Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Келжан Бакыт писал(а) 22 янв 2014, 11:07:и по чём Вы взяли за каждый?tusek писал(а) 22 янв 2014, 10:47:Успела все таки отхватить на Ф2Ф 2 билета на биатлон на 8 фев по минималке, правда со второй попытки! Я оч рада, даже прыгала;)!!!
Келжан Бакыт писал(а) 22 янв 2014, 11:26:
Tatiana 777 писал(а) 22 янв 2014, 12:00:Всем доброго дня! Буду выставлять на fan2fan 4 билета на 16.02 лыжи на 14-00 по 1200рублей,т.к. все таки решили не рисковать успеем -неуспеем и идем на биатлон, если нужно кому- то напишите выставлю в удобное для вас время!
AR_ писал(а) 22 янв 2014, 12:17:Tatiana 777 писал(а) 22 янв 2014, 12:00:Всем доброго дня! Буду выставлять на fan2fan 4 билета на 16.02 лыжи на 14-00 по 1200рублей,т.к. все таки решили не рисковать успеем -неуспеем и идем на биатлон, если нужно кому- то напишите выставлю в удобное для вас время!
как так успеем не успеем с лыж на биатлон?
Divan писал(а) 22 янв 2014, 09:03:Выходит я не вернул свои деньги за билет, а совершил продажу и с нее должен заплатить налог? есть кто-нибудь из юристов здесь? Можете прокомментировать? Я же прибыль не получил. Получается продав через F2F билет категории А на открытие, человек должен будет подать декларацию и заплатить 6500 государству. Интересно. а налоговики будут проверять данные продавших билеты?
Dimkiss писал(а) 22 янв 2014, 13:21:Divan писал(а) 22 янв 2014, 09:03:Выходит я не вернул свои деньги за билет, а совершил продажу и с нее должен заплатить налог? есть кто-нибудь из юристов здесь? Можете прокомментировать? Я же прибыль не получил. Получается продав через F2F билет категории А на открытие, человек должен будет подать декларацию и заплатить 6500 государству. Интересно. а налоговики будут проверять данные продавших билеты?
До 250 тысяч можно продавать что угодно и ничего в части налогов не платить в принципе, если больше - надо представлять документы на затраты (при продаже через фан2фан вопросов нет - вы же из за цену покупки и покупали), насчет декларации - по букве закона подавать надо в апреле 2015 года, но реально я думаю никто такие сведения в налоговую передавать не будет, так как нет закона ОБЯЗЫВАЮЩЕГО фан2фан передавать эти сведения налоговой, а иначе как они проверят. Да и смысл - взять штраф за неподачу декларации? Не парьтесь!
ПрофиТ писал(а) 22 янв 2014, 14:35:Расскажу/поделюсь своими заметками о сайте Фан2Фан http://www.fan2fan.sochi2014.com/fansal ... rId=493382
Смотрел выставленные предложения на лыжное двоеборье 12.02.http://tickets.sochi2014.com/sochi2014. ... n=evdetail
Пару дней назад, было порядка 50-60 предложений, категории А по 4.500 + 30% наценка.
Сейчас порядка 10 билетов, этой категории.
Хотя, эти билеты данной категории есть всегда на сайте http://tickets.sochi2014.com/sochi2014. ... 21$3002400
Мое мнение, что билеты покупают жители других стран, которые не входят в список разрешенных на оф.сайте http://tickets.sochi2014.com/info.htm?a ... onBox#list
И покупают очень активно, более дорогую категорию.
А вот категорию В по 1.500 рублей не покупают на Фан2Фан, хотя ее нет на билетном сайте. Видимо нет желающих на свободное размещение за 1.500+30% наценки.
tusek писал(а) 22 янв 2014, 18:39:Так что не понятно кто на Ф2Ф приходит и когда...
ViOlga писал(а) 22 янв 2014, 19:05:PS Кстати, со вчерашнего дня общее число страниц на F2F уменьшилось на несколько штук - в первый раз вижу, что купили билетов больше, чем выставили на продажу.
morece писал(а) 23 янв 2014, 10:52:а как вы отслеживаете эти билеты на фан фан, постоянно сидите там что ли?
MS FAMILY писал(а) 23 янв 2014, 14:14:Есть большая, просто огромная вероятность что приобретая/обменивая/покупая Олимпийские тикеты/билеты с рук, Вы не попадете по ним на сессию/соревнования.
Почему, спросите Вы ?
Потому что первый хозяин/владелец этих билетов в любой момент, после получения денег от Вас, может выставить/перепродать их на официальном сайте Фан2Фан.
в правилах четко написано , что если по билету который уже продан , кто-то попытается зайти на стадион , то деньги первому владельцу не вернуться на карту.
MS FAMILY писал(а) 23 янв 2014, 14:14:Есть большая, просто огромная вероятность что приобретая/обменивая/покупая Олимпийские тикеты/билеты с рук, Вы не попадете по ним на сессию/соревнования.
Почему, спросите Вы ?
Потому что первый хозяин/владелец этих билетов в любой момент, после получения денег от Вас, может выставить/перепродать их на официальном сайте Фан2Фан.
в правилах четко написано , что если по билету который уже продан , кто-то попытается зайти на стадион , то деньги первому владельцу не вернуться на карту.
Vavas31 писал(а) 23 янв 2014, 14:28:Действительно непонятно. Можно подробнее? Если я купил билеты и подарил кому то (или наоборот) - он что может не попасть на мероприятие? Или в чем риск?
morece писал(а) 23 янв 2014, 16:36:когда появятся?
MiaMiaMia писал(а) 23 янв 2014, 14:36:Vavas31 писал(а) 23 янв 2014, 14:28:Действительно непонятно. Можно подробнее? Если я купил билеты и подарил кому то (или наоборот) - он что может не попасть на мероприятие? Или в чем риск?
Допустим, вы купили билет на сайте, получили его в ГБЦ и продали его с рук. Получили деньги.
Далее - у вас всё еще есть возможность продать этот билет с фана. Выставляете на фан, продаёте, деньги будут возвращены вам на карту после окончания олимпийских игр.
После этого вам приходит письмо о том, что вы обязаны самостоятельно уничтожить полученный вами билет.
Т.е. если он где-то всплывёт, то у вас могут быть проблемы, и деньги вам на карту не вернутся.
Вот как-то так.
Dimkiss писал(а) 23 янв 2014, 16:46:Реально людям будет светить ст.159 УК РФ, причем многие наверное не догоняют, что продав билеты дважды они точно попадутся и такие случаи исключать нельзя. А вообще, сделано нормально (я имею ввиду продажу по фан2фан), но убивает комиссия 30 процентов, особенно с учетом стоимости билетов от 10 тысяч рублей и выше. Переборщили, однозначно.
ПрофиТ писал(а) 23 янв 2014, 17:02:[
-я их перепродал на Ф2Ф, а не нужные выкинул на помойку, кто их там нашел и продал, мое какое дело -а многие, будут после этого заявлять в органы, если не попадут на соревнование ?
MiaMiaMia писал(а) 23 янв 2014, 17:14:ПрофиТ писал(а) 23 янв 2014, 17:02:[
-я их перепродал на Ф2Ф, а не нужные выкинул на помойку, кто их там нашел и продал, мое какое дело -а многие, будут после этого заявлять в органы, если не попадут на соревнование ?
Если вы их перепродали на фане, то вы обязаны утилизировать так, чтобы они никуда не попали ))
А почему бы не заявить?
Homebody писал(а) 23 янв 2014, 17:18:Сша-Россия, все категории.
Есть большая, просто огромная вероятность что приобретая/обменивая/покупая Олимпийские тикеты/билеты с рук, Вы не попадете по ним на сессию/соревнования.
Почему, спросите Вы ?
Модератор ПрофиТ
Келжан Бакыт писал(а) 23 янв 2014, 19:04:Народ нужен 1 билет на биатлон 10 км спринт 08.02.14. суббота 18:30 свободное размещение, за 1950 р. с 30% надбавкой, на олимпийском сайте 1500 стоит, но я гражданин Казахстана и не могу купить самостоятельно, только через ф2ф могу, может кто поможет?
Tigra18 писал(а) 23 янв 2014, 21:15:А у меня ощущения, что стадион Фишт резиновый
Когда у ОКР уже закончатся билеты на церемонии?!
А то при таком раскладе мои билеты на Закрытие не продадутся. Уже 3 недели на фан2фане висят
ability писал(а) 23 янв 2014, 22:17:Tigra18 писал(а) 23 янв 2014, 21:15:А у меня ощущения, что стадион Фишт резиновый
А то при таком раскладе мои билеты на Закрытие не продадутся. Уже 3 недели на фан2фане висят
А сколько они стоят? Просто реально долго висят, что для таких билетов - не свойственно.
Tigra18 писал(а) 23 янв 2014, 21:15:А у меня ощущения, что стадион Фишт резиновый
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры