любой страны при наличии карты Виза, не только россияне. Понятно да, что такого маленького "Большого" на мир очень быстро не хватило?
Говорит, уже изыскивали возможность добавления посадочных мест в Большом на финал путем сужения зоны телевизионщиков, журналистов и кого там еще, но это все- предел.
Также сказал, что 100 билетов по 6000 руб на открытие разошлись за 6 мин 23 декабря. Почему 23 декабря? В ГБЦ были или дату путает, уже не спрашивала, очередь подошла.
Может, еще перед самым началом Игр отберут у какой-нибудь страны билетов и подкинут, имхо.
PFAFF писал(а) 10 янв 2014, 23:25:Я так и подумал,что программа реализации пакетов билетов для иностранных партнеров сорвалась.Отсюда все эти выбросы билетов. Топовые соревнования все равно будут востребованы.На финал хоккея???Вы сначала найдите билеты на полуфинал?За сегодня на fan2fan было парочка всего 1 раз.А эстафета биатлонистов?Вот открытие за 20 появляется.И это меня удивило.На месте тех у кого еще нет билета на Открытие - это самый приемлемый вариант.Но люди хотят по 6 ?А в День Открытия готовы будут взять по 20 и предложений не будетAndromeda_K писал(а) 10 янв 2014, 22:57:Была сегодня в ГБЦ. Пока стояла в очереди, надо сказать, приличной (человек 40), расспрашивала сотрудника Центра. Билеты на финал хоккея, он сказал, разлетелись еще 7 февраля, как, собственно, и на топовые соревнования уже в основном все продано. А сейчас на этот самый топ поступают в продажу билеты, невостребованные по квотам для инвалидов, иностранцев, администраций, министерств, ведомств и т.д.
Покупать на нашем любимом сайте могут жители любой страны при наличии карты Виза, не только россияне. Понятно да, что такого маленького "Большого" на мир очень быстро не хватило?
Говорит, уже изыскивали возможность добавления посадочных мест в Большом на финал путем сужения зоны телевизионщиков, журналистов и кого там еще, но это все- предел.
Также сказал, что 100 билетов по 6000 руб на открытие разошлись за 6 мин 23 декабря. Почему 23 декабря? В ГБЦ были или дату путает, уже не спрашивала, очередь подошла.
Может, еще перед самым началом Игр отберут у какой-нибудь страны билетов и подкинут, имхо.
я тоже приобрел 4 билета на этот матч,но на fan2fan за 20800 общей ценой,переплатив .А через день они всплыли,но сильно не расстроился,так как за 5000 посещу топовый матч хоккеяAndromeda_K писал(а) 10 янв 2014, 23:35:Да, теперь понимаю, что правильно сделала, купив билеты на матч за 3-е место 7-го января.
Ваш муж похоже не был в Ванкувере и Турине,а про ЧМ 2002 в Японии ,вообще,лучше промолчать.Где вы видели,чтобы цена номера дабл в 3х-4х на День открытия Олимпиады была бы 100 Евро в других странах????Минимум 350-400,а биатлон за 1500 рублей????Дорого для норвежцев?33 Евро?Не смешите меня .В мае 2013 с одним человеком из Латвии оказался на финале Лиги Чемпионов в Лондоне. Так вот я на Уэмбли пошел за 500 Евро,а он предпочел посмотреть футбол в баре,хотя приехал туда именно на футбол. Так что про иностранцев не надо.Все у них ждут только русских,потому что мы готовы всегда не жалеем денег на то,что можно вспомнить по прошествии целой жизни.Модница писал(а) 10 янв 2014, 23:54:Кстати,по поводу сорванной реализации билетов у иностранных государств-это точно. Вот мой муж-норвежец ,а все норвежцы обожают биатлон и лыжи,но и то не поедут,говорят,что у нас самая дорогая Олимпиада Муж специально звонил всем друзьям,родственникам,приятелям в Норвегию-интересовался-поедут или нет.Так вот никто не едет из его знакомых,среди которых куча спортсменов и лыжников!Вот так вот!
PFAFF писал(а) 11 янв 2014, 00:00:Ваш муж похоже не был в Ванкувере и Турине,а про ЧМ 2002 в Японии ,вообще,лучше промолчать.Где вы видели,чтобы цена номера дабл в 3х-4х на День открытия Олимпиады была бы 100 Евро в друих странах????Минимум 350-400,а биатлон за 1500 рублей????Дорого для норвежцев?33 Евро?Не смешите меня .Модница писал(а) 10 янв 2014, 23:54:Кстати,по поводу сорванной реализации билетов у иностранных государств-это точно. Вот мой муж-норвежец ,а все норвежцы обожают биатлон и лыжи,но и то не поедут,говорят,что у нас самая дорогая Олимпиада Муж специально звонил всем друзьям,родственникам,приятелям в Норвегию-интересовался-поедут или нет.Так вот никто не едет из его знакомых,среди которых куча спортсменов и лыжников!Вот так вот!
Модница писал(а) 10 янв 2014, 23:54:Кстати,по поводу сорванной реализации билетов у иностранных государств-это точно. Вот мой муж-норвежец ,а все норвежцы обожают биатлон и лыжи,но и то не поедут,говорят,что у нас самая дорогая Олимпиада Муж специально звонил всем друзьям,родственникам,приятелям в Норвегию-интересовался-поедут или нет.Так вот никто не едет из его знакомых,среди которых куча спортсменов и лыжников!Вот так вот!
HockeyFAN писал(а) 11 янв 2014, 00:11:Модница, вы посмотрите предложение от джетсетспортс - и вам все станет ясно, в поисковике найдете! Там неплохо упакованные предложения!
PFAFF писал(а) 11 янв 2014, 00:19:Модница писал(а) 10 янв 2014, 23:54:Кстати,по поводу сорванной реализации билетов у иностранных государств-это точно. Вот мой муж-норвежец ,а все норвежцы обожают биатлон и лыжи,но и то не поедут,говорят,что у нас самая дорогая Олимпиада Муж специально звонил всем друзьям,родственникам,приятелям в Норвегию-интересовался-поедут или нет.Так вот никто не едет из его знакомых,среди которых куча спортсменов и лыжников!Вот так вот!
Про Норвегию с Лиллехамером даже лучше не вспоминать.Там в 1994м,наверное,были такие же цены,как сейчас в Сочи. В норвежских кронах говорите?Частенько,когда жил в Питере последние 5 лет я летал из Хельсинки по Европе в том числе транзитом через Осло.У вас там бутерброд в пересчете на кроны за 10-12 Евро в аэропорту,а у нас в Домодедово реально пожрать можно на эти деньги.Для норвежцев Сочи,в плане цен,был бы халявой.Они не едут по другим причинам
Andromeda_K писал(а) 10 янв 2014, 23:35:Да, теперь понимаю, что правильно сделала, купив билеты на матч за 3-е место 7-го января
aly550 писал(а) 10 янв 2014, 21:40:Спасибо, я еще и на воскресенье попадаю. А до вторника на игры не вариант попасть?
На показательные тоже пойду.Сначала с сыном хоккей,а после сразу на показательные.1 час где то пропустим.А вдруг еще и наши за 3е играть будут?Жена то с дочерью сразу пойдут на фигурное катание.Lady-ff писал(а) 11 янв 2014, 00:29:Andromeda_K писал(а) 10 янв 2014, 23:35:Да, теперь понимаю, что правильно сделала, купив билеты на матч за 3-е место 7-го января
ой, а как же показательные в этот же день?!
я прихватила и на то, и на то )) на матч бронзы взяла, т.к. была на связи, поймала кат Д)) а разорваться не получится... придется уже в феврале определиться, смотря кто там будет играть
PFAFF писал(а) 10 янв 2014, 23:56:я тоже приобрел 4 билета на этот матч,но на fan2fan за 20800 общей ценой,переплатив .А через день они всплыли,но сильно не расстроился,так как за 5000 посещу топовый матч хоккеяAndromeda_K писал(а) 10 янв 2014, 23:35:Да, теперь понимаю, что правильно сделала, купив билеты на матч за 3-е место 7-го января.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры