Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
barsa lon писал(а) 07 авг 2012, 23:21:О Боже, я так орала, когда Ваня взял 2.38, а потом еще раз, когда америкос не взял последнюю попытку!
Жалко, что у Андрея Сильнова не задалось...
Indomilk писал(а) 07 авг 2012, 23:35:Верю в
Захаров в финале показал результат 555,90 балла, совершив просто феноменальный заключительный прыжок. Совершив 4,5 оборота, россиянин вошел в воду практически без брызг, что и предопределило высочайшие оценки судей и первое место. Захаров смог опередить законодателей мод в прыжках в воду – китайцев. Вторым стал Цинь Кай (541,75), бронза у другого спортсмена из Поднебесной Хэ Чуна (524,15).
Этой победой Захаров добился великолепного достижения: на Олимпийских играх в Лондоне россиянин стал единственным чемпионом по прыжкам в воду, который не выступает за КНР. Всего в этом виде спорта на нынешних Играх разыгрывается 8 комплектов наград, шесть из которых уже нашли своих обладателей. До Захарова все золото доставалось китайским спортсменам. Однако шестую Захаров Китаю не отдал.
barsa lon писал(а) 07 авг 2012, 23:46:Корею все же возьмем, а хозяев - нет, уже не достать.
Indomilk писал(а) 07 авг 2012, 23:54:barsa lon писал(а) 07 авг 2012, 23:46:Корею все же возьмем, а хозяев - нет, уже не достать.
Ну да хозяев, как всегда, притянули за уши, что поделать, но следующий мировой спортфорум - у нас, в Сочи :razz:
Kamal писал(а) 07 авг 2012, 22:49:Невысокое место сборной России в неофициальном командном зачете связано с тем, что в спорт пришли люди, которые "прокурили все уроки физкультуры". Об этом, как передает "Советский спорт", заявил тренер женской сборной по гандболу Евгений Трефилов после поражения его подопечных в четвертьфинале от Южной Кореи (23:24).
"Гандбол больше никому не нужен. Я говорил и говорю это открыто, мне нечего бояться. Девочек мне обвинить не в чем. Просто больше нет молодежи, некому играть. На одну позицию по одному человеку. Мы катимся вниз", - рассказал Трефилов.
По словам Трефилова, скорее всего после этой Олимпиады "его уберут". Он также добавил, что если бы его уход помог бы гандболу, то он ушел бы прямо сейчас. "Но ему уже ничего не поможет", - отметил тренер.
barsa lon писал(а) 08 авг 2012, 00:47:До Сочи осталось полтора года, а кто-то наблюдает в нашей стране бум зимних видов спорта? (это риторический вопрос)
Альдо Апач Рейн писал(а) 08 авг 2012, 06:54:ппц предел мечтаний.
nat_ru писал(а) 08 авг 2012, 10:59:Альдо Апач Рейн писал(а) 08 авг 2012, 06:54:ппц предел мечтаний.
Я реалист, а не мечтатель. Имеем то, что заслужили, а не то, что хочется. Вы считаете, у нас есть шансы набрать 12 золотых медалей до воскресенья?
С ужасом представляю, что будет в Сочах...
Sual писал(а) 08 авг 2012, 11:18:Худ. Гимнастика 2
Синхронное плавание 1
Вольники обещали 3
Бокс 1
Пятиборье 1
Чтобы выйти на 12 нужно в лёгкой атлетике брать всё, что осталось теоретически нашего: длину, высоту, 1500 у женщин и обе ходьбы.
Теоретически можно цеплять маунтинбайк и волейбол мужской.
Это вполне возможно, но британцы что-нибудь ещё возьмут, наверняка. Так что третьего места всё равно не видать.
Стрельба, фехтование и тяжёлая атлетика подвели по золоту. По две победы в каждом и вообще бы не парились насчёт обыграть UK.
nat_ru писал(а) 08 авг 2012, 11:22:Sual писал(а) 08 авг 2012, 11:18:Худ. Гимнастика 2
Синхронное плавание 1
Вольники обещали 3
Бокс 1
Пятиборье 1
Чтобы выйти на 12 нужно в лёгкой атлетике брать всё, что осталось теоретически нашего: длину, высоту, 1500 у женщин и обе ходьбы.
Теоретически можно цеплять маунтинбайк и волейбол мужской.
Это вполне возможно, но британцы что-нибудь ещё возьмут, наверняка. Так что третьего места всё равно не видать.
Стрельба, фехтование и тяжёлая атлетика подвели по золоту. По две победы в каждом и вообще бы не парились насчёт обыграть UK.
На художественную гимнастику у меня надежд меньше всего. С учетом того, как нас там "любят".....
В синхронном групповом какие у нас шансы, не знаете? Дадут девочкам побороться или фаворитки уже в фаворе?
nat_ru писал(а) 08 авг 2012, 11:22:На художественную гимнастику у меня надежд меньше всего. С учетом того, как нас там "любят".....
Kamal писал(а) 08 авг 2012, 13:00:nat_ru писал(а) Ср авг 08, 2012 11:22 am:На художественную гимнастику у меня надежд меньше всего. С учетом того, как нас там "любят".....
Весьма вероятный сценарий.
keriabokser писал(а) 08 авг 2012, 11:32:100% золото гарантирует только худ.гимнастика. даже в вольной борьбе очень высокая конкуренция,а одна ошибка приводит к провалу. А бокс вообще субьективный вид спорта.и при большой конкуренции,нет гарантии.что руку рефери поднимет именно вам.Уже несколько боев закончились скандалами.По пятиборью тоже вопросы.5видов.где-то непоперло,и все.
Sual писал(а) 08 авг 2012, 13:16:А что-то изменилось в последний цикл?
Sual писал(а) 08 авг 2012, 13:16:Почему, кстати, нет в программе каратэ, айкидо, а самое главное: где кунг-фу? Вот там можно развернуться от души, 10 категорий умножить на сто стилей от пьяной обезьяны до сизого журавля!
Sual писал(а) 08 авг 2012, 13:16:Правда, есть риск, что все их выиграет один Чак Норрис
Kamal писал(а) 08 авг 2012, 13:25:Sual писал(а) 08 авг 2012, 13:16:Если в судейскую коллегию по борьбе посадить г-жу Ким, то вообще без проблем.
Kamal писал(а) 08 авг 2012, 13:25:если вместо или даже в дополнение к столь медалевыгодной для США плавательной программе добавить что-то из этого плюс то же самбо, всё станет куда интереснее.
Dasha Sergeevna писал(а) 08 авг 2012, 15:54:Я опять с баскетболом)))
Мальчишки вполне могут взять золото...
Dasha Sergeevna писал(а) 08 авг 2012, 15:54:Мальчишки вполне могут взять золото...
araktoy писал(а) 08 авг 2012, 16:24:Серьезно так считаете?
Максимум - финал.
Shi-A-Shin писал(а) 08 авг 2012, 17:12:Кириленко-жжёт!!!
Sual писал(а) 08 авг 2012, 13:16:...а самое главное: где кунг-фу? Вот там можно развернуться от души, 10 категорий умножить на сто стилей от пьяной обезьяны до сизого журавля!
Samovar писал(а) 08 авг 2012, 18:13:Сейчас наблюдаю по ТВ как испанка и мексиканка соревнуются в дрыгании ногами, подскакиваниях и истошных выкриках.
Весь этот балаган называется тхэквондо!
И это олимпийский вид спорта???!!! Это цирк какой-то!
Primd писал(а) 08 авг 2012, 16:51:А я не поняла, Борзаковский в финале? Он же, вроде, вчера не вышел из полуфинала...
Dasha Sergeevna писал(а) 08 авг 2012, 15:54: опять с баскетболом)))
Мальчишки вполне могут взять золото...
barsa lon писал(а) 08 авг 2012, 20:25:Я что-то пропустила, или очередная дрим-тим совершила массовое самоубийство?
keriabokser писал(а) 08 авг 2012, 20:10:Да,кстати:Может наконец-то признаем,что наши спортивные методики и наши еще "советские" тренера безнадежно устарели! Смотрите: Дзюдо-взяли итальянца,и сразу взлет.и какой! Баскетбол.что Блатт со сборной делает! Таже Ефимова в плавании.тренируется в Америке-призер Олимпиады! тот-же конькобежец Скоберев после Италии взлетел в результатах.Я просто сам не понаслышке знаю как там развит спорт.какие средства и новейшие технологии в подготовку вкладываются,да и,что греха таить и фармокология тоже!
keriabokser писал(а) 08 авг 2012, 21:04: Дисциплины уже лет 20нет.демократия.
keriabokser писал(а) 08 авг 2012, 21:18:А женский бокс!? вообще блевотина какая-то.причем из-за них один вес у мужиков убрали
ElAv писал(а) 08 авг 2012, 21:49:keriabokser писал(а) 08 авг 2012, 21:18:А женский бокс!? вообще блевотина какая-то.причем из-за них один вес у мужиков убрали
Да бог с ним, лишь бы Торлопова и Очигава золото взяли.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры