Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Модница писал(а) 12 янв 2014, 00:21:Мне уж особенно обиды такие фразы,так как мой муж-норвежец.
Big Man писал(а) 11 янв 2014, 18:33:Но судя по тому, с каким энтузиазмом вы здесь пол дня выясняете вопрос о "цвете формы" и "хозяин-не хозяин", вопрос о вбросе особо и не интересовал.
aly550 писал(а) 12 янв 2014, 01:38:Не попадаю ни на один хоккей России, а финальные уже финансы не позволяют. Думаю на женский хоккей пойти, хотя муж говорит "делать нечего". Хочется свои трибуны, пока думала дешевые билеты пропали. Если увидете, скажите, пожалуйста.
HockeyFAN писал(а) 11 янв 2014, 12:37:На их саите продают не только пакетами, но и индивидуальные билеты
https://norway.cosport.com/olympics/tickets.aspx
и кстати очень неплохой выбор.От жадности давятся наверное. Пусть дома сидят, мамонты северные, и свои кроны под подушку складывают.
Модница писал(а) 12 янв 2014, 00:21:Мне уж особенно обиды такие фразы,так как мой муж-норвежец.
Andromeda_K писал(а) 12 янв 2014, 00:07:Вчера только в ГБЦ была на жд вокзале. Да, там на КПП какая-то странная халатность: меня даже металлоискателем не проверили. На вопрос, а Вы не проверяете, ответили:"Ну я же и так вижу, что у Вас ничего с собой нет".
- Как Вы можете видеть?
- А Вы сможете спрятать под свою одежду пояс со взрывчаткой или оружие?
- А нож в сапог?!
Ничего не ответили, только немного ошарашенно посмотрели.
nicm2 писал(а) 12 янв 2014, 12:29:Сочи. Накануне.
_http://www.пошел на хуй псина!/video/717800
красиво все)
Test писал(а) 12 янв 2014, 12:24:Andromeda_K писал(а) 12 янв 2014, 00:07:Вчера только в ГБЦ была на жд вокзале. Да, там на КПП какая-то странная халатность: меня даже металлоискателем не проверили. На вопрос, а Вы не проверяете, ответили:"Ну я же и так вижу, что у Вас ничего с собой нет".
- Как Вы можете видеть?
- А Вы сможете спрятать под свою одежду пояс со взрывчаткой или оружие?
- А нож в сапог?!
Ничего не ответили, только немного ошарашенно посмотрели.
Вы не понимаете. Смысл не в том, чтобы сканером всех проверить. А просто побеседовать с Вами, посмотреть на реакцию.
Andromeda_K писал(а) 12 янв 2014, 12:53:Так вопросы задавала я, если вниимательнее прочитаете. Удивительно то, что последний мой вопрос у девушки в форме вызвал недоумение некоторое.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры