Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
muvit писал(а) 13 фев 2014, 14:59:мдяя исполняют наши шорт трекисты в полуфинале , ждем финал Витя жгии
Primd писал(а) 13 фев 2014, 15:06:muvit писал(а) 13 фев 2014, 14:59:мдяя исполняют наши шорт трекисты в полуфинале , ждем финал Витя жгии
красивая гонка получилась!
классная конец самый застал, так на работе и выкроил времяPrimd писал(а) 13 фев 2014, 15:06:muvit писал(а) 13 фев 2014, 14:59:мдяя исполняют наши шорт трекисты в полуфинале , ждем финал Витя жгии
красивая гонка получилась!
muvit писал(а) 13 фев 2014, 15:08: классная конец самый застал, так на работе и выкроил время
Александр Сенаторов писал(а) 13 фев 2014, 19:13:Кто писал про Плющенко, что он снимется после командных? Тот Нострадамус!
Если не ошибаюсь, это была Ирина К !? Вау
Primd писал(а) 09 фев 2014, 19:16:А я думаю, Женя снимется с инд. соревнований и будет выступать Кофтун. Уж очень много сил потрачено.
Dimkiss писал(а) 13 фев 2014, 19:40:Ну как же так, Евгений, ведь запомниться именно это! Я в ШОКЕ!
Dimkiss писал(а):Я буду очень болеть за нашу Юлю, но дай Бог чтобы она попала на пьедестал!
Александр Сенаторов писал(а) 13 фев 2014, 19:13:Кто писал про Плющенко, что он снимется после командных? Тот Нострадамус!
Если не ошибаюсь, это была Ирина К !? Вау
Volodya_A писал(а) 14 фев 2014, 00:02:Deutschland
Да потому что боится Женечка, что кто-то его превзойдет, даже шанса не дает молодежи на участие в еще одной Олимпиаде
Поэтому фигурное катание и в такой жопе у нас
Правильно Плющенко задвигали всегда, фу...
Заодно можно вспомнить, кому сказать спасибо за то, что у нас всего одна олимпийская лицензия (главный вопрос здесь даже не почему Ковтун занял 17 место на ЧМ, а почему он там выступал один)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры