Собираемся на Зимнюю Олимпиаду 2014 в Сочи (подготовка к поездке)

обсуждаем события на Олимпиаде: зимние Олимпийские игры в Сеуле, летние Олимпийские игры, Олимпиада в Сочи, Олимпиада в Бразилии Рио-де-Жанейро 2016, Олимпиада в Сеуле 2018

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Вы собираетесь посетить Олимпиаду в Сочи 2014

Опрос закончился 13 мар 2014, 14:49

Да
351
63%
Нет
190
34%
Не знаю
19
3%

Всего голосов : 560

Собираемся на Зимнюю Олимпиаду 2014 в Сочи (подготовка к поездке)

Сообщение ПрофиТ » 23 авг 2012, 10:24

Все ближе и ближе наша родная Олимпиада в Сочи в 2014 году
Многие наверное захотят увидеть это действие своими глазами.
Собираетесь на Олимпиаду ? Вам тогда сюда - на форум Винского.
image.jpg

Друзья, еще раз напоминаю.
Кто уже на месте, в Олимпийском Сочи, ваша тема теперь

Олимпиада в Сочи: новости с Олимпиады 2014 онлайн на Форуме Винского

Церемония открытия Олимпийских Игр в Сочи будет 7 февраля 2014 года: Церемония открытия Олимпиады в Сочи 2014 - кому что понравилось
Церемония закрытия будет 23 февраля.
Здесь делимся информацией и задаем вопросы

Официальный сайт по продаже билетов на ОИ в СОЧИ - 2014 здесь
http://tickets.sochi2014.com/

Объявления о продаже билетов на форуме запрещены - за нарушение бан.
Вот есть интересный отчет, можно ознакомится.
Олимпийские сборы. Отчет о том, как попасть на Олимпиаду в Сочи
Дорогие друзья, некоторые вопросы выделены в отдельные темы.
Отели и другие места проживания во время Олимпийских Игр в Сочи.
Хочу поехать, полететь, поплыть - посмотреть на Зимние Олимпийские Игры в Сочи 2014
Поиск попутчиков на Олимпиаду в Сочи 2014
Новая тема Общественный транспорт в Сочи во время ОИ 2014

Новейшие темы
Место встречи изменить нельзя, Олимпиада в Сочи
Хлеба и Зрелищ на Олимпиаде в Сочи
Экипировка и атрибутика на Олимпиаду в Сочи
Суперновые темы
Шансы наших Российских спортсменов на Олимпиаде в Сочи
Почему я еду на Олимпиаду в Сочи?
Перепродажа купленных билетов на олимпиаду, через официальный сайт Фан2Фан
Национальные Олимпийские дома на Олимпиаде в Сочи.
Супер-пупер новые темы
Олимпиада в Сочи: новости с Олимпиады 2014 онлайн на Форуме Винского
Фотографии с Олимпиады Сочи 2014. От зрителей и очевидцев. Приз за лучшее фото
Флаг форума в Олимпийском Сочи
Мобильная связь и мобильный интернет в олимпийском Сочи
Экипировка и атрибутика на Олимпиаду в Сочи
Керлинг. Как, почему и зачем
Встречи, знакомства, посиделки на месте в Сочи
Олимпиада. Реальные встречи на месте.
Убедительная просьба писать в соответствующие темы.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ПрофиТ 23 авг 2012, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Re: Собираемся на Зимнюю Олимпиаду 2014 в Сочи

Сообщение Evamsk » 11 янв 2014, 18:23

Вот, билет свой на фантуфан выставляла и тут нате: Ваше предложение размещено. Чтобы завершить процесс публикации данного предложения, отправьте Ваши билеты по адресу:
354340, Россия, г.Сочи, Адлерский район, Триумфальный проезд, д.1. Организационный комитет Сочи 2014, «F2F».
Также Вы можете принести билеты в один из ГБЦ. Ваше предложение будет опубликовано только после того, как мы получим билеты. Вы можете проверить статус Вашего предложения в разделе «Личный кабинет», либо здесь. Когда билеты будут проданы, мы отправим Вам уведомление по электронной почте.

а если они не продадут, я потом его где искать буду? ))))ни билета, ни денег.
Evamsk
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение Tigra18 » 11 янв 2014, 18:28

Evamsk писал(а) 11 янв 2014, 18:23:Вот, билет свой на фантуфан выставляла и тут нате: Ваше предложение размещено. Чтобы завершить процесс публикации данного предложения, отправьте Ваши билеты по адресу:
354340, Россия, г.Сочи, Адлерский район, Триумфальный проезд, д.1. Организационный комитет Сочи 2014, «F2F».
Также Вы можете принести билеты в один из ГБЦ. Ваше предложение будет опубликовано только после того, как мы получим билеты. Вы можете проверить статус Вашего предложения в разделе «Личный кабинет», либо здесь. Когда билеты будут проданы, мы отправим Вам уведомление по электронной почте.

Ну так Вы эти билеты покупали просто в кассе, а не через сайт, поэтому их и надо сдать.
Tigra18
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 26

Сообщение Дмитрий20132013 » 11 янв 2014, 18:29

Dimkiss писал(а) 11 янв 2014, 18:19:В хоккее главное право хозяев - не цвет формы, а порядок смены и расположение скамеек - об этом здесь уже писали.

Естественно, что не цвет формы является главным плюсом "хозяйствующей" команды, это должно быть понятно даже таким раздавателям "ценных" рекомендаций как ме_ме_ме..., но речь всё-таки шла о цвете формы, изначально.
Дмитрий20132013
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Big Man » 11 янв 2014, 18:30

Evamsk писал(а) 11 янв 2014, 18:23:Вот, билет свой на фантуфан выставляла и тут нате: Ваше предложение размещено. Чтобы завершить процесс публикации данного предложения, отправьте Ваши билеты по адресу:

Об этом, кажется, писалось, но в теме Перепродажа купленных билетов на Олимпиаду, через официальный сайт Фан2Фан , что отправку билета отмечают как отрицательно. И процесс выставления доходит до конца. Почитайте.
А если купили в кассе, то да-сдавать сначала.
Жизнь человеку дана один раз, и прожить ее надо на берегу теплого, синего моря.
Big Man
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 22

Сообщение Дмитрий20132013 » 11 янв 2014, 18:31

Почти 2 недели не следил за вбросами билетов, подскажите, были ли пополнения на РОССИЯ-США?
Дмитрий20132013
участник

Сообщение Big Man » 11 янв 2014, 18:33

Дмитрий20132013 писал(а) 11 янв 2014, 18:31:Почти 2 недели не следил за вбросами билетов, подскажите, были ли пополнения на РОССИЯ-США?

Нет.
Но судя по тому, с каким энтузиазмом вы здесь пол дня выясняете вопрос о "цвете формы" и "хозяин-не хозяин", вопрос о вбросе особо и не интересовал.
Последний раз редактировалось Big Man 11 янв 2014, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Big Man
полноправный участник

Сообщение Дмитрий20132013 » 11 янв 2014, 18:33

Big Man писал(а) 11 янв 2014, 18:33:
Дмитрий20132013 писал(а) 11 янв 2014, 18:31:Почти 2 недели не следил за вбросами билетов, подскажите, были ли пополнения на РОССИЯ-США?

Нет.

Спасибо. Надежда с каждым днём всё более и более призрачной становится
Дмитрий20132013
участник

Сообщение Алик `Kovy` Гоголи » 11 янв 2014, 18:36

Вот уже почти год, наверное, читаю форум. Очень помогло в приобретении билетов, спасибо.
Вот сейчас смотрю очередное обсуждение финала хоккея, решил отписаться.

Сам я хоккейный болельщик, поэтому интересует именно хоккейный турнир. Что-то дополнительное уже на месте будет решаться, если будет возможность. На данный момент взял билеты на 3 матча нашей сборной в группе, 2 четвертьфинала на 16:30 и 21:00 в большом, оба полуфинала и матч за 3 место. Не хватает финала. Жду не дождусь. При том, что дорогие билеты позволить не могу, как то особо волнительно, будут ли по 7К, или хотя бы по 9К на ф2ф.
Хотел узнать, кто ждет финал хоккея, как решили проблему с отслеживанием через Вотчер на ф2ф?
Алик `Kovy` Гоголи
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Big Man » 11 янв 2014, 18:41

Алик `Kovy` Гоголи писал(а) 11 янв 2014, 18:36:При том, что дорогие билеты позволить не могу, как то особо волнительно, будут ли по 7К, или хотя бы по 9К на ф2ф.
Хотел узнать, кто ждет финал хоккея, как решили проблему с отслеживанием через Вотчер на ф2ф?

Не забывайте, что на Ф2Ф будут не по 7К и 9К, а +30% к ним.
При отсутствии билетов на основном сайте и появлении на Ф2Ф, на основном зайте появляется закладка "Ф2Ф". И Вотчер на это тоже реагирует.
Big Man
полноправный участник

Сообщение Evamsk » 11 янв 2014, 18:45

Tigra18 писал(а) 11 янв 2014, 18:28:Ну так Вы эти билеты покупали просто в кассе, а не через сайт, поэтому их и надо сдать.

я не против, вопрос у меня другой совсем!
Evamsk
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение Dimkiss » 11 янв 2014, 18:53

Алик `Kovy` Гоголи писал(а) 11 янв 2014, 18:36:Вот уже почти год, наверное, читаю форум. Очень помогло в приобретении билетов, спасибо.

Сам я хоккейный болельщик, поэтому интересует именно хоккейный турнир. Что-то дополнительное уже на месте будет решаться, если будет возможность. На данный момент взял билеты на 3 матча нашей сборной в группе, 2 четвертьфинала на 16:30 и 21:00 в большом, оба полуфинала и матч за 3 место. Не хватает финала. Жду не дождусь. При том, что дорогие билеты позволить не могу, как то особо волнительно, будут ли по 7К, или хотя бы по 9К на ф2ф.

Мой Вас совет - возьмите, пока не поздно, на квалификацию в 21 час в Большом - уверен нашим там придется играть, так как 2 команды выйдут из группы "Б", а уверенности что наши обыграют и США и Словакию у меня нет, да и разумнее в группе сыграться и квалификация в этом - только в плюс!
Dimkiss
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 24
Отчеты: 1

Сообщение Senior Frog » 11 янв 2014, 18:54

Evamsk писал(а) 11 янв 2014, 18:23:Вот, билет свой на фантуфан выставляла ....а если они не продадут, я потом его где искать буду? ))))ни билета, ни денег.

Если не продадут, Вы сможете получить свой билет обратно: " Продавец, вернувший Билет в Оргкомитет для размещения Предложения, вправе получить Билет в Главных билетных центрах в любое время до начала Сессии."

3.8 За 2 дня до начала Сессии, указанной в Билетах, Предложение автоматически снимается с перепродажи. Билет считается действительным и может быть использован Владельцем Билета для посещения Сессии. Продавец, вернувший Билет в Оргкомитет для размещения Предложения, вправе получить Билет в Главных билетных центрах в любое время до начала Сессии. Оргкомитет не возмещает стоимость Билета Продавцу, не получившему Билет в указанный срок.
3.9 Продавец имеет доступ к Билету, выставленному на перепродажу, через Личный кабинет на Билетном сайте Оргкомитета до приобретения Билета Покупателем. Данный Билет считается действительным и может быть использован Владельцем Билета для посещения Сессии, указанной на Билете.
3.10 Продавцы, купившие Билеты в Главных билетных центрах, билетных кассах, у ОБА, а также получившие их в дар, вправе удалить Предложение о продаже и получить свои билеты в Главных билетных центрах и билетных кассах в любое время до наступления срока, указанного в п. 3.6 Правил.
Senior Frog
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Алик `Kovy` Гоголи » 11 янв 2014, 19:00

Big Man писал(а) 11 янв 2014, 18:41:
Алик `Kovy` Гоголи писал(а) 11 янв 2014, 18:36:При том, что дорогие билеты позволить не могу, как то особо волнительно, будут ли по 7К, или хотя бы по 9К на ф2ф.

Не забывайте, что на Ф2Ф будут не по 7К и 9К, а +30% к ним.
При отсутствии билетов на основном сайте и появлении на Ф2Ф, на основном зайте появляется закладка "Ф2Ф". И Вотчер на это тоже реагирует.

ну билеты по 7К с накруткой как раз и будут 9К. 9100, если точнее. Там следующая ценовая категория 18К, они и без накрутки то слишком дорогие.
То, что закладка ф2ф должна на основном сайте появляться - знаю, но как-то нет доверия к этому. Почему-то кажется, что она не сразу там вылезает. Хотя это противоречит любой логике)

Dimkiss писал(а) 11 янв 2014, 18:53:Мой Вас совет - возьмите, пока не поздно, на квалификацию в 21 час в Большом - уверен нашим там придется играть, так как 2 команды выйдут из группы "Б", а уверенности что наши обыграют и США и Словакию у меня нет, да и разумнее в группе сыграться и квалификация в этом - только в плюс!

С США могу быть проблемы, а вот со Словаками все ок должно быть. Так что пройдут, я уверен. Ну а ежели нет - пока финал не купил, финансы берегу.
Алик `Kovy` Гоголи
новичок

Сообщение Дмитрий20132013 » 11 янв 2014, 19:26

Dimkiss писал(а) 11 янв 2014, 18:53:
Алик `Kovy` Гоголи писал(а) 11 янв 2014, 18:36:Вот уже почти год, наверное, читаю форум. Очень помогло в приобретении билетов, спасибо.

Мой Вас совет - возьмите, пока не поздно, на квалификацию в 21 час в Большом - уверен нашим там придется играть, так как 2 команды выйдут из группы "Б", а уверенности что наши обыграют и США и Словакию у меня нет, да и разумнее в группе сыграться и квалификация в этом - только в плюс!

Логика у вас убийственная просто. Если у вас такой настрой, смысл вообще покупать билеты на хоккей, ведь всё проиграем итак!? Российские болельщики такие болельщики
Дмитрий20132013
участник

Сообщение КУКУМБЕР » 11 янв 2014, 19:44

последни новины!
за не одобрение ООО - "пожизненый эцых с гвоздями"
КУКУМБЕР
путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 23

Сообщение Dimkiss » 11 янв 2014, 19:47

Канада проиграла группу США, играла в квалификации и выиграла Олимпиаду. Не всегда короткий путь ведет к цели.
Dimkiss
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 24
Отчеты: 1

Сообщение HockeyFAN » 11 янв 2014, 20:10

Dimkiss писал(а) 11 янв 2014, 17:32:ПО поводу продажи билетов - я бы хотел послушать внятные объяснения кто решил продавать не более (это насмешка?) 50 билетов??? Уверен, что билеты лежат "у кого надо лежат", так как продать пусть даже пять тысяч билетов по тысяче долларов - это не так просто, а уж чтобы потом никто не передумал и не выставил на перепродажу - просто сказки. Так что продали напрямую может несколько сотен билетов! У меня здесь борются два чувства - чтобы все эти уроды смотрели в финале матч Канада-Швеция или чтобы наши все же стали чемпионами, пусть я этого вживую и не увижу! Превалирует второе, но ощущения похожи на ситуация, когда ставишь на поражение любимой команды - вроде и болеешь за нее, а нет-нет, да и проскочит мысль иная!

частично с Вами согласен. Смотрю на Ф2Ф билетов просто хренова туча! Нахрен было столько хапать в свое время? Далее как можно было вообще открывать билетную программу без привязок к местам и парам (это я все про хоккей). Некоторым не надо было а они брали максимум - зачем?
Короче канешно осадочек как грица остался.
HockeyFAN
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение ability » 11 янв 2014, 20:21

Andromeda_K писал(а) 11 янв 2014, 13:30:Не уймусь! Позвонила сейчас на горячую линию! Задала вопрос в лоб:" Мне в ГБЦ вчера сказали, что билеты на мужской финал по хоккею проданы все еще 7 февраля, год назад. Это так?" Попросили подождать, включили музыку, затем допросили: в каком ГБЦ, в какое время дня, кто из операторов. Потом ответили, что Вас дезинформировали, к сожалению. Билеты на финал еще не все проданы и будут, как и на другие соревнования. Когда и сколько оператор Михаил сказать не может, поскольку поступление происходит в автоматическом режиме партиями.
Спрашиваю: "Значит можно еще надеяться на финал?"
Ответ:"Возможно да, билеты будут."
Ловлю на слове:"Вы же минуту назад мне сказали,что билеты будут, а сейчас говорите, что возможно, будут. А возможно подразумевает малую вероятность".
Он:" Я имел в виду, что купить их, возможно, и не сможете, поскольку спрос на финал очень большой. Следите за обновлениями на сайте".
Скорее бы февраль. Никаких нервов уже не хватает!

У меня знакомая волонтёром едет на Олимпиаду. Так вот им на обучении говорили, что на финал пока больше не будет вбросов в интернете, только ближе к делу и то, когда уже хотя бы примерно будет понятно, кто на него будет претендовать - *от этого будет зависеть дата выброса билетов* И кому теперь верить - билетному центру, или волонтёрскому? И вот ещё вопрос - как они, интересно, собираются определять, кто будет претендовать на финал, и зачем этого ждать. Боятся, что народ билеты перепродавать начнёт? Так народ и так начнёт, в случае провала наших тьфу, тьфу, тьфу.
ability
участник

Страны: 18

Сообщение HockeyFAN » 11 янв 2014, 20:24

ability писал(а) 11 янв 2014, 20:21:
Andromeda_K писал(а) 11 янв 2014, 13:30:Не уймусь! Позвонила сейчас на горячую линию! Задала вопрос в лоб:" Мне в ГБЦ вчера сказали, что билеты на мужской финал по хоккею проданы все еще 7 февраля, год назад. Это так?" Попросили подождать, включили музыку, затем допросили: в каком ГБЦ, в какое время дня, кто из операторов. Потом ответили, что Вас дезинформировали, к сожалению. Билеты на финал еще не все проданы и будут, как и на другие соревнования. Когда и сколько оператор Михаил сказать не может, поскольку поступление происходит в автоматическом режиме партиями.
Спрашиваю: "Значит можно еще надеяться на финал?"
Ответ:"Возможно да, билеты будут."
Ловлю на слове:"Вы же минуту назад мне сказали,что билеты будут, а сейчас говорите, что возможно, будут. А возможно подразумевает малую вероятность".
Он:" Я имел в виду, что купить их, возможно, и не сможете, поскольку спрос на финал очень большой. Следите за обновлениями на сайте".
Скорее бы февраль. Никаких нервов уже не хватает!

У меня знакомая волонтёром едет на Олимпиаду. Так вот им на обучении говорили, что на финал пока больше не будет вбросов в интернете, только ближе к делу и то, когда уже хотя бы примерно будет понятно, кто на него будет претендовать - *от этого будет зависеть дата выброса билетов* И кому теперь верить - билетному центру, или волонтёрскому? И вот ещё вопрос - как они, интересно, собираются определять, кто будет претендовать на финал, и зачем этого ждать. Боятся, что народ билеты перепродавать начнёт? Так народ и так начнёт, в случае провала наших тьфу, тьфу, тьфу.

согласен! просто оргмоменты снова как-то через одно место! читал про Ванкувер (не помню уже где) - люди пишут что там не было такого, все было как-то прозрачно и в определенные сроки
HockeyFAN
участник

Сообщение me_me_melanya » 11 янв 2014, 20:28

ability писал(а) 11 янв 2014, 20:21:У меня знакомая волонтёром едет на Олимпиаду. Так вот им на обучении говорили, что на финал пока больше не будет вбросов в интернете, только ближе к делу и то, когда уже хотя бы примерно будет понятно, кто на него будет претендовать - *от этого будет зависеть дата выброса билетов* И кому теперь верить - билетному центру, или волонтёрскому? И вот ещё вопрос - как они, интересно, собираются определять, кто будет претендовать на финал, и зачем этого ждать. Боятся, что народ билеты перепродавать начнёт? Так народ и так начнёт, в случае провала наших тьфу, тьфу, тьфу.

У меня подруга едет волонтёром (кстати, у них сегодня распределение было и ей досталась сборная Канады), говорит, что про билеты вообще ничего не знает и им никто ничего про билеты не говорит и не говорил
me_me_melanya
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияОлимпийские игры

Включить мобильный стиль