Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Olu писал(а) 16 янв 2014, 09:06:Рис - это я понская кухня, неужели он Вам в Вашем городе еще не надоел.
приехать на Кавказ и есть суши.
Tanya Ukleina писал(а) 16 янв 2014, 19:25:Там не только японская кухня, и европейская, и по мне так я туда не есть иду, я за "Рис"!
luidgi писал(а) 16 янв 2014, 11:16:097MCN писал(а) 15 янв 2014, 23:40:А во время Олимпиады, я надеюсь, паспорт болельщика можно будет оформить в аэропорту?
А то ведь при регистрации пишут про какие-то пункты в ебенях, про аэропорт ни слова.
Паспорт болельщика будет нельзя оформить в аэропорту.
Если вы его уже получили (по почте), то можно будет активировать паспорт болельщика в аэропорту.
Если паспорта болельщика на руках нет, то можно будет проехать на электричке до вокзала Адлера (или любого др. пункта выдачи ПБ) и уже там получить и активировать его.
SanX писал(а) 16 янв 2014, 18:33:А кто-нибудь уже был на фигурном катании в Айсберге? Какова обзорность с категорий С-D, очень интересует. Нужно с собой бинокль брать?
tem123 писал(а) 17 янв 2014, 00:12:Дисциплина: Хоккей на льду
Сессия: 1/4 финала
Дата: среда, 19. Февраль 2014 21:00 MSK (Moscow Standard Time)
Количество билетов: 2
Информация о билете:
Сектор: 407, Ряд: 2, Место: 16, Standard
Сектор: 407, Ряд: 2, Место: 15, Standard
Объект: Ледовая арена Шайба
------------------------------------
Расчёт цены:
Исходная цена: 7 800 RUB
Подскажите люди добрые! Может ли в "Шайбе" быть такой сектор как в вышеуказанном подтверждении? Не пойму куда взял балеты. При покупке билетов сейчас на 21.00 в Шайбу предлагает сектора с буквенно -цифровым обозначением. Изначально, на фан2фане на 21.00 19.02 и Большой и Шайба в поле "Объект:" писались как Ледовая арена шайба. Внимание обратил и идентифицировал как глюк. Но любопытство заставило меня написать письмо с запросом в Оргкомитет на что мне ответили следущее: "В ледовой арене "Шайба" есть сектор 407, но на схеме, которая представлена на сайте этот сектор не обозначен.
Различия в схеме на сайте с действительностью объясняются отсутствием обновления этой части сайта, т.к. обновление такого важного ресурса, как площадка для продаж билетов может привести к нежелательным задержкам в процессе продажи билетов на Олимпийские игры.
С уважением,
Михаил Ларин
support@ticketing.sochi2014.com
-----------------------------------------
Организационный комитет XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи"
Может я что-то не понимаю.... Помогите кто знает. Спасибо!
tem123 писал(а) 17 янв 2014, 00:12:Дисциплина: Хоккей на льду
Сессия: 1/4 финала
Дата: среда, 19. Февраль 2014 21:00 MSK (Moscow Standard Time)
Количество билетов: 2
Информация о билете:
Сектор: 407, Ряд: 2, Место: 16, Standard
Сектор: 407, Ряд: 2, Место: 15, Standard
Объект: Ледовая арена Шайба
------------------------------------
Расчёт цены:
Исходная цена: 7 800 RUB
Подскажите люди добрые! Может ли в "Шайбе" быть такой сектор как в вышеуказанном подтверждении? Не пойму куда взял балеты. При покупке билетов сейчас на 21.00 в Шайбу предлагает сектора с буквенно -цифровым обозначением. Изначально, на фан2фане на 21.00 19.02 и Большой и Шайба в поле "Объект:" писались как Ледовая арена шайба. Внимание обратил и идентифицировал как глюк. Но любопытство заставило меня написать письмо с запросом в Оргкомитет на что мне ответили следущее: "В ледовой арене "Шайба" есть сектор 407, но на схеме, которая представлена на сайте этот сектор не обозначен.
Различия в схеме на сайте с действительностью объясняются отсутствием обновления этой части сайта, т.к. обновление такого важного ресурса, как площадка для продаж билетов может привести к нежелательным задержкам в процессе продажи билетов на Олимпийские игры.
С уважением,
Михаил Ларин
support@ticketing.sochi2014.com
-----------------------------------------
Организационный комитет XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи"
Может я что-то не понимаю.... Помогите кто знает. Спасибо!
Однозначно это "Большой". Глюк системы и Михаила Ларина.)tem123 писал(а) 17 янв 2014, 00:12:Подскажите люди добрые! Может ли в "Шайбе" быть такой сектор
YYYURU писал(а) 17 янв 2014, 08:24:Однозначно это "Большой". Глюк системы и Михаила Ларина.)tem123 писал(а) 17 янв 2014, 00:12:Подскажите люди добрые! Может ли в "Шайбе" быть такой сектор
MiaMiaMia писал(а) 17 янв 2014, 09:13:[Налицо в очередной раз явный непрофессионализм сотрудников в обратной связи.
Indomilk писал(а) 11 сен 2012, 12:52:Про отели я вообще парюсь меньше всего. Если цены на отели, представленные в инете на февраль 2014, будут зашкаливать, то вполне можно будет вписаться в койко-место на частном секторе где-нибудь в Имеретинке, там этого добра навалом, сейчас в несезон, можно снять комнату за 500 руб/сутки, чисто переночевать вполне сойдёт. Не думаю, что в феврале 2014 цены у частников подскочат на порядок, спрос всё равно будет намного ниже предложения.
097MCN писал(а) 16 янв 2014, 18:55:А кто-нибудь бывал на соревнованиям по горным лыжам? Что там вообще можно увидеть? Конкретно интересует гигантский слалом.
Судя по схеме, зрители стоят внизу, у финиша. А подняться наверх и посмотреть из-за забора на едущих слаломистов можно или нет? Если нет, то какой вообще смысл брать билеты? Что за интерес смотреть на финиширующих?
pavelext писал(а) 17 янв 2014, 10:27: просят съехать или доплатить.
pavelext писал(а) 17 янв 2014, 10:27:Планируют заработать 300 000- 450 000 руб. за Олимпийский месяц - смешно!!!
Lady-ff писал(а) 17 янв 2014, 10:38:pavelext писал(а) 17 янв 2014, 10:27: просят съехать или доплатить.
Echolot писал(а) 17 янв 2014, 10:30:097MCN писал(а) 16 янв 2014, 18:55:А кто-нибудь бывал на соревнованиям по горным лыжам? Что там вообще можно увидеть? Конкретно интересует гигантский слалом.
Присоединяюсь к вопросу. Хочется сходить, но непонятно что и откуда видно и вообще зрелищность
Echolot писал(а) 17 янв 2014, 10:30:097MCN писал(а) 16 янв 2014, 18:55:А кто-нибудь бывал на соревнованиям по горным лыжам? Что там вообще можно увидеть? Конкретно интересует гигантский слалом.
Судя по схеме, зрители стоят внизу, у финиша. А подняться наверх и посмотреть из-за забора на едущих слаломистов можно или нет? Если нет, то какой вообще смысл брать билеты? Что за интерес смотреть на финиширующих?
Присоединяюсь к вопросу. Хочется сходить, но непонятно что и откуда видно и вообще зрелищность
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры