Собираемся на Зимнюю Олимпиаду 2014 в Сочи (подготовка к поездке)

обсуждаем события на Олимпиаде: зимние Олимпийские игры в Сеуле, летние Олимпийские игры, Олимпиада в Сочи, Олимпиада в Бразилии Рио-де-Жанейро 2016, Олимпиада в Сеуле 2018

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Вы собираетесь посетить Олимпиаду в Сочи 2014

Опрос закончился 13 мар 2014, 14:49

Да
351
63%
Нет
190
34%
Не знаю
19
3%

Всего голосов : 560

Собираемся на Зимнюю Олимпиаду 2014 в Сочи (подготовка к поездке)

Сообщение ПрофиТ » 23 авг 2012, 10:24

Все ближе и ближе наша родная Олимпиада в Сочи в 2014 году
Многие наверное захотят увидеть это действие своими глазами.
Собираетесь на Олимпиаду ? Вам тогда сюда - на форум Винского.
image.jpg

Друзья, еще раз напоминаю.
Кто уже на месте, в Олимпийском Сочи, ваша тема теперь

Олимпиада в Сочи: новости с Олимпиады 2014 онлайн на Форуме Винского

Церемония открытия Олимпийских Игр в Сочи будет 7 февраля 2014 года: Церемония открытия Олимпиады в Сочи 2014 - кому что понравилось
Церемония закрытия будет 23 февраля.
Здесь делимся информацией и задаем вопросы

Официальный сайт по продаже билетов на ОИ в СОЧИ - 2014 здесь
http://tickets.sochi2014.com/

Объявления о продаже билетов на форуме запрещены - за нарушение бан.
Вот есть интересный отчет, можно ознакомится.
Олимпийские сборы. Отчет о том, как попасть на Олимпиаду в Сочи
Дорогие друзья, некоторые вопросы выделены в отдельные темы.
Отели и другие места проживания во время Олимпийских Игр в Сочи.
Хочу поехать, полететь, поплыть - посмотреть на Зимние Олимпийские Игры в Сочи 2014
Поиск попутчиков на Олимпиаду в Сочи 2014
Новая тема Общественный транспорт в Сочи во время ОИ 2014

Новейшие темы
Место встречи изменить нельзя, Олимпиада в Сочи
Хлеба и Зрелищ на Олимпиаде в Сочи
Экипировка и атрибутика на Олимпиаду в Сочи
Суперновые темы
Шансы наших Российских спортсменов на Олимпиаде в Сочи
Почему я еду на Олимпиаду в Сочи?
Перепродажа купленных билетов на олимпиаду, через официальный сайт Фан2Фан
Национальные Олимпийские дома на Олимпиаде в Сочи.
Супер-пупер новые темы
Олимпиада в Сочи: новости с Олимпиады 2014 онлайн на Форуме Винского
Фотографии с Олимпиады Сочи 2014. От зрителей и очевидцев. Приз за лучшее фото
Флаг форума в Олимпийском Сочи
Мобильная связь и мобильный интернет в олимпийском Сочи
Экипировка и атрибутика на Олимпиаду в Сочи
Керлинг. Как, почему и зачем
Встречи, знакомства, посиделки на месте в Сочи
Олимпиада. Реальные встречи на месте.
Убедительная просьба писать в соответствующие темы.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ПрофиТ 23 авг 2012, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Re: Собираемся на Зимнюю Олимпиаду 2014 в Сочи

Сообщение Алик `Kovy` Гоголи » 14 янв 2014, 15:46

Не знаю, почему для многих билеты на Россия-США оказались проблемой. 1.11 взял все билеты на наших, и 1 четвертьфинал. Еще один четвертьфинал и оба полуфинала взял днем ранее. Матчи в группе по 4К. Можно было спокойно взять, билеты появлялись/исчезали. Вотчер постоянно срабатывал, но я взял безо всяких проблем. Да и потом в течение месяца появлялись, помню, потому что не сразу удалил отслеживаемые и он периодически оповещал. 11.11 взял дешевый билет на матч за 3 место - вот тут не с первого раза получилось. Билеты появлялись/исчезали довольно быстро.
Вот теперь голову греет, где финал взять.
Алик `Kovy` Гоголи
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение alexav122 » 14 янв 2014, 15:58

12 тысяч мест на финал в феврале, при такой скорости оформления за 40 минут никак не могли все продать. Возьмете, если чиновникам все не раздадут
alexav122
новичок

Страны: 19

Сообщение MiaMiaMia » 14 янв 2014, 15:58

Алик `Kovy` Гоголи писал(а) 14 янв 2014, 15:46:Не знаю, почему для многих билеты на Россия-США оказались проблемой. 1.11 взял все билеты на наших, и 1 четвертьфинал.

А вы 1.11 утром взяли?
Действительно, на следующий день после вброса 31.10 был утренний вброс. Я видела его на планшете, но корзина только мелькала, взять было нереально.
Мы рассудили так на форуме, что сделали утренний вброс для восточных регионов, чтобы они тоже могли купить. Москва-то в этом время спала (обычно вбросы часов в 16-17 по Москве происходили, потом начали позже их делать, ближе к 20-21ч по МСК). А у нас было 9 утра, и я вот лично не успела/не смогла.
MiaMiaMia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1790 раз.
Страны: 52

Сообщение Lady-ff » 14 янв 2014, 16:00

Alex2014 писал(а) 14 янв 2014, 13:24:А как за год изменилось отношение болельщиков к цене на олимпийские билеты!

у меня оно сконвертировалась уже в течении 30мин. еще год назад, 7 февраля, когда я включила комп. только вечером и увидела, что уже остались церемонии только высоких категорий. У меня тогда был ШОК от их стоимости, и все же схватила первые 2 билета за 30 тыс, видя как они расходятся и уже мелькают за 50 (хотя морально готова была только на 6тыс), почистив сразу карточку, потому с остальными билетами тоже пролетела в этот вечер, в след. дни купила ту ерунду, которая осталась на сайте и теперь на фан2фане
И поняла, что здесь зубами щелкать нельзя )))
Красиво жить не запретишь!
Lady-ff
активный участник

Благодарил (а): 111 раз.

Эпичный ролик сочинской олимпиады от ВВС:

Сообщение max007vot » 14 янв 2014, 16:43

max007vot
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 20

Сообщение Divan » 14 янв 2014, 16:47

alexav122 писал(а) 14 янв 2014, 15:58:12 тысяч мест на финал в феврале, при такой скорости оформления за 40 минут никак не могли все продать. Возьмете, если чиновникам все не раздадут

12000 общая вместимость. Сколько из этого попадет в продажу? Есть МОК (эти свои билетов 500 точно урвут) и куча НОКов (по 5 билетов каждому уже это 1000) У Олимпиады 10 всемирных олимпийских партнеров (Coca Cola, Visa, Samsung ит.д.) и 8 национальных (Ростел, МегаФон, РЖД. Сбербанк итп). Это минимум 2000 билетов. Ещё есть официальные поставщики Игр их 9, и просто поставщики- их 20. вот перечень(_http://www.sochi2014.com/partners-about) Это ещё минимум 1000, а то и 1500 билетов. Партнеры получат может даже бесплатно, поставщики наверняка будут иметь возможность приобретения. Это 5000 билетов выходит. Ещё есть чиновники всех уровней и мастей. Так что если половина от 12000 билетов поступит в продажу- это уже хорошо. процентов 20 от оставшихся 6000 уйдет на зарубежные продажи. Так что в реальной продаже на территории России может быть 4-5 тыс билетов. Могут 4000 билетов на главный хоккейный матч четырехлетия улететь за 40 минут? Я не сомневаюсь! Вся надежда на то, что в феврале 2013 вбросили в продажу не все билеты. Вот такой "оптимистичный" расчет.)
Divan
активный участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение PFAFF » 14 янв 2014, 16:50

HockeyFAN писал(а) 14 янв 2014, 14:25:
alexav122 писал(а) 14 янв 2014, 12:05:7 февраля, первые 40 минут, были доступны все категории в том числе и на мужской финал, а после распределения команд, матч с США висел минимум неделю

Не знаю где Вы видели что после распределения мест матч с США висел неделю. Я ооооооочень скрупулезно следил за билетами на хоккей в группе на люб матч (после того как было известно кто с кем играет) и ничего не видел и купить не мог. на четверть и на полуфиналы да видел - но не брал для меня оч дорого.
В итоге взял на Словению и то с помощью добрых форумчан на Ф2Ф (всю жизнь буду помнить данный поступок добрых людей - чес слово!!!! ). Так что вот так вот.
А на матч со словакией почему не остались то?Вроде бы захотели.Мы и билеты обещали подогнать с низкой ценой,а вы уже купили билеты на поезд.Жаль....
PFAFF
активный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 28

Re: Эпичный ролик сочинской олимпиады от ВВС:

Сообщение Divan » 14 янв 2014, 16:58

max007vot писал(а) 14 янв 2014, 16:43: эпичный ролик

А мне не понравился. Они же нас такими и видят. Орками из Мордора. Пропаганда блин!
Divan
активный участник

Благодарил (а): 28 раз.

Re: Эпичный ролик сочинской олимпиады от ВВС:

Сообщение max007vot » 14 янв 2014, 17:05

Divan писал(а) 14 янв 2014, 16:58:А мне не понравился. Они же нас такими и видят. Орками из Мордора. Пропаганда блин!

Ну вот и посмотрим как наши попробуют разрушить стереотипы Запада.
max007vot
участник

Страны: 20

Сообщение me_me_melanya » 14 янв 2014, 17:09

HockeyFAN писал(а) 14 янв 2014, 15:42:
alexav122 писал(а) 14 янв 2014, 15:37:Простите, что вторгся на запретную территорию. Действительно, по часам и минутам не следил, с неделей, возможно и загнул. Правда, тогда вместо покупки на США, обсуждалось «Где Финал?!» Одно не пойму: знаете «правый» сайт, вооружены вотчером, ходить в ГБЦ как на работу, вместо того, чтобы покупать билеты в первый день продаж, в том числе в октябре. ПС: через неделю появится тема, «как купить билет на поезд из Адлера»

в отношении меня Ваша ирония неуместна - т.к. я на основ сайте НИХРЕНА не купил на Россию!
ПС: билеты на поезд лично у МЕНЯ куплены за 45 суток (т.к. я предпочитаю все делать заранее)

Я билет на самолет туда купила почти за год
me_me_melanya
полноправный участник

Сообщение BUDDA4422 » 14 янв 2014, 17:09

Короче позвонили сегодня с ВОБ и "обрадовали" что билетов на хоккей им не получилось выбить. Извинились что не смогли помочь, из моей заявки только сноуборд готовы удовлетворить...
Ехать или нет? Можно будет на месте что-то взять, как думаете? Без хоккея лично для меня поездка теряет смысл... Может есть у кого 2 лишних билета хотя бы на Словакию?
BUDDA4422
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 5

Сообщение Lady-ff » 14 янв 2014, 17:17

Александр Сенаторов писал(а) 14 янв 2014, 17:09:Ехать или нет? Можно будет на месте что-то взять, как думаете? Без хоккея лично для меня поездка теряет смысл... Может есть у кого 2 лишних билета хотя бы на Словакию?

планируйте ехать все же. Могут еще на сайт кинуть. На фан2фан бывает народ продает, в Контакте читайте, там некоторые предлагают (может. снеб. наценкой). Т.е. при желании реально найти, это вопрос терпения, упорства или денег
Lady-ff
активный участник

Сообщение Алик `Kovy` Гоголи » 14 янв 2014, 17:19

MiaMiaMia писал(а) 14 янв 2014, 15:58:
Алик `Kovy` Гоголи писал(а) 14 янв 2014, 15:46:Не знаю, почему для многих билеты на Россия-США оказались проблемой. 1.11 взял все билеты на наших, и 1 четвертьфинал.

А вы 1.11 утром взяли?

Да. Я с Новосибирска. +3 часа от Москвы. С вечера компьютер не выключил, утром он меня разбудил появляющимися билетами)
Алик `Kovy` Гоголи
новичок

Сообщение HockeyFAN » 14 янв 2014, 17:27

PFAFF писал(а) 14 янв 2014, 16:50: А на матч со словакией почему не остались то?Вроде бы захотели.Мы и билеты обещали подогнать с низкой ценой,а вы уже купили билеты на поезд.Жаль....

я как и говорил еду с другом, он не согласен на дополнительные траты. К сожалению! Пишу как есть.
Но я все равно очень рад!!! Честно!!! Я увижу Сборную России по Хоккею!!! Круто!!!!!!!!!!
HockeyFAN
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Dimkiss » 14 янв 2014, 17:28

Мне кажется будут еще билеты, в т.ч. и на финал. А так-то не только полуфиналов, да матчей России в группе, но они периодически на фа2фан появляются, наверное я только с США не видел, но еду уже на плей-офф. Так что ответ однозначный - ехать, тем более судя по информации из НХЛ это последняя Олимпиада для профи (НХЛ собирается возродить Кубок мира, чтобы самим проводить турнир с сильнейшими хоккеистами у себя дома, на своих площадках и по своим правилам), не могут они такой кусок бабла отдать Олимпийскому комитету, что в принципе понятно. Футбол и Хоккей самодостаточные виды спорта, то есть финансово независимые. Есть еще баскетбол, но там нет проблемы календаря, так как летняя Олимпиада в межсезонье проходит. Вот так бывает, то канадцы (по сути, правда янки) бойкот объявляли Олимпиаде в Саппоро за то, что туда профессионалов не пускали, а теперь хотят запретить профи туда ехать, потому что должны в лиге отрабатывать контракты. Не знаю что получится, может корейцы и решат этот вопрос, но в любом случае проблема есть и олимпийский хоккейный турнир может превратиться в подобие футбольного, которым мало кто интересуется, а жаль - турнир был что надо! Главное - чтобы наши успели взять хоккейное золото на турнире высшей пробы! Вперед, Россия!
Dimkiss
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 24
Отчеты: 1

Сообщение HockeyFAN » 14 янв 2014, 17:33

Dimkiss писал(а) 14 янв 2014, 17:28:Мне кажется будут еще билеты, в т.ч. и на финал. А так-то не только полуфиналов, да матчей России в группе, но они периодически на фа2фан появляются, наверное я только с США не видел, но еду уже на плей-офф. Так что ответ однозначный - ехать, тем более судя по информации из НХЛ это последняя Олимпиада для профи (НХЛ собирается возродить Кубок мира, чтобы самим проводить турнир с сильнейшими хоккеистами у себя дома, на своих площадках и по своим правилам), не могут они такой кусок бабла отдать Олимпийскому комитету, что в принципе понятно. Футбол и Хоккей самодостаточные виды спорта, то есть финансово независимые. Есть еще баскетбол, но там нет проблемы календаря, так как летняя Олимпиада в межсезонье проходит. Вот так бывает, то канадцы (по сути, правда янки) бойкот объявляли Олимпиаде в Саппоро за то, что туда профессионалов не пускали, а теперь хотят запретить профи туда ехать, потому что должны в лиге отрабатывать контракты. Не знаю что получится, может корейцы и решат этот вопрос, но в любом случае проблема есть и олимпийский хоккейный турнир может превратиться в подобие футбольного, которым мало кто интересуется, а жаль - турнир был что надо! Главное - чтобы наши успели взять хоккейное золото на турнире высшей пробы! Вперед, Россия!

согласен! я данную тему (про кубок мира уже поднимал ранее). я почти уверен что это послед олимпиада когда НХЛовцы играют! Мало того слыхивал версию (от людей тоже плотно интересующихся хоккеем) о том что нынешнее присутствие НХЛовцев на олимпиаде - это некий размен в урегулировании вопроса в период локаута. Игроки хотели участвовать в олимп играх - а НХЛ на этом сэкономила при распределении общих доходов между лигой и игроками, т.е. процент смещен не так круто в сторону игроков!
HockeyFAN
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Lady-ff » 14 янв 2014, 17:58

ПрофиТ, как обстоят дела с местом встречи? есть какие-то наметки? Поделитесь?
Lady-ff
активный участник

Сообщение Катерина Новицкая » 14 янв 2014, 18:04

Подскажите, плиииз. Затрагивалась уже тема про камеры хранения на ж/д вокзалах, но я уже не помню, к чему этот разговор пришел в итоге, и пришел ли вообще. Мы хотим выехать из гостиницы, оставить в камерах хранения в Адлере чемоданчик, сходить на соревнования спокойно,а вечером забрать и уехать домой. Какая вероятность, что мне удастся/не удастся воспользоваться камерой хранения?
Катерина Новицкая
новичок

Сообщение Lady-ff » 14 янв 2014, 18:09

Lady-ff
активный участник

Сообщение Anton_Arg » 14 янв 2014, 18:17

Возможно я задам тупой вопрос, но хочу быть полностью уверенным. На билете указано, что билет получаю по адресу Железнодорожный вокзал Сочи, ул. Горького 56 к.1. На сайте _pass.sochi2014.com указаны адреса
Сочи, Курортный проспект д. 31.
Сочи, ул. Новая заря, д. 7.
Сочи, Адлерский район, ул. Бестужева, д.1/1.
Я правильно понимаю, что билеты и паспорт болельщика могу получить в любом из этих мест? И где удобнее лучше всего получать билеты
Anton_Arg
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 5

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияОлимпийские игры

Включить мобильный стиль