Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AR_ писал(а) 20 янв 2014, 12:28:В корзине пролежали 10 минут 2 билета, никакого счетчика не было
ввел регистрационные данные - пишет предложение не действительно!
никто не замечал сколько есть времини держать в корзине на Ф2Ф?
SanX писал(а) 20 янв 2014, 12:21:Andromeda_K писал(а) 18 минут назад:
Опять двадцать пять! Предоставьте возможность этому самому нуждающемуся самому осуществлять покупку.
А Вам никто не мешает самим поймать билеты. Это, считайте, второй шанс для тех, кто не успел урвать сам..Или находится не у компьютера.
Andromeda_K писал(а) 20 янв 2014, 12:34:SanX писал(а) 20 янв 2014, 12:21:А Вам никто не мешает самим поймать билеты. Это, считайте, второй шанс для тех, кто не успел урвать сам..Или находится не у компьютера.
Мешает. Это "медвежья услуга" для тех, кто находится У компьютера, т.е для форумчан, кто сейчас он-лайн!
Lady-ff писал(а) 20 янв 2014, 12:54:я намарафетилась (первый раз так конкретно): открыла все странички, карты пополнила, создала новый аккаунт (в моих 2 уже не вмещается ничего))), всех разогнала от себя, вроде ВСЕ готово...сижу жду... минуты...
Lady-ff писал(а) 20 янв 2014, 12:54:я намарафетилась (первый раз так конкретно): открыла все странички, карты пополнила, создала новый аккаунт (в моих 2 уже не вмещается ничего))), всех разогнала от себя, вроде ВСЕ готово...сижу жду... минуты...
AR_ писал(а) 20 янв 2014, 12:55:по ходу выбросо сегодня не будет
Divan писал(а) 20 янв 2014, 12:55:Вы ради билетов сменили себе фамилиию и карточки?))))
AR_ писал(а) 20 янв 2014, 12:55:по ходу выбросо сегодня не будет
Divan писал(а) 20 янв 2014, 12:57:И Чернышенко напишет в Твиттере: "Друзья, не теряйте надежды! Ждите на этой неделе!"
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры