Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
nat_ru писал(а) 08 авг 2012, 10:59:Альдо Апач Рейн писал(а) 08 авг 2012, 06:54:ппц предел мечтаний.
Я реалист, а не мечтатель. Имеем то, что заслужили, а не то, что хочется. Вы считаете, у нас есть шансы набрать 12 золотых медалей до воскресенья?
С ужасом представляю, что будет в Сочах...
Sual писал(а) 08 авг 2012, 11:18:Худ. Гимнастика 2
Синхронное плавание 1
Вольники обещали 3
Бокс 1
Пятиборье 1
Чтобы выйти на 12 нужно в лёгкой атлетике брать всё, что осталось теоретически нашего: длину, высоту, 1500 у женщин и обе ходьбы.
Теоретически можно цеплять маунтинбайк и волейбол мужской.
Это вполне возможно, но британцы что-нибудь ещё возьмут, наверняка. Так что третьего места всё равно не видать.
Стрельба, фехтование и тяжёлая атлетика подвели по золоту. По две победы в каждом и вообще бы не парились насчёт обыграть UK.
nat_ru писал(а) 08 авг 2012, 11:22:Sual писал(а) 08 авг 2012, 11:18:Худ. Гимнастика 2
Синхронное плавание 1
Вольники обещали 3
Бокс 1
Пятиборье 1
Чтобы выйти на 12 нужно в лёгкой атлетике брать всё, что осталось теоретически нашего: длину, высоту, 1500 у женщин и обе ходьбы.
Теоретически можно цеплять маунтинбайк и волейбол мужской.
Это вполне возможно, но британцы что-нибудь ещё возьмут, наверняка. Так что третьего места всё равно не видать.
Стрельба, фехтование и тяжёлая атлетика подвели по золоту. По две победы в каждом и вообще бы не парились насчёт обыграть UK.
На художественную гимнастику у меня надежд меньше всего. С учетом того, как нас там "любят".....
В синхронном групповом какие у нас шансы, не знаете? Дадут девочкам побороться или фаворитки уже в фаворе?
nat_ru писал(а) 08 авг 2012, 11:22:На художественную гимнастику у меня надежд меньше всего. С учетом того, как нас там "любят".....
Kamal писал(а) 08 авг 2012, 13:00:nat_ru писал(а) Ср авг 08, 2012 11:22 am:На художественную гимнастику у меня надежд меньше всего. С учетом того, как нас там "любят".....
Весьма вероятный сценарий.
keriabokser писал(а) 08 авг 2012, 11:32:100% золото гарантирует только худ.гимнастика. даже в вольной борьбе очень высокая конкуренция,а одна ошибка приводит к провалу. А бокс вообще субьективный вид спорта.и при большой конкуренции,нет гарантии.что руку рефери поднимет именно вам.Уже несколько боев закончились скандалами.По пятиборью тоже вопросы.5видов.где-то непоперло,и все.
Sual писал(а) 08 авг 2012, 13:16:А что-то изменилось в последний цикл?
Sual писал(а) 08 авг 2012, 13:16:Почему, кстати, нет в программе каратэ, айкидо, а самое главное: где кунг-фу? Вот там можно развернуться от души, 10 категорий умножить на сто стилей от пьяной обезьяны до сизого журавля!
Sual писал(а) 08 авг 2012, 13:16:Правда, есть риск, что все их выиграет один Чак Норрис
Kamal писал(а) 08 авг 2012, 13:25:Sual писал(а) 08 авг 2012, 13:16:Если в судейскую коллегию по борьбе посадить г-жу Ким, то вообще без проблем.
Kamal писал(а) 08 авг 2012, 13:25:если вместо или даже в дополнение к столь медалевыгодной для США плавательной программе добавить что-то из этого плюс то же самбо, всё станет куда интереснее.
Dasha Sergeevna писал(а) 08 авг 2012, 15:54:Я опять с баскетболом)))
Мальчишки вполне могут взять золото...
Dasha Sergeevna писал(а) 08 авг 2012, 15:54:Мальчишки вполне могут взять золото...
araktoy писал(а) 08 авг 2012, 16:24:Серьезно так считаете?
Максимум - финал.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры