Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MiaMiaMia писал(а) 25 фев 2014, 06:50:trisky писал(а) 24 фев 2014, 21:42:На рабочий комп админ не разрешает устанавливать левые проги
У нас тоже так-то нельзя устанавливать, но - несмотря на то, что у меня есть доступ, я админу сказала, что мне нужна такая-то прога. Возражений не поступило, помог установить. Вы попросите своего по-хорошему, всего-то на недельку надо.
А вот с 6 марта экскурсии возобновятся и продолжатся до 16 марта. Однако попасть на борт «неорганизованным туристам» не удастся. Офис-менеджер ОАО «Сочинский морской торговый порт» Ирина сообщила по этому поводу: «Для того чтобы попасть на экскурсию необходимо подать заявку на фирменном бланке организации на имя генерального директора Сочинского морского порта с перечислением людей, на которых необходимо изготовить временный пропуск для прохода на борт». Столь сложная процедура доступа объясняется тем, что барк является охраняемым объектом и для прохода на него нужно пройти таможенный досмотр. Именно поэтому экскурсионные группы должны быть организованными, а доступ согласованным.
trisky писал(а) 25 фев 2014, 11:17:у меня паспорт болельщика есть, так что могу 1 билет одолжить чтобы кто-то сделала себе паспорт. В Сочи буду 7 марта с утра.
Я думаю если не попаду на открытие, то засядем в кафе с экраном и будем смотреть открытие.
ckubatv писал(а) 25 фев 2014, 11:49:Ребята! В Сочи возле каждой кассы работают успешно перекупщики, правда цены у них сумасшедшие!
Май_ка писал(а) 25 фев 2014, 12:37:эх,а я хочу на 8 вечера 9 марта на хокей 4 билета,а разрешает купить только 1.Это значит всего один остался или можно попробовать купить в 4 разных заказа? Вдруг кто знает?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры