Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Алик `Kovy` Гоголи писал(а) 14 янв 2014, 15:46:Не знаю, почему для многих билеты на Россия-США оказались проблемой. 1.11 взял все билеты на наших, и 1 четвертьфинал.
Alex2014 писал(а) 14 янв 2014, 13:24:А как за год изменилось отношение болельщиков к цене на олимпийские билеты!
alexav122 писал(а) 14 янв 2014, 15:58:12 тысяч мест на финал в феврале, при такой скорости оформления за 40 минут никак не могли все продать. Возьмете, если чиновникам все не раздадут
А на матч со словакией почему не остались то?Вроде бы захотели.Мы и билеты обещали подогнать с низкой ценой,а вы уже купили билеты на поезд.Жаль....HockeyFAN писал(а) 14 янв 2014, 14:25:alexav122 писал(а) 14 янв 2014, 12:05:7 февраля, первые 40 минут, были доступны все категории в том числе и на мужской финал, а после распределения команд, матч с США висел минимум неделю
Не знаю где Вы видели что после распределения мест матч с США висел неделю. Я ооооооочень скрупулезно следил за билетами на хоккей в группе на люб матч (после того как было известно кто с кем играет) и ничего не видел и купить не мог. на четверть и на полуфиналы да видел - но не брал для меня оч дорого.
В итоге взял на Словению и то с помощью добрых форумчан на Ф2Ф (всю жизнь буду помнить данный поступок добрых людей - чес слово!!!! ). Так что вот так вот.
max007vot писал(а) 14 янв 2014, 16:43: эпичный ролик
Divan писал(а) 14 янв 2014, 16:58:А мне не понравился. Они же нас такими и видят. Орками из Мордора. Пропаганда блин!
HockeyFAN писал(а) 14 янв 2014, 15:42:alexav122 писал(а) 14 янв 2014, 15:37:Простите, что вторгся на запретную территорию. Действительно, по часам и минутам не следил, с неделей, возможно и загнул. Правда, тогда вместо покупки на США, обсуждалось «Где Финал?!» Одно не пойму: знаете «правый» сайт, вооружены вотчером, ходить в ГБЦ как на работу, вместо того, чтобы покупать билеты в первый день продаж, в том числе в октябре. ПС: через неделю появится тема, «как купить билет на поезд из Адлера»
в отношении меня Ваша ирония неуместна - т.к. я на основ сайте НИХРЕНА не купил на Россию!
ПС: билеты на поезд лично у МЕНЯ куплены за 45 суток (т.к. я предпочитаю все делать заранее)
Александр Сенаторов писал(а) 14 янв 2014, 17:09:Ехать или нет? Можно будет на месте что-то взять, как думаете? Без хоккея лично для меня поездка теряет смысл... Может есть у кого 2 лишних билета хотя бы на Словакию?
MiaMiaMia писал(а) 14 янв 2014, 15:58:Алик `Kovy` Гоголи писал(а) 14 янв 2014, 15:46:Не знаю, почему для многих билеты на Россия-США оказались проблемой. 1.11 взял все билеты на наших, и 1 четвертьфинал.
А вы 1.11 утром взяли?
PFAFF писал(а) 14 янв 2014, 16:50: А на матч со словакией почему не остались то?Вроде бы захотели.Мы и билеты обещали подогнать с низкой ценой,а вы уже купили билеты на поезд.Жаль....
Dimkiss писал(а) 14 янв 2014, 17:28:Мне кажется будут еще билеты, в т.ч. и на финал. А так-то не только полуфиналов, да матчей России в группе, но они периодически на фа2фан появляются, наверное я только с США не видел, но еду уже на плей-офф. Так что ответ однозначный - ехать, тем более судя по информации из НХЛ это последняя Олимпиада для профи (НХЛ собирается возродить Кубок мира, чтобы самим проводить турнир с сильнейшими хоккеистами у себя дома, на своих площадках и по своим правилам), не могут они такой кусок бабла отдать Олимпийскому комитету, что в принципе понятно. Футбол и Хоккей самодостаточные виды спорта, то есть финансово независимые. Есть еще баскетбол, но там нет проблемы календаря, так как летняя Олимпиада в межсезонье проходит. Вот так бывает, то канадцы (по сути, правда янки) бойкот объявляли Олимпиаде в Саппоро за то, что туда профессионалов не пускали, а теперь хотят запретить профи туда ехать, потому что должны в лиге отрабатывать контракты. Не знаю что получится, может корейцы и решат этот вопрос, но в любом случае проблема есть и олимпийский хоккейный турнир может превратиться в подобие футбольного, которым мало кто интересуется, а жаль - турнир был что надо! Главное - чтобы наши успели взять хоккейное золото на турнире высшей пробы! Вперед, Россия!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры