Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Divan писал(а) 11 фев 2014, 12:26:Alex.vanHalen писал(а) 11 фев 2014, 12:05:В третьем периоде наших прорвало, забросив в самом начале за 2 минуты 2 шайбы, наши бросились на штурм, бедный Рихтер крутился как белка в колесе и после матча признался "Мы победили потому, что русские 2 периода не могли найти свою игру", но удача была не на нашей стороне.
Мой прозорливый отец тогда бросил "Сдали игру".
Вы забыли ещё об этом, главном моменте той Игры: _http://www.youtube.com/watch?v=FjGVw7k7dZI#t=63
На 1-01 может всё же Самсонов попал? Больше всего меня тогда взбесил отказ судеишки от просмотра эпизода.
Alex.vanHalen писал(а) 11 фев 2014, 13:42:Фёдоров если бы не вскинул победно руки, мог бы добить.
Ну сантиметра не хватило, а?
Deutschland писал(а) 11 фев 2014, 16:46:какая драма спринт
Divan писал(а) 12 фев 2014, 07:56:Сегодня помимо фигурного можем начать бороться за медали в санях. Сегодня первые попытки в двойках. Наши Южаков/Махнутин на последних этапах в тройку попадали. Но золото немецкое будет(.
MiaMiaMia писал(а) 12 фев 2014, 08:17:Divan писал(а) 12 фев 2014, 07:56:Сегодня помимо фигурного можем начать бороться за медали в санях. Сегодня первые попытки в двойках. Наши Южаков/Махнутин на последних этапах в тройку попадали. Но золото немецкое будет(.
Давайте про фигурное пока тихоооооооонечко... помолчим ))
MiaMiaMia писал(а) 12 фев 2014, 08:17:Divan писал(а) 12 фев 2014, 07:56:Сегодня помимо фигурного можем начать бороться за медали в санях. Сегодня первые попытки в двойках. Наши Южаков/Махнутин на последних этапах в тройку попадали. Но золото немецкое будет(.
Давайте про фигурное пока тихоооооооонечко... помолчим ))
Divan писал(а) 12 фев 2014, 21:46:А теперь давайте покричим!!!!! Ура!!!!
ElAv писал(а) 13 фев 2014, 11:11:После первой попытки саночниц Елена Никитина вторая.
Как у нее шансы?
ElAv писал(а) 13 фев 2014, 11:15:Да, конечно, скелетон.
Санки лицом вперед
muvit писал(а) 13 фев 2014, 14:59:мдяя исполняют наши шорт трекисты в полуфинале , ждем финал Витя жгии
Primd писал(а) 13 фев 2014, 15:06:muvit писал(а) 13 фев 2014, 14:59:мдяя исполняют наши шорт трекисты в полуфинале , ждем финал Витя жгии
красивая гонка получилась!
классная конец самый застал, так на работе и выкроил времяPrimd писал(а) 13 фев 2014, 15:06:muvit писал(а) 13 фев 2014, 14:59:мдяя исполняют наши шорт трекисты в полуфинале , ждем финал Витя жгии
красивая гонка получилась!
muvit писал(а) 13 фев 2014, 15:08: классная конец самый застал, так на работе и выкроил время
Александр Сенаторов писал(а) 13 фев 2014, 19:13:Кто писал про Плющенко, что он снимется после командных? Тот Нострадамус!
Если не ошибаюсь, это была Ирина К !? Вау
Primd писал(а) 09 фев 2014, 19:16:А я думаю, Женя снимется с инд. соревнований и будет выступать Кофтун. Уж очень много сил потрачено.
Dimkiss писал(а) 13 фев 2014, 19:40:Ну как же так, Евгений, ведь запомниться именно это! Я в ШОКЕ!
Dimkiss писал(а):Я буду очень болеть за нашу Юлю, но дай Бог чтобы она попала на пьедестал!
Александр Сенаторов писал(а) 13 фев 2014, 19:13:Кто писал про Плющенко, что он снимется после командных? Тот Нострадамус!
Если не ошибаюсь, это была Ирина К !? Вау
Volodya_A писал(а) 14 фев 2014, 00:02:Deutschland
Да потому что боится Женечка, что кто-то его превзойдет, даже шанса не дает молодежи на участие в еще одной Олимпиаде
Поэтому фигурное катание и в такой жопе у нас
Правильно Плющенко задвигали всегда, фу...
Заодно можно вспомнить, кому сказать спасибо за то, что у нас всего одна олимпийская лицензия (главный вопрос здесь даже не почему Ковтун занял 17 место на ЧМ, а почему он там выступал один)
Volodya_A писал(а) 14 фев 2014, 00:07:Divan
Если вы не видите, что ФК в жопе - это не мои проблемы...
Поглядим, сколько медалей и каких будет дальше там
=)
Volodya_A писал(а) 14 фев 2014, 00:02:Deutschland
Да потому что боится Женечка, что кто-то его превзойдет, даже шанса не дает молодежи на участие в еще одной Олимпиаде
Поэтому фигурное катание и в такой жопе у нас
Правильно Плющенко задвигали всегда, фу...
Заодно можно вспомнить, кому сказать спасибо за то, что у нас всего одна олимпийская лицензия (главный вопрос здесь даже не почему Ковтун занял 17 место на ЧМ, а почему он там выступал один)
Divan писал(а) 13 фев 2014, 23:09:Эмоции не у меня, а в соседней ветке. А теперь анализ- человек приехал набрал 19 очков в команде и принес золото. "Заслуженно получивший место в сборной" "принес" бы серебро, или бронзу "набрав" бы "максимальные" 1+6 (меньше в произвольной не дают) очков.
Альдо Апач Рейн писал(а) 14 фев 2014, 07:57:Dimkiss убейте меня - но фигурное катание не вид спорта.
Альдо Апач Рейн писал(а) 14 фев 2014, 07:57:Dimkiss убейте меня - но фигурное катание не вид спорта.
Вид искусства, с адовыми нагрузками - да.
Но не вид спорта.
Нет, к примеру четкости критериев оценки. Где быстрее выше сильнее? Цифры где? Где счёт на табло? Субъективное судейство на уровне понравилось или нет..и пи-ар спортсмена - не более.
Про всякие хайфпайпы и прочие сноупы умолчу вообще.
Просто модная тусовка
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры