Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Evamsk писал(а) 11 янв 2014, 18:23:Вот, билет свой на фантуфан выставляла и тут нате: Ваше предложение размещено. Чтобы завершить процесс публикации данного предложения, отправьте Ваши билеты по адресу:
354340, Россия, г.Сочи, Адлерский район, Триумфальный проезд, д.1. Организационный комитет Сочи 2014, «F2F».
Также Вы можете принести билеты в один из ГБЦ. Ваше предложение будет опубликовано только после того, как мы получим билеты. Вы можете проверить статус Вашего предложения в разделе «Личный кабинет», либо здесь. Когда билеты будут проданы, мы отправим Вам уведомление по электронной почте.
а если они не продадут, я потом его где искать буду? ))))ни билета, ни денег.
Dimkiss писал(а) 11 янв 2014, 18:19:В хоккее главное право хозяев - не цвет формы, а порядок смены и расположение скамеек - об этом здесь уже писали.
Evamsk писал(а) 11 янв 2014, 18:23:Вот, билет свой на фантуфан выставляла и тут нате: Ваше предложение размещено. Чтобы завершить процесс публикации данного предложения, отправьте Ваши билеты по адресу:
354340, Россия, г.Сочи, Адлерский район, Триумфальный проезд, д.1. Организационный комитет Сочи 2014, «F2F».
Также Вы можете принести билеты в один из ГБЦ. Ваше предложение будет опубликовано только после того, как мы получим билеты. Вы можете проверить статус Вашего предложения в разделе «Личный кабинет», либо здесь. Когда билеты будут проданы, мы отправим Вам уведомление по электронной почте.
а если они не продадут, я потом его где искать буду? ))))ни билета, ни денег.
Дмитрий20132013 писал(а) 11 янв 2014, 18:31:Почти 2 недели не следил за вбросами билетов, подскажите, были ли пополнения на РОССИЯ-США?
Big Man писал(а) 11 янв 2014, 18:33:Дмитрий20132013 писал(а) 11 янв 2014, 18:31:Почти 2 недели не следил за вбросами билетов, подскажите, были ли пополнения на РОССИЯ-США?
Нет.
Алик `Kovy` Гоголи писал(а) 11 янв 2014, 18:36:При том, что дорогие билеты позволить не могу, как то особо волнительно, будут ли по 7К, или хотя бы по 9К на ф2ф.
Хотел узнать, кто ждет финал хоккея, как решили проблему с отслеживанием через Вотчер на ф2ф?
Tigra18 писал(а) 11 янв 2014, 18:28:Ну так Вы эти билеты покупали просто в кассе, а не через сайт, поэтому их и надо сдать.
Алик `Kovy` Гоголи писал(а) 11 янв 2014, 18:36:Вот уже почти год, наверное, читаю форум. Очень помогло в приобретении билетов, спасибо.
Вот сейчас смотрю очередное обсуждение финала хоккея, решил отписаться.
Сам я хоккейный болельщик, поэтому интересует именно хоккейный турнир. Что-то дополнительное уже на месте будет решаться, если будет возможность. На данный момент взял билеты на 3 матча нашей сборной в группе, 2 четвертьфинала на 16:30 и 21:00 в большом, оба полуфинала и матч за 3 место. Не хватает финала. Жду не дождусь. При том, что дорогие билеты позволить не могу, как то особо волнительно, будут ли по 7К, или хотя бы по 9К на ф2ф.
Хотел узнать, кто ждет финал хоккея, как решили проблему с отслеживанием через Вотчер на ф2ф?
Evamsk писал(а) 11 янв 2014, 18:23:Вот, билет свой на фантуфан выставляла ....а если они не продадут, я потом его где искать буду? ))))ни билета, ни денег.
Big Man писал(а) 11 янв 2014, 18:41:Алик `Kovy` Гоголи писал(а) 11 янв 2014, 18:36:При том, что дорогие билеты позволить не могу, как то особо волнительно, будут ли по 7К, или хотя бы по 9К на ф2ф.
Не забывайте, что на Ф2Ф будут не по 7К и 9К, а +30% к ним.
При отсутствии билетов на основном сайте и появлении на Ф2Ф, на основном зайте появляется закладка "Ф2Ф". И Вотчер на это тоже реагирует.
Dimkiss писал(а) 11 янв 2014, 18:53:Мой Вас совет - возьмите, пока не поздно, на квалификацию в 21 час в Большом - уверен нашим там придется играть, так как 2 команды выйдут из группы "Б", а уверенности что наши обыграют и США и Словакию у меня нет, да и разумнее в группе сыграться и квалификация в этом - только в плюс!
Dimkiss писал(а) 11 янв 2014, 18:53:Алик `Kovy` Гоголи писал(а) 11 янв 2014, 18:36:Вот уже почти год, наверное, читаю форум. Очень помогло в приобретении билетов, спасибо.
Вот сейчас смотрю очередное обсуждение финала хоккея, решил отписаться.
Сам я хоккейный болельщик, поэтому интересует именно хоккейный турнир. Что-то дополнительное уже на месте будет решаться, если будет возможность. На данный момент взял билеты на 3 матча нашей сборной в группе, 2 четвертьфинала на 16:30 и 21:00 в большом, оба полуфинала и матч за 3 место. Не хватает финала. Жду не дождусь. При том, что дорогие билеты позволить не могу, как то особо волнительно, будут ли по 7К, или хотя бы по 9К на ф2ф.
Мой Вас совет - возьмите, пока не поздно, на квалификацию в 21 час в Большом - уверен нашим там придется играть, так как 2 команды выйдут из группы "Б", а уверенности что наши обыграют и США и Словакию у меня нет, да и разумнее в группе сыграться и квалификация в этом - только в плюс!
Dimkiss писал(а) 11 янв 2014, 17:32:ПО поводу продажи билетов - я бы хотел послушать внятные объяснения кто решил продавать не более (это насмешка?) 50 билетов??? Уверен, что билеты лежат "у кого надо лежат", так как продать пусть даже пять тысяч билетов по тысяче долларов - это не так просто, а уж чтобы потом никто не передумал и не выставил на перепродажу - просто сказки. Так что продали напрямую может несколько сотен билетов! У меня здесь борются два чувства - чтобы все эти уроды смотрели в финале матч Канада-Швеция или чтобы наши все же стали чемпионами, пусть я этого вживую и не увижу! Превалирует второе, но ощущения похожи на ситуация, когда ставишь на поражение любимой команды - вроде и болеешь за нее, а нет-нет, да и проскочит мысль иная!
Andromeda_K писал(а) 11 янв 2014, 13:30:Не уймусь! Позвонила сейчас на горячую линию! Задала вопрос в лоб:" Мне в ГБЦ вчера сказали, что билеты на мужской финал по хоккею проданы все еще 7 февраля, год назад. Это так?" Попросили подождать, включили музыку, затем допросили: в каком ГБЦ, в какое время дня, кто из операторов. Потом ответили, что Вас дезинформировали, к сожалению. Билеты на финал еще не все проданы и будут, как и на другие соревнования. Когда и сколько оператор Михаил сказать не может, поскольку поступление происходит в автоматическом режиме партиями.
Спрашиваю: "Значит можно еще надеяться на финал?"
Ответ:"Возможно да, билеты будут."
Ловлю на слове:"Вы же минуту назад мне сказали,что билеты будут, а сейчас говорите, что возможно, будут. А возможно подразумевает малую вероятность".
Он:" Я имел в виду, что купить их, возможно, и не сможете, поскольку спрос на финал очень большой. Следите за обновлениями на сайте".
Скорее бы февраль. Никаких нервов уже не хватает!
ability писал(а) 11 янв 2014, 20:21:Andromeda_K писал(а) 11 янв 2014, 13:30:Не уймусь! Позвонила сейчас на горячую линию! Задала вопрос в лоб:" Мне в ГБЦ вчера сказали, что билеты на мужской финал по хоккею проданы все еще 7 февраля, год назад. Это так?" Попросили подождать, включили музыку, затем допросили: в каком ГБЦ, в какое время дня, кто из операторов. Потом ответили, что Вас дезинформировали, к сожалению. Билеты на финал еще не все проданы и будут, как и на другие соревнования. Когда и сколько оператор Михаил сказать не может, поскольку поступление происходит в автоматическом режиме партиями.
Спрашиваю: "Значит можно еще надеяться на финал?"
Ответ:"Возможно да, билеты будут."
Ловлю на слове:"Вы же минуту назад мне сказали,что билеты будут, а сейчас говорите, что возможно, будут. А возможно подразумевает малую вероятность".
Он:" Я имел в виду, что купить их, возможно, и не сможете, поскольку спрос на финал очень большой. Следите за обновлениями на сайте".
Скорее бы февраль. Никаких нервов уже не хватает!
У меня знакомая волонтёром едет на Олимпиаду. Так вот им на обучении говорили, что на финал пока больше не будет вбросов в интернете, только ближе к делу и то, когда уже хотя бы примерно будет понятно, кто на него будет претендовать - *от этого будет зависеть дата выброса билетов* И кому теперь верить - билетному центру, или волонтёрскому? И вот ещё вопрос - как они, интересно, собираются определять, кто будет претендовать на финал, и зачем этого ждать. Боятся, что народ билеты перепродавать начнёт? Так народ и так начнёт, в случае провала наших тьфу, тьфу, тьфу.
ability писал(а) 11 янв 2014, 20:21:У меня знакомая волонтёром едет на Олимпиаду. Так вот им на обучении говорили, что на финал пока больше не будет вбросов в интернете, только ближе к делу и то, когда уже хотя бы примерно будет понятно, кто на него будет претендовать - *от этого будет зависеть дата выброса билетов* И кому теперь верить - билетному центру, или волонтёрскому? И вот ещё вопрос - как они, интересно, собираются определять, кто будет претендовать на финал, и зачем этого ждать. Боятся, что народ билеты перепродавать начнёт? Так народ и так начнёт, в случае провала наших тьфу, тьфу, тьфу.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры