Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
morece писал(а) 23 янв 2014, 10:52:а как вы отслеживаете эти билеты на фан фан, постоянно сидите там что ли?
MS FAMILY писал(а) 23 янв 2014, 14:14:Есть большая, просто огромная вероятность что приобретая/обменивая/покупая Олимпийские тикеты/билеты с рук, Вы не попадете по ним на сессию/соревнования.
Почему, спросите Вы ?
Потому что первый хозяин/владелец этих билетов в любой момент, после получения денег от Вас, может выставить/перепродать их на официальном сайте Фан2Фан.
в правилах четко написано , что если по билету который уже продан , кто-то попытается зайти на стадион , то деньги первому владельцу не вернуться на карту.
MS FAMILY писал(а) 23 янв 2014, 14:14:Есть большая, просто огромная вероятность что приобретая/обменивая/покупая Олимпийские тикеты/билеты с рук, Вы не попадете по ним на сессию/соревнования.
Почему, спросите Вы ?
Потому что первый хозяин/владелец этих билетов в любой момент, после получения денег от Вас, может выставить/перепродать их на официальном сайте Фан2Фан.
в правилах четко написано , что если по билету который уже продан , кто-то попытается зайти на стадион , то деньги первому владельцу не вернуться на карту.
Vavas31 писал(а) 23 янв 2014, 14:28:Действительно непонятно. Можно подробнее? Если я купил билеты и подарил кому то (или наоборот) - он что может не попасть на мероприятие? Или в чем риск?
morece писал(а) 23 янв 2014, 16:36:когда появятся?
MiaMiaMia писал(а) 23 янв 2014, 14:36:Vavas31 писал(а) 23 янв 2014, 14:28:Действительно непонятно. Можно подробнее? Если я купил билеты и подарил кому то (или наоборот) - он что может не попасть на мероприятие? Или в чем риск?
Допустим, вы купили билет на сайте, получили его в ГБЦ и продали его с рук. Получили деньги.
Далее - у вас всё еще есть возможность продать этот билет с фана. Выставляете на фан, продаёте, деньги будут возвращены вам на карту после окончания олимпийских игр.
После этого вам приходит письмо о том, что вы обязаны самостоятельно уничтожить полученный вами билет.
Т.е. если он где-то всплывёт, то у вас могут быть проблемы, и деньги вам на карту не вернутся.
Вот как-то так.
Dimkiss писал(а) 23 янв 2014, 16:46:Реально людям будет светить ст.159 УК РФ, причем многие наверное не догоняют, что продав билеты дважды они точно попадутся и такие случаи исключать нельзя. А вообще, сделано нормально (я имею ввиду продажу по фан2фан), но убивает комиссия 30 процентов, особенно с учетом стоимости билетов от 10 тысяч рублей и выше. Переборщили, однозначно.
ПрофиТ писал(а) 23 янв 2014, 17:02:[
-я их перепродал на Ф2Ф, а не нужные выкинул на помойку, кто их там нашел и продал, мое какое дело -а многие, будут после этого заявлять в органы, если не попадут на соревнование ?
MiaMiaMia писал(а) 23 янв 2014, 17:14:ПрофиТ писал(а) 23 янв 2014, 17:02:[
-я их перепродал на Ф2Ф, а не нужные выкинул на помойку, кто их там нашел и продал, мое какое дело -а многие, будут после этого заявлять в органы, если не попадут на соревнование ?
Если вы их перепродали на фане, то вы обязаны утилизировать так, чтобы они никуда не попали ))
А почему бы не заявить?
Homebody писал(а) 23 янв 2014, 17:18:Сша-Россия, все категории.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры