Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ПрофиТ писал(а) 21 янв 2014, 22:21:ability писал(а) 21 янв 2014, 22:08:У меня фан2фан сегодня уже в 6.00 по Мск не работал, и не работает до сих пор. Divan пишет, что у него тоже. Это нам только так повезло? Глюк, или?.. У меня ещё один ненужный билет там выставлен.
Странно, у меня работает. Вы через ссылку в шапке темы пробовали заходить ?
LaTasha писал(а) 21 янв 2014, 22:49:ability писал(а) 21 янв 2014, 22:41:Геноцид тех пользователей, кто уже много продал на фане?
я 2 всего продала
tusek писал(а) 21 янв 2014, 22:57:Ну так же и писал Хром, что вход не выполнен. После ковыряния в Хроме на счет java script и cookies, по совету горячей линии пробовала зайти на сайт др браузерами. Эксплорер вошел и все ок.
tusek писал(а) 21 янв 2014, 22:57:Я так понимаю, что продать билеты, что купили на Ф2Ф не возможно через Ф2Ф еще раз? Например купила 4 шт, а нужно 2.
tusek писал(а) 21 янв 2014, 23:12:А цена вторичной продажи для меня видимо будет за минусом 30% от той что купила, т.е с каждого билета теряешь процент, который накрутила система? Никто не продавал вторично?
ability писал(а) 21 янв 2014, 23:17:Ура! Починилось! Смогла таки зайти на фан! Всё без изменений. Что это было, интересно? Почти сутки не работал.
Divan писал(а) 22 янв 2014, 08:34:Подскажите как можно открыть на f2f событие на которое ещё нет билетов? например хочу обновлять страничку с мужским хоккейным финалом. Билетов естественно сейчас нет, но ссылку в вотчер нужно же забить)
Только вариант дождаться когда на F2F появится билет перейти на страницу события и запомнить его?
Divan писал(а) 22 янв 2014, 09:03:Выходит я не вернул свои деньги за билет, а совершил продажу и с нее должен заплатить налог? есть кто-нибудь из юристов здесь? Можете прокомментировать? Я же прибыль не получил. Получается продав через F2F билет категории А на открытие, человек должен будет подать декларацию и заплатить 6500 государству. Интересно. а налоговики будут проверять данные продавших билеты?
Divan писал(а) 22 янв 2014, 08:34:Подскажите как можно открыть на f2f событие на которое ещё нет билетов? например хочу обновлять страничку с мужским хоккейным финалом. Билетов естественно сейчас нет, но ссылку в вотчер нужно же забить)
Только вариант дождаться когда на F2F появится билет перейти на страницу события и запомнить его?
и по чём Вы взяли за каждый?tusek писал(а) 22 янв 2014, 10:47:Успела все таки отхватить на Ф2Ф 2 билета на биатлон на 8 фев по минималке, правда со второй попытки! Я оч рада, даже прыгала;)!!!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры