Кому то может пригодится эта информация при выборе и покупки билетов на спортивные мероприятия.
Или просто для анализа.
Какие шансы на медали у сборной России на зимней Олимпиаде в Сочи 2014
Тема создана с подачи нашего форумчанина Divan
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alex.vanHalen писал(а) 13 дек 2013, 08:44:Да как же её отменишь уже полтора триллиона ухнули!
Медали будут, но сколько вот вопрос!
Alex.vanHalen писал(а) 13 дек 2013, 08:50:Посмотрите последнюю игру Тампа-Вашингтон и вы увидите потенциал Кучерова!
Divan писал(а) 13 дек 2013, 08:55:Alex.vanHalen писал(а) 13 дек 2013, 08:44:Да как же её отменишь уже полтора триллиона ухнули!
Медали будут, но сколько вот вопрос!
Что Вас сейчас не устраивает и что Вам под силу изменить? Уже "ухнули". Сколько у кого будет в итоге медалей- неизвестно. Я уже не раз писал где и на что претендуем. В целом оптимистично настроен, чего и Вам желаю. Больше на нашем с Вами веку Зимних Олимпиад в России не будет! Зачем столько негатива нагнетается ото всюду? Я, мои дети, эти Игры всю жизнь вспоминать будут! Надо радоваться такой возможности побывать на ТАКОМ событии в своей стране!
Divan писал(а) 13 дек 2013, 09:00:Alex.vanHalen писал(а) 13 дек 2013, 08:50:Посмотрите последнюю игру Тампа-Вашингтон и вы увидите потенциал Кучерова!
Посмотрите первые Игры Нечушкина в НХЛ))) Посмотрите сейчас. Где "настоящий"? Уверены, что не вернется прежний "начально сезонный". Я кстати не против зеленой молодежи даже на таких турнирах, но её должно быть в меру, а вы тут порасписали списки) Всех их в Сочи возьмем?)))
Alex.vanHalen писал(а) 13 дек 2013, 09:06:Сколько история знает примеров когда на Олимпиады и ЧМ брали зеленых новичков и они "выстреливали"!
Повторюсь основные причины неудачи нашей национальной сборной в мужском хоккейном турнире это травмы и отсюда нахождение в нелучшей форме Дацюка, Сёмина, Малкина, Емелина, Кулёмина, а также явно слабая игра Якупова, Тарасенко и Анисимова!
Да и не забудьте что Бобровский если и оклемается от травмы то как раз накануне ОИ!
А Варламова если не засудят то в каком моральном состоянии он подойдёт к играм?
Заметили как сдал Колорадо за последние несколько недель? То-то!
Ирина_К писал(а) 15 дек 2013, 12:38:Малкин получил травму в игре с "Детройтом"
Российский нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин получил травму в матче регулярного чемпионата НХЛ с "Детройтом" (4:1), в котором он набрал 3 (1+2) очка, информирует официальный сайт лиги. В одном из эпизодов третьего периода он, преследуя форварда "Ред Уингз" Люка Гленденинга, ударился о борт. В итоге Малкин смог покинуть лед только при посторонней помощи и не наступал при этом на левую ногу. О степени серьезности повреждения пока не сообщается.
_http://news.sport-express.ru/2013-12-15/648978/
Indomilk писал(а) 23 дек 2013, 09:30:Повангую слегка, хоккейный финал будет чисто европейским, конечно хочется увидеть там наших, но..... короче будем верить, надеяться на чудо!
Выстрелить может кто угодно, хоть те же финны, хоть швейцарцы, да и чехи с Яромиром будут очень сильны, очень хочу, чтобы наши взяли у них реванш за Нагано!
Divan писал(а) 23 дек 2013, 10:31: Я предрекаю что чехам, что словакам 3 места в группе. Пусть еще в 1/4 еще через квалификационный турнир пройдут условных норвежцев! как бы сенсации не вышло!
Indomilk писал(а) 23 дек 2013, 12:15:Может соберется ещё? в Квебеке в решающий момент получилось.
Divan писал(а) 23 дек 2013, 10:26:Женские прыжки с трамплина. Аввакумова 2 и 3 место на этапе кубка мира. Никто не желает посетить финал 11 февраля?/
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры